Чистка лица (каким методом)?

Но мы будем держаться!!

Пользуясь случаем, могу посоветовть маски из розовой/белой глины - но думаю, все одно бaян будет в этой теме.

Ну не знаю девочки! Я не злоупотребляю ни чем, как-то интуитивно чувствую. Да и придерживаюсь дней, когда можно чистить кожу, когда нет. А кожу свою очень хорошо знаю.

И несмотря на то, что у меня чувствительная кожа, медовый мне подходит. И делаю я его раз в месяц не больше!(Такой режим под ходит именно для меня).

Но все же Feiga спасибо. Я учту твои пожелания. Буду еще внимательней.

Я не злоупотребляю ни чем, как-то интуитивно чувствую. Да и придерживаюсь дней, когда можно чистить кожу, когда нет. А кожу свою очень хорошо знаю.

И несмотря на то, что у меня чувствительная кожа, медовый мне подходит

Да мы ж грим - вам дико повезло! Делайте и наслаждайтесь!

Но поскольку я сама долго не слышала про куперозные противопоказания, думаю, лучше лишний раз предупредить таких же неразбирающихся как я.

Пользуясь случаем, могу посоветовть маски из розовой/белой глины

Уже в ходу Спасибо.

И делаю я его раз в месяц не больше!

А ведь так хорошо все описали про чистку-то... Прямо жжет попробовать

И банка меда стоит....

Совсем уже с ума схожу..

Feiga

Ну меня уже так раскритиковали да же не знаю.

Буду молчать, как рыба. Никаких советов больше

Ну меня уже так раскритиковали

Скорее позавидовали слегка

Никаких советов больше

Да ладно вам

Как мне это делали? Интересный вопрос.

Сначала мне очистили лицо, сделали какие-то маски, включая очищение с кислотами, еще что-то. Потом она какбы терла лицо. стирала руками, скатывала и т.д. Потом сухое лицо начала пылесосить как маленьким пылесосиком. Ощущения обычные, не было ни боли ничего подобного. Т.е. она прошлась по всему лицу два раза, какбы движения крестообразные, а потомопять всякие разные маски, кремы и потом какая0то процедура со светом называется фотофэйшал. Затем опять маски, но потом теплым светом, а до этого был какой-то холодный свет. Потом облепила лицо бинтами, глиной наверное и еще всякими разными мазилками, а конгда засохла сняла как маску с лица. В течении всего времени она также чередовала процедуры с массажем. Еще орошение лица какими-то средствами и т.д. Красным лицо вообще не было. Гладкое и ровное было сразу. Я очень довольна, скажу честно. На следующий день мне кажется еще лучше стало. И что интересно. что поры действительно сузились, лицо как-бы расгладилось. Вот опять пойду делать в конце недели.

Я ее правда предупредила, что кожа у меня чувствительная, может быть она поэтому и пылесосила мягче. хотя где у меня пятна, она там какбы глубже брала. Апарат который она использовала называется Parisian Peel, а том, что свет -Youth light 2010. Т.е. это наверное как светотерапия.

Пожалуйста, скажите как эта процедура называется по-английски и где ее делают. А так же в каком Вы городе? Я в Нью Йорке и очень бы хотела сходить на подобную процедуру.

Спасибо.

Делала я в салоне в Бруклине. Соответственно цены здесь ниже чем в Сити. Делала в американском салоне, но косметолог с лицензией, русская. Называется такая процедура medical microdermabrasion and photo facial. Так я брала, каждая из процедцр у нее по 55 долларов, но если обе, то 70 за одно посещение. Но сюда также входят все, о чем я писала выше- маски, массаж и т.д. Я собираюсь опять в конце недели, т.к. вижу результат на лице, действительно цвет кожи ровный, одинаковый и намного лучше , чем до процедуры. Наверное возьму следующий раз опять microdermabrasion в сочетании с bioelectric face lift, т.к. фото можно делать каждые две недели, а шлифовку раз в неделю. У нее еще много всяких процедур. Она мне рассказала о какой -то супер процедуре называется как-то Аризона что-то, говорит эффект просто потрясающий. Могу узнать и дать знать. Она будет только в четверг, я буду ей звонить.

Если брать какую-то единичную процедуру, то все равно туда входит и очистка лица, маски, массаж и т.д.. только времени занимает меньше.

А пока она занималась моим лицом, она сначала мои руки чем-то чистила , намазала какой-то маской и одела перчатки, с нагревателем каким-то. Короче руки после этого были - нет слов, я просто обалдела, до сих пор очень мягкие, подтянутые, ровного цвета. Хочу спросить. что она делала и купить эти кремы. Даже думаю купить PARASPA, чтобы делать параиновые ванны в домашних условиях.

Дополню, что посоветовала его мой парикмахер, она у нее делала эту процедуру и все ее клиентки тоже, причем она мне сказала, что именно эти процедуры она делает очень хорошо, но предупредила - никакой чистки и давления на лице. Я следовала ее совету и отказалась от любой чистки, я вообще не люблю, у меня от этого пара потом сильно поры открываются и т.д.

Огромное Вам спасибо!!!

Можно Вас попросить адрес или телефон и имя косметолога. Я боюсь идти без рекомендаций. Если не можете поставить здесь, вышлите пожалуйста на margo_qu@yahoo.com

Спасибо.

Address:

Denise Salon

1802 Jerome Ave., Brooklyn, NY 11235

718-934-3923 Milana.

Это ее прямой рабочий телефон в салоне, у нее там кабинет, она его арендует. Я оплачивала ей. Работает она среда, четверг, пятница, суббота с 10 утра до 6-8 вечера в зависимости от дня недели. Если работает автоответчик, то оставьте номер телефона, она перезвонит.

Мне ее работа понравилась, честно, хотя наверное кто-то и где-то возможно делает что-то еще и лучше. Я решила продолжить курс, процедуры 4-5, хотя опять же, кто у нее делал говорят одну достаточно, т.к. результат хороший. Но я хочу продолжить, т.к. она сказала, что явный результат будет после 3-го посещения. Но даже сегодня, меня результат очень устраивает, в субботу хочу пойти на второй заход. Несмотря на то, что многие в теме эту процедуру не хвалили, мне понравилось. А может просто здесь играет роль, что я делала как бы комплекс процедур, поэтому хороший результат, конечно нужно учитывать состояние кожи, возраст, наличие морщин и т.д. Наверное опыт работы тоже сказывается. Возможно в России и США делают по-разному.

Так что выбор за вами, вдруг останетесь довольны, поговорите с ней перед процедурой, что она посоветует, что вы хотите сделать, что ожидаете. У меня цель - уменьшить поры, убрать мелкие морщины, включая под глазами, убрать пятна, поднять общий тонус, подтянуть овал и т.д.

На чистку - не соглашайтесь, мне не советовали. Ну, а если не понравится - sorry. Мы ведь все разные, у каждого свои требования. Мне есть с кем и чем сравнивать. Я уже была у одной, у которой свой кабинет дома. Она мне делала чистку, маски, массаж, т.е. то, что она хотела, а не я желала. Цена была 55 долларов. Но к ней я больше не пошла, а сюда пойду еще, т.к. я получила то, что хотела и + еще и расслабилась.

Забыла пожелать удачи, ну и конечно потом шепните, как вам, ОК?

Потом сухое лицо начала пылесосить как маленьким пылесосиком. Ощущения обычные, не было ни боли ничего подобного. Т.е. она прошлась по всему лицу два раза, какбы движения крестообразные

Судя по вашему описанию это была вакуумная чистка лица, а совсем не микродермабразия.

Микродермабразия - это когда удаляется (сдирается механически или сжигается) верхний слой кожи, чтобы потом выросла новая, для удаеления шрамов, рубцов, постакне или морщин.

Назад
Сверху