Вы не одиноки..я теперь понимаю, что у меня тож неустойчивая психика и я отказываюсь понимать, как такое можно говорить Полностью вас поддерживаю в вашем негодовании.
Теперь по порядку.
Если подобные предъявы(поправилась, срочно похудей, ноги толстые) исходят от коллеги, приятеля в шуточной форме(хотя сложно представить как подобное мона в шутку перефрозировать ) еще стерпеть можно,но если человек серьезно рекомендует что-то с собой сделать...мдя....ну я послать вряд ли смогу в силу воспитания и несерьезности разговора...но дара речи лишусь от подобной наглости, бестактности и бесцеремонности! Мне воопще непонятно, почему здесь все встали на сторону мужчин и пытаются убедить вас, что это нормально. Это не нормально, если с твоей фигурой все в порядке, если ты сама себе нравишься. Главное быть в гармонии с самой собой Я ведь так поняла, что не у одной из ваших знакомых действительно серьезных проблем с весом и внешними параметрами нет?а худеют потому что бум идет на девочек 42-44 размера и потому что мужчин окружающих слушают..Критика вещь конечно полезная, но не в тех случаях, когда собственное отражение в зеркале нравится
И последнее, любимый мужчина конечно же может сделать замечание , если действительно начала поправляться..но если до встречи с ним девушка была ростом в 175 см и весила 65 кг, и после того как начали встречаться кардинальных изменений не произошло....прям даже незнаю че тут сказать...тараканы видимо завелись у мужика