J
janik
⚪
Всё-таки, кажется мне, имелось ввиду слово блювать. Или я не прав?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тогда это был бы уже не пустячок... и не столь приятно...имелось ввиду слово блювать
Оно тебе надо?.. У тебя цель не выучить физику, а сдать и забыть ее.смогу ли я у Шокина её выучить, понять?
хе) у нас у всей группы были нулевые знания не только в сентябре, но и за 2 дня до экзамена (в лучшем случае)... и ничего, некоторые даже пятерки получили... , паникерша Вы.... спокойствие, только спокойствие! все все всегда сдавали, а ты что ж не сдашь что ли? Учить надо НЕ РАНЬШЕ, чем за 4 дня до экзамена, даже, если в течении семестра ничего не учил - ну для первокурсницы, задавленой новыми знаниями и желанием зубрить, это может показаться дикостью (правда, смотря относитесь ли Вы к девицам-ботаничкам или лентяйкам), потом поймешь, что это в самый раз, чтобы выучить и в самый раз чтобы после экзамена быстренько освободить место в голове для более полезных наук.если у меня на данный момент очнеь слабые знания по физике
дык это еще ничего, не боись... отработки по физике - это прямо-таки норма... Просто, если один преподаватель ставит двойку, то другой просто не защитывает тебе тему, в любом случае отработки имеют обыкновение накапливаться к концу семестра... а там уже... как пойдет... и вообще, делай вид, что физика ну просто ну очень интересный предметбольшей половины группы параши