"Чо-то ты, мать, пожирнела!"

• Автор темы Автор темы Игорь ivas
А сама-то мать, ты-то как могла?

Посмотрел фотку - ты вот ради кого худела так? У тебя же не внешность, а одна кожа да глаза с ушами!

Прислушиваться да, но ведь понятно, что худая корова не будет газелью. И если ты как бы полюбил корову за душевные качества, ты газель из нее не сделаешь Даже если пропилишь все мозги насквозь.

А говорить человеку про лишние пару кг., про которые он 100% и без вас и так знает - редкая бестактность.

Если говорить только то, что никак не может быть воспринято как бестактность, останется только обмен комплиментами.

всегда есть место совершенствованию и газель из коровы сделать можно, знаю примеры

Вы не одиноки..я теперь понимаю, что у меня тож неустойчивая психика и я отказываюсь понимать, как такое можно говорить Полностью вас поддерживаю в вашем негодовании.

Теперь по порядку.

Если подобные предъявы(поправилась, срочно похудей, ноги толстые) исходят от коллеги, приятеля в шуточной форме(хотя сложно представить как подобное мона в шутку перефрозировать ) еще стерпеть можно,но если человек серьезно рекомендует что-то с собой сделать...мдя....ну я послать вряд ли смогу в силу воспитания и несерьезности разговора...но дара речи лишусь от подобной наглости, бестактности и бесцеремонности! Мне воопще непонятно, почему здесь все встали на сторону мужчин и пытаются убедить вас, что это нормально. Это не нормально, если с твоей фигурой все в порядке, если ты сама себе нравишься. Главное быть в гармонии с самой собой Я ведь так поняла, что не у одной из ваших знакомых действительно серьезных проблем с весом и внешними параметрами нет?а худеют потому что бум идет на девочек 42-44 размера и потому что мужчин окружающих слушают..Критика вещь конечно полезная, но не в тех случаях, когда собственное отражение в зеркале нравится

И последнее, любимый мужчина конечно же может сделать замечание , если действительно начала поправляться..но если до встречи с ним девушка была ростом в 175 см и весила 65 кг, и после того как начали встречаться кардинальных изменений не произошло....прям даже незнаю че тут сказать...тараканы видимо завелись у мужика

Кстати, подумалось еще вот что - а может, женщина, коей говорят про то, что она поправилась, как раз таки и стремится поправиться? Может, у нее бурный роман с любителем полных женщин? Она ж тогда, по идее, вообще должна порадоваться таким словам и воспринять их как похвалу

А почему они не могут этого сказать?

А потому что это не их дело!

и хочет помочь ей стать еще и внешне лучше, стать стимулом такссказать

А если ей ненужен этот стимул? Ну, вот не хочет она худеть! нравится ей все! Ты же когда начинал с ней встречаться видел ее лишние кг?!

Не, я понимаю, что союз двух людей - это сплошные компромиссы, но если мой муж лысый,например, что мне его парик заставлять носить?! Только потому что мне вдруг в голову пришло, что вот Пете это хорошо, пусть и у моего будет.

Я уже родилась такой красивой.. с атавизмами

А если ей ненужен этот стимул? Ну, вот не хочет она худеть! нравится ей все! Ты же когда начинал с ней встречаться видел ее лишние кг?!

Не, я понимаю, что союз двух людей - это сплошные компромиссы, но если мой муж лысый,например, что мне его парик заставлять носить?! Только потому что мне вдруг в голову пришло, что вот Пете это хорошо, пусть и у моего будет.

ну значит не подходят они друг другу, когда им нравятся разные вещи, если конечно не договорятся

если эти лишние кило для нее так принципиальны, а ему так мозолят глаза, и они не готовы найти консенсус, то значит они чужие люди и быть вместе не хотят.

Если говорить только то, что никак не может быть воспринято как бестактность, останется только обмен комплиментами.

Ну, скажем так, по моему убеждению, коллеги и пр. люди на расстоянии и не должны говорить ничего отличного от комплиментов в том случае, если это не касается работы. Если они, конечно, тактичные. Т.е. можно сказать коллеге, как она загорела после отпуска. Но сказать, что в том же отпуске, она кажись растолстела на пару кг. - неприлично. Она же от этого хуже свои обязанности служебные выполнять не стала.

а я люблю полноразмерных женщин, при росте 176см, кил этак 70...

Правда одно условие - отношение талия/попа - 0.7

"Правда одно условие - отношение талия/попа - 0.7"

Слоненок,Вы че,всех подряд замеряете?

По теме: если коллега по работе ни с того ни с сего порекомендует мне худеть/толстеть, я перестану его/ее воспринимать как адекватного человека. Всего-то. Ибо нормы воспитанности и чувство такта в оbщении с окружающими еще никто не отменял.

Вы че,всех подряд замеряете?

А че, так не видно?

Ибо нормы воспитанности и чувство такта в оbщении с окружающими еще никто не отменял.

Старость, маразм и комплексы.

Дело, конечно, не в фигурах женщин, а в том, кто позволил мужчинам лезть не в свое дело? Лично мне только один раз попытались выдать подобный комментарий. Не по поводу полноты, но это не важно. Пришлось открыть рот и громко, ласково прокомментировать потуги некоторых скрыть плешь, которая все равно видна за километр и пропущенные визиты к стоматологу последние лет 10. Больше проблем не возникало.

Почитал тут тему и ответы...

м-м-м

Думаю, что нельзя лезть в чужое дело и говорить женщине, что она жирная.

В то-же время, женщине можно говорить, что она хорошо выглядит, что у неё красивая фигура и т.п. это не считается "лезть не в свое дело".

комплиманты о моей фигуре от коллег воспринимала б также как и критику оной- коллега неадекватен. Вслуx бы вежливо ляпнула нечто,спасибо,моему мужу тоже нравится.

WOW

Похоже у тебя фигура та еще! Ни комплемента сказать, и похудеть не посоветуешь (бесполезняк). Бывает.

Я таким ничего не говорю, одназначно воспримут как неадекватного.

Согласен

Только не надо устраивать чат и кураж, пустую болтовню (флейм).

Назад
Сверху