Address:
Denise Salon
1802 Jerome Ave., Brooklyn, NY 11235
718-934-3923 Milana.
Это ее прямой рабочий телефон в салоне, у нее там кабинет, она его арендует. Я оплачивала ей. Работает она среда, четверг, пятница, суббота с 10 утра до 6-8 вечера в зависимости от дня недели. Если работает автоответчик, то оставьте номер телефона, она перезвонит.
Мне ее работа понравилась, честно, хотя наверное кто-то и где-то возможно делает что-то еще и лучше. Я решила продолжить курс, процедуры 4-5, хотя опять же, кто у нее делал говорят одну достаточно, т.к. результат хороший. Но я хочу продолжить, т.к. она сказала, что явный результат будет после 3-го посещения. Но даже сегодня, меня результат очень устраивает, в субботу хочу пойти на второй заход. Несмотря на то, что многие в теме эту процедуру не хвалили, мне понравилось. А может просто здесь играет роль, что я делала как бы комплекс процедур, поэтому хороший результат, конечно нужно учитывать состояние кожи, возраст, наличие морщин и т.д. Наверное опыт работы тоже сказывается. Возможно в России и США делают по-разному.
Так что выбор за вами, вдруг останетесь довольны, поговорите с ней перед процедурой, что она посоветует, что вы хотите сделать, что ожидаете. У меня цель - уменьшить поры, убрать мелкие морщины, включая под глазами, убрать пятна, поднять общий тонус, подтянуть овал и т.д.
На чистку - не соглашайтесь, мне не советовали. Ну, а если не понравится - sorry. Мы ведь все разные, у каждого свои требования. Мне есть с кем и чем сравнивать. Я уже была у одной, у которой свой кабинет дома. Она мне делала чистку, маски, массаж, т.е. то, что она хотела, а не я желала. Цена была 55 долларов. Но к ней я больше не пошла, а сюда пойду еще, т.к. я получила то, что хотела и + еще и расслабилась.