Чистка лица (каким методом)?

Да я вот тоже как-то склоняюсь к ручной при необходимости... Мож я такой ретроград и консерватор? Собственно, забитых пор у меня практически нет, кожа чувствительная, толстой ее никак нельзя назвать.. Поры немного заметны в паре мест, на это я и пожаловалась косметичке, а она мне этот самый однократный пилинг и предложила - мол, раз тебе такая блажь, видная только тебе, пришла, то можно сделать вот такую штуку - поры сужаются, кожа становится глаже... То есть это было предложено в качестве альтернативы распариванию+ручной чистке при малом количестве комедонов, но опаске за расширение пор... Вот и все.. Некомпетентна? Из пушки по воробьям? или это вполне разумное решение?

от 12-15% никаких особых изменений не будет. Вот если бы она предложила как минимум 30%, тогда понятно.

Мых,даж не знаю что сказать...... однократная чистка к особым изменениям врядли приведет. Поры вот прям так сразу не сгладятся. А вот то что кожа чувствительная...дело меняет совсем.

Хотя процент содержания средненький,мож и не особо на кожу повлияет.

Сделай,попробуй.......нам потом расскажешь

Сколько это удовольствие стоит?

Хм, только позавечра мне такое сделали Тож много вопросов косметологу позадавала. Говорит, ручная чистка - вчерашний день. Распарила мне лицо чуть-чуть, поковырялась каким-то инструментом там, где единичные черные точки. А на особо волновавшие меня нос и подбородок (там мелкие поры, но забитые и видны) сдела этот самый гликолиевый пилинг. Вся фишка в том, что верхушка закупоречнной поры осветляется. То есть удаляется верхний грязный слой, который получается при контакте поры с пыльным воздухом. Потом маску сделала какую-то из тухлых ракушек Нет, на самом деле из свежих, наверное, но пахли они...

Вот. Подошла к зеркалу - кожа просто не моя. Как в рекламе. Фарфоровая и прозраячная. Красотааа.

Но, к сожалению, как она меня и предупреждала, все это скоро снова забивается. Нужно после такого пилинга потом поддерживать кожу скрабиками (видимо).

Короче, мне понравилось, но результата я все равно не достигла. Мои забитые поры на носу и подбородке все еще со мной... Хочу ручную! А она говорит, вредно это для кожи.

, спасибо за комментарий! Можно вопросов накидать?

А после процедуры прямо никакой покраснелости - отечности нет? А у Вас какой тип кожи?

И потом, если поры все же остаются в том же виде практически, то в чем смысл? Правда, эффект от ручной чистки в моем случае тоже невелик, зато опухшая физиономия очевидна..

А видные поры у Вас стянулись хотя бы чуть-чуть? Или просто осветлились?

Извини, сразу твой вопрос не приметила.. Сколько стоит процедура - не знаю пока, она меня только предложением загрузила, я пошла "его думать"... В след. раз могу спросить..

Шумелка мышь! Вот только что была у зеркала, увидела свое личико и порадовалась его свежести. И вспомнила про пилинг и эту тему. Так что эффект все-таки есть, и длительный тоже. Косметолог сказала, что (ну упрощенно) при этом снимается верхний слой клеток, кожа обновляется и пстепенно как бы ее низшие слои, более свежие, поднимаются на поверхность. Наверное, это и происходит.

Тьфу-тьфу, все-таки приятно смотреть. Поры все-таки не черненькие, в целом цвет лица более свежий. Она мне, правда, еще продала мыльце (ну копейки, 20 р, так что это не считается зарабатыванием дополнительных денег на лопухах-клиентах) и строго сказала после каждого умывания этим мылом протирать лицо перекисью и наносить крем с витамином F, чтобы быстрее кожа заживала/обновлялась.

Собственно, заживать было мало чему. Парочка прыщиков, которые она вскрыла, и кое-где отдельные крупные поры она очистила. Тем не менее я все добросовестно делала.

После процедедуры и всех масок ни отечности, ни покраснений не было (unlike при ручной чистке) ой, кажется, я в гликолиевую фанатку превращаюсь , лицо я увидела сразу, когда встала с этой лежанки - как писала выше, хоть снимайся для журнала. Светилось. То есть Вас никто не испугается Хотя и не заметит никто, что чистились. Это только самой себе заметно, если случай не запущенный.

Тип кожи - комбинированный среднепористый, как моя усердная косметолог написала у себя в тетрадке.

Честно говоря, не могу сказать, стянулись поры или нет. До визита меня этот вопрос тоже волновал. Теперь - нет, потому что и так очень хорошо.

Мдаа... путаница получается какая-то... То нравится, то не нравится.

По поводу уменьшения пор она мне предложила электрочистку. (кажется, так называется, что-то связанное с током). Как она сказала, под его воздействием поры открываются, происходит омыление жира в порах, он вытягивается, и потом током же (другим? ) поры закрываются. Думаю в следующий раз попробовать.

Может быть, Вам решиться на гликолиевую? По крайней мере она совершенно не травматичная, вреда не должно быть. А может, быть Вам и понравится

По поводу уменьшения пор она мне предложила электрочистку. (кажется, так называется, что-то связанное с током). Как она сказала, под его воздействием поры открываются, происходит омыление жира в порах, он вытягивается, и потом током же (другим? ) поры закрываются...

..... Легче два пальца в разетку . И поры откроются,и объем волос оч даж замечталеьный получится....а главное взгляд притягательный

...Мож мне тоже эту чистку сделать?.... Адресок то кинте...да и расценочки то ж не помешали бы.

Заранее,мяфки вам

Мышка,узнай про расценки плиз..я тож хочу над мордахой чуток поглумится

Кис Кис! Я не уверена, что Вам мой косметолог подойдет. Она работает в маленькой парикмахерской на Бибирево. я рядом живу, поэтому мне удобно. Если Вы привыкли к... эээ... навороченным салонам, может и не понравиться Хотя оборудование вроде ничего, чисто везде, стены новенькие.

Стоило мне это удовольствие со всеми последующими масками 500 р.

Спасибо! Вы меня воодушевляете!

, ну сколько можно?? Объясняю еще раз... Комедонов мало, прыщей нет вообще, в этом смысле чистка не очень нужна, меня беспокоит то, что на мой взгляд поры в паре мест все-таки видны, хотя и не забиты.. Знаю, что навсегда их исчезнуть не заставишь, но сделать их видными только мне при пристальном озабоченном разглядывании - можно.. Вопрос о гликолевой чистке возник именно в этом направлении... Чистить мне практически нечего (когда возникает такая необходимость - ручная без вопросов), сейчас мне нужен эффект В ДРУГОЙ ОБЛАСТИ, а кожа чувствительная и красные пятна от даже тех немногочисленных комедонов все равно есть и держатся пару дней... Поры же никуда не деваются.. Почему сказала, что склонялась к ручной - потому что только ее и пробовала, знаю, что краснота пару дней - это единственное отрицательное последствие, от химической же не знаю, чего ждать, может она в ЭТОМ случае так же бессмысленна, как и ручная, но более богата последствиями.. Потому тему и завела... Еще у Вас есть предположения о некомпетентности моего косметолога, о моем неправильном понимании терминов или еще о чем-нибудь подобном?

Да Вы о чем?

Я всего лишь отреагировала на слова

После процедедуры и всех масок ни отечности, ни покраснений не было (unlike при ручной чистке) И слова-то даже не Ваши...

и совершенно не Вашу ситуацию я имела в виду...

ИМХО - все хорошо, что выполнено профессионально. Нет разве??? После гликолиевой у большинства людей покраснение кстати наблюдается. А после ручной у хорошего косметолога покраснение проходит через 10 минут - не больше... Вот... Причем тут Ваш косметолог-то??? Чего-то Вы как-то "не в кассу" агрессивны...

Вы кстати на тему микродермобразии не думали?

У меня вот наоборот кожа проблемная... с сухими щеками и относительно жирной Тзоной... раз в месяц на чистку хожу, хотя при правильном уходе и регулярном здоровом сне проблем явно делается меньше... У подруги моей особых проблем нет, но она очень увлекается подобными процедурами, интересуется новинками и тд и тп. Я видела на ней результат действия гликолиевого пилинга - кожа на самом деле стала чище и "глаже" - но как-то быстро результаты испарились... А вот дермобразия ей понравилась, собирается снова идти. Она считает что при неровной коже и порах это лучше чем пилинг... А я пока слушаю и наблюдаю

Шумелка,посмотрите,мы тут недавно гликоевй пилинг обсуждали.Я глубокий уже прощелкала клювом,буду делать совсем поверхностный,а то уже солнце-яркое.Основных пользовательниц процедуры Наны и Нью Молли нет что-то в конфе.

другая девушка.

а мы практически соседи, расскажи подробней про косметичку в Бибирево.

Назад
Сверху