Чем отличается русский мужчина он европейского?

• Автор темы Автор темы Snep
Вообще то видела и вижу каждый день, бо живу я здесь.

Ну, если БО, то я Вас с этим поздравляю! Я там с детства жила (ещё с того времени, когда Вы по очередям стояли и уехать мечтали). Так что у меня не сведения, и уж тем более не устаревшие, а собственные наблюдения.

Замете, здесь я говорю за себя, а не за всех женщин как вы.

Даааа, на таких, как Вы, я насмотрелась вдосталь, на тех, что с пинковыми губами по т. н. Ауслэндерамтам околачиваются, гордость свою девичью отстаивают. Успехов!

Чего Вы волнуетесь, оторвались от русских мужчин, живите с европейскими, чеки с бензозаправки подшивайте им и сдавайте по вечерам. Вперед и с песТней! Вырвались да и радуйтесь, что из дерьма вылезли, от таких мерзких мужиков избавились! Зачем же в дерьмо ещё и обратно плевать?

Я утверждаю это не голословно, поскольку живу в данный момент не в России и я могу сравнивать.

Кхе-кхе.

, свет Путятишна, а вопрос о количестве лет, прожитых счастливо в Европе, задать можно.

Я там с детства жила (ещё с того времени, когда Вы по очередям стояли и уехать мечтали).

Ну так я ж и говорю - устаревшие,хотя и ваши собственные. А вы вообще то откуда знаете о чем я мечтала, стоя в очередях?

Я, например, мечтала о мире во всем мире, и еще об этом...как его?.. во! о коммунизме!

Даааа, на таких, как Вы, я насмотрелась вдосталь

А какая я? Вам то почем знать?

Чего Вы волнуетесь...

Хто? (оглядываясь) Я волнуюсь?! Не валите с больной головы на здоровую.

Вырвались да и радуйтесь, что из дерьма вылезли, от таких мерзких мужиков избавились! Зачем же в дерьмо ещё и обратно плевать?

Вы тему ветки посмотрите, освежите память, если у вас это возможно. Спрашивалось - "Чем отличается русский мужчина он европейского?", мною было высказано МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ни о каких плевках речи не шло. Это вы бороду утрите.

И еще, с чего вы взяли что я в дерьме жила. Опять же повторюсь (уж звиняйте) - "Не судите о людях по себе!" (с)

Забава, свет Путятишна, а вопрос о количестве лет, прожитых счастливо в Европе, задать можно.

Можно. Спрашивайте.

Спрашивайте.

Кхе-кхе.

, свет Путятишна, а сколько лет Вы счастливо прожили в Европе?

а можно узнать, где Вы свои запаховые исследования проводили?

Ё сколько можно объяснять, что я говорю о людях в общественных местах- на улице, в магазинах, транспорте и ты ды. такой концентрации амбрэ как в России нет в европе. у нас имхо многие мужики вообще считают, что одежда не стирается, а так и носится пока ее не разъест потом на лоскути. к стоматологу не ходят веками, я уж не говорю чтобы пользоваться зубной нитью. голову не моют. зимой если шапку снимут то можно сразу падать в обморок и фсе такое прочее...

Видела я немецких теток - вполне среди них ничегошные попадаются.

недавно разговарила с мужиком . он много лет живет в германии. врач. так вот по его имхе немки и россиянки многие красивы до 25 лет. а вот старше 30-50 лет, то тут уже немки фору дадут россиянкам. наши быстрее сдают.

Имено счастливо?.. Кхе-кхе. Ну тогда - пятый годок пошел. А так вообще почти восемь. Вообще в Европе.

А теперь мой вопрос - каким образом этот офтоп влияет на заданный вопрос?

немки и россиянки многие красивы до 25 лет. а вот старше 30-50 лет, то тут уже немки фору дадут россиянкам.

Он прав.

Он прав.

жаль все же похоже наши женщины программируются общественным мнением , что после 30-ти фсе... на помойку по-любому

Еще не хватало по востребованности с точки зрения МПО где бы то ни было о чьем то превосходстве судить!..

Вы путаете востребованность с экспортным потенциалом

Востребованность выше у русских мужчин, а экспортный потенциал - у женщин

А теперь мой вопрос - каким образом этот офтоп влияет на заданный вопрос?

Кхе-кхе.

, свет Путятишна, сейчас поймете. Но предварительно ответьте на вопрос, а в Московиях или там на Вологодщине долго с мужчинами общались?

Вы путаете востребованность с экспортным потенциалом

"Переведи" (с)

Да и так все понятно, что вы напишите на мой ответ.

И еще - вопросы о личной жизни - по почте, будте любезны. А то чувствуешь себя как на прилюдном допросе.

Одно только могу ответить - 14 лет была замужем за русским.

Да и так все понятно, что вы напишите на мой ответ.

Кхе-кхе.

Мне самому было непонятно, что я напишу, , свет Путятишна.

Одно только могу ответить - 14 лет была замужем за русским.

Ну, тогда да, Вы полностью в теме и мне просто жаль Ваших потерянных годков.

сколько можно объяснять, что я говорю о людях в общественных местах- на улице, в магазинах, транспорте и ты ды. такой концентрации амбрэ как в России нет в европе. у нас имхо многие мужики вообще считают, что одежда не стирается, а так и носится пока ее не разъест потом на лоскути.

А мне почему-то всегда казалось, что в общественных местах мужчин и женщин приблизительно равное количество.

Или Вы рассматриваете в качестве общественного места, рынок с преобладающим количеством моджахедов?

Назад
Сверху