, для меня это вообще оказалось почти чудом. Моя косметолог однажды проронила, что поедание, так сказать, любой зелени (особенно салат и огурцы) способствует выводу всякой дряни из организма и его очищению. Я послушала и забыла. Позже, человек ни менее авторитетный, посоветовал мне соблюдать режим питания, основываясь на том, что желудок вещь вообще механическая, корми его каждые 4 часа и он будет тебя любить.
А про воду это вообще старая истина. Я каждое утро сразу выпиваю 500мл воды на тощяк, чтобы разогнять кровь. Раньше думала, что это абсолютно ненужно дело, можно обойтись, пока однажды не пришла сдать кровь в больницу не попив вообще. Сестра со мной промучилась длительное время. И вот тогда я начала выстраивать логические цепочки и прикинула такой вот нехитрый режим питания.
С самого утра на тощяк 500мл воды. Следом идет "Сизар" - листья зеленого салата, сухарики, немного пармежана, дрессинг (лучше использовать обычный несладкий йогурт, говорила моя косметичка). И банка тунца (нежирный, сухой, консервированный и полезный )Это завтрак такой. Если салат совсе осточертеет, его можно чередовать с огурчиками, тоже отличное водогонное средство.
На обед можно что-нибудь посытнее. Воду, примерно чуть больше 2литров желательно выпить в первой половине дня. Остальную во второй. Всего, я выпиваю 3 литра, или 6 бутылочек по 500 мл.
Вечером я снова кушала салатик, люблю его страсть как, и выпивала 70мг. красного сухого вина. В перерывах можно съесть какую-нибудь полезную дрянь в виде яблочка, ягод или сухофруктов. Все.
Про витамины (капсулы) тоже не забываю. Кушаю капсулу центрума и комплексную капсулу витаминов группы B каждый день.
Через 1.5 недели я никак не могла поверить, что точек нет. Причем я откровенно халявила на всяких масках. Когда в первый раз посмотрела на подбородок и увидела что он абсолютно чистый, подумала, что зеркало запотело, либо у меня зрение село. У меня T-зона, простите, уже не помню когда была абсолютно без всяких черных точек, а здесь вот тебе, нате. Я теперь откровенно затянула поход на чистку, отложила до максимального срока, потому как я теперь и не знаю даже с чем туда идти. Схожу, что ли, просто побалую его массажем перед отпуском в декабре.
Вот. Исповедалась. А говорят, чудес не бывает. Сама убедилась, что бывают.
Странная,
всегда с большим уважением отношусь к вашим советам.
Ой... Я теперь до утра гордиться буду...