Чистка лица (каким методом)?

Она меня намазала масками, потом распаривала, кажется пилингом мазала. Но давила руками с помощью всяких штук, лопаточек и т д. Потом еще сделала несколько масок.

Ну сказала, чтобы помазала кремом Маловит (очень хвалила), но я его не нашла в аптеке.

А что такое узи-пилинг?

Могут ли в салоне сделать только чистку носа? Возьмут как за все лицо?

И еще вопросик. Никак не получается очистить носик дома, может кто посоветует хорошую маску, очищающую поры.

Слышала отзывы что после нее не остается красных пятен и вообще не такая ужасная процедура как обычная чистка.

Кто делал? Где в Москве?

Вчера сдела микродермобразию в сочетании с масажем, масками и фотоомоложением. Очень довольна результатом. Цвет кожи выравнялся, розовенький такой, кожа гладкая. Хочу проделать курс, процедур 5. Косметолог говорит раз в неделю желательно, вот и займусь. Стоит все удовольствие 70 долларов, но я в США. Занимает время - 1 час 10 минут.

Может кто-то еще что-то посоветует? Цели - убрать пятна после прыщей, мелкие морщины под глазами, цвет кожи выровнять, общий тонус и т.д.

Я когда-то делала микробдермабразию, так у меня как бы содрали верхний слой кожи, она была сплошная рана, а о том чтоб Цвет кожи выравнялся, розовенький такой, кожа гладкая. и речи небыло!

Как вам ее делали?

Я не буду давать советы по поводу чистки лица на профессиональном уровне. Но есть у меня один домашний метод. Мне очень нравится. Дело в том, что все пилинги и все маски не перепробуешь - и дорого, да и лицо жалко эксперименты проводить :-)

Наиболее он подходит для нормальной, комбинированной и жирной кожи. Если кто-то слышал о медовом массаже, то сразу поймет о чем я.

Вообщем нанесите на лицо тонким слоем жидкий мед, минуты 4 подождите, пока кожа нагреется и начинайте потихоньку ладонями похлопывать. Через некоторое время мед начнет прилипать и превращаться в пластилиноподобную массу. Вот тут вы и увидите всю грязь, которая у вас есть. Но не переусердствуйте. Процедура немного болезненая и на участках с тонкой кожей много и долго хлопать не нужно, а то будете ходить в кровоподтеках. А если все правильно сделаете, результат будет на лицо. Я делаю такое один максимум два раза в месяц и желательно на убывающую луну.

Желаю удачи!

Слышала-слышала о таком медовом... Эффективно, наверное. Верю.

Но, если есть склонность к куперозу и сосуды слабые - конец наступит быстро!

зы. А от лопнувших сосудов избавиться ой как непросто. А по некоторым сведениям, - невозможно. Только на время (лазер).

Поэтому я и сказала, что нужно смотреть только на особенности своей кожи. Вообще нельзя бездумно и сразу все на себе пробовать. У каждого все индивидульно.

А вот от целлюлита медовый массаж имеет незаменимое воздействие.

Я кстати еще люблю делать маски из голубой глины.

О! Еще вспомнила! Была у меня как-то маска, на основе белой глины, но еще с какими-то дополнениями. Попала она ко мне как-то случайно, по-моему в презент за какую-то покупку. Называется Маска Клеопатры. Вот тут я и пожалела, что в продаже ее не найти. Уж очень понравилась! Рекомендую!

Вообщем нанесите на лицо тонким слоем жидкий мед, минуты 4 подождите, пока кожа нагреется и начинайте потихоньку ладонями похлопывать.

Звучит интересно!

Но надо предупредить народ, что мед на лицо противопоказан при куперозе!

Feiga уже дополнила этот нюанс.

Я никогда с этим не сталкивалась, поэтому извините...

Думаю те, у кого есть наличие купероза должны сами все-таки знать, что им противопоказано. Я же пишу на форум, а не инструкцию к медицинскому препарату с противопоказаниями. И не могу учесть все "можно" и "нельзя".

Я же пишу на форум, а не инструкцию к медицинскому препарату с противопоказаниями. И не могу учесть все "можно" и "нельзя".

Ну вот поэтому я и дополнила.

Я никогда с этим не сталкивалась, поэтому извините...

Можете столкнуться Вы давно медовую чистку практикуете?

Купероз и слабые сосуды еще ужасны тем, что появляются вдруг, при стечении разных неблагоприятных обстоятельств.

Рада, что вам подходит этот медовый массаж!

И расстроена тем, что мне - нет.

я не видела ваш пост, когда писала свой.

Купероз и слабые сосуды еще ужасны тем, что появляются вдруг, при стечении разных неблагоприятных обстоятельств.

Да, то же самое мне говорит моя косметолог, которая видит у меня предрасположенность к куперозу. Обидно, конечно.

Назад
Сверху