Что делать с Шокиным?

• Автор темы Автор темы astrolog2008
Всё-таки, кажется мне, имелось ввиду слово блювать. Или я не прав?

попала в группу А... недоразумение... в физике ни-ни...
попался Шокин....
читала я вашу тему ещё во время поступления, поэтому когда он представился душа в пятки ушла...
НО показался АБСОЛЮТНО нормальным мужиком, с чувством юмора.
может это начало?
расскажите, что такого ужасного творит Шокин, и может быть лучше уйти от него в группу В?

и ещё вопрос: если шокин преподаёт, значит экзамен он принимать у меня не будет?
просто на биологии вроде так, препод, который преподаёт экзамен не принимает, а на физике как?

если у меня на данный момент очнеь слабые знания по физике, смогу ли я у Шокина её выучить, понять? или запутаюсь и закопаюсь ещё больше?

Тему поймешь, потому что объясняет он "для средних дебилов". Я у него все очень хорошо понимала, хотя физика всегда была темным лесом.
А экзамен сдавать ему, скорее всего, не будете. В нашем институте вы вообще не будете сдавать экзамен своим преподавателям за небольшими исключениями, вроде философии или "так попало".

2BB: Перейдя от него в группу Б ты не застрахована от того, что он у тебя не будет вести в следущем семестре. В прошлом году так и было. В первом семестре он вел у одной группы, а во втором - у другой. Тут как повезет. У меня он ни в одном семестре не вел, слава Богу. А все веселье начнется на работах лабораторных (в первом семестре всего одна) и коллоквиумах. Тебе без объяснения твоих ошибок ставится параша и так надо переписывать пока ему не покажется, что работы выполнена нормально. Никогда не суди препода по первым занятиям. О преподе можно судить только после всякого рода работ. А с экзаменом это правило тут не работает. Т.к. принимать будут вас по номеру группы, а не по букве в шкале тупости. Т.е. у тебя м.б. и Шокин. И если хочешь разобраться с физикой положи Ремизова на полку и купи нормальный учебник (это больше пременимо к темам 2ого семестра). А вообще по первому семестру очень хорошая официальная методичка сделана, а B&L по физике для первого семестра - копия этой методы. А вообще Алтар прав - зазубрил, сдал, забыл.

если у меня на данный момент очнеь слабые знания по физике
хе) у нас у всей группы были нулевые знания не только в сентябре, но и за 2 дня до экзамена (в лучшем случае)... и ничего, некоторые даже пятерки получили... , паникерша Вы.... спокойствие, только спокойствие! все все всегда сдавали, а ты что ж не сдашь что ли? Учить надо НЕ РАНЬШЕ, чем за 4 дня до экзамена, даже, если в течении семестра ничего не учил - ну для первокурсницы, задавленой новыми знаниями и желанием зубрить, это может показаться дикостью (правда, смотря относитесь ли Вы к девицам-ботаничкам или лентяйкам), потом поймешь, что это в самый раз, чтобы выучить и в самый раз чтобы после экзамена быстренько освободить место в голове для более полезных наук.

А насчет того, что сейчас делят на группы А и Б было для меня открытием... нас подобные нововведения к счастью не коснулись...
можно и Ремизова, но Барт - обязательно! Барт - наше золото! А по лабораторным самый геморрой был похоже все-таки у Каплюна, его студенты не раз плакались мне в жилетку, что тот заставлял переделывать лабы чуть ли не до 22 часов вечера... Мужик он точно немного неадекватный, но судьба вовремя сжалилась...

"и ещё вопрос: если шокин преподаёт, значит экзамен он принимать у меня не будет?
просто на биологии вроде так, препод, который преподаёт экзамен не принимает, а на физике как?

Не факт. Часть группы у нас училась у Шокина (группа В), группа Б училась у Кулинкина Ст., группа А у какой-то тёти, не помню. Но шокин на экзамене достался всем. Со шпорами у него не прокатишь (по опыту), так что учить придётся. На зачётной неделе допускает к экзаменам только в последние дни. Просто мучает. С лабами действитеольно запара. Печатаные на компе ваще не принимает (только у одного из группы). Вот так. А так жизнь ист гут.

2: Начиная с прошлого учебного года (т.е. первый раз как раз было у нас) студентов тестируют. Т.е. 1 листик со всякими заданиями по алгебре дают и один с задачами по физике (они оформлены в виде теста, в отличие от алгебры). По результатам решения начисляют баллы и определяют в группы. В идеале это сделано для того, чтобы разбить студентов на группы по знаниям и давать материал соответствующим образом, однако это все фигня. На группы то они разделили, а спец подхода естественно нет т.е. как препод вел занятия до этого, так же он их и ведет. Делят на три группы.

Но всё же под конец семестра или на второй семестр людей слабого ума переводят к Шокину, тобишь в слабую В группу. Я удивлён, что он в этом году взял сильную.

Шокин, должно быть клево учит. Но на экзамене блин списать не дает. 2 у него получить как нефиг.
и не говорите...
ХАЛЯВИЛ??? получи свое...
рано говорить о халяве... вторая неделя обучения, первого курса,а у нас уже наверно у большей половины группы параши

большей половины группы параши
дык это еще ничего, не боись... отработки по физике - это прямо-таки норма... Просто, если один преподаватель ставит двойку, то другой просто не защитывает тебе тему, в любом случае отработки имеют обыкновение накапливаться к концу семестра... а там уже... как пойдет... и вообще, делай вид, что физика ну просто ну очень интересный предмет

Как удачно я нашла этот форум! Разрешите представиться, Марина, 1 курс, лечфак. Очень рада, что есть такие форумы, где можно поделиться впечатлениями и набраться опыта у старшекурсников. Многое, что я здесь прочитала, было для меня неожиданным, но лучше вовремя вооружиться. Прошло уже почти полтора месяца, прошла первая волна, (ну почти прошла) контрольных и зачетов, соглашусь, объем очень большой, но при большом энтузиазме и желании чему-то научиться, все поддается зубрешке не подумайте, я не ботаник, просто по-другому анатомию выучить нельзя, а я знать хочу, так же хочу доучиться до победного конца. Пока отработок, к огромному счастью, нет, но вот контрольная по шизике, да именно шизике, намечается уже в эту пятницу, и вот думаю, по ней я и получу отработку. вы тут много писали про Кулинкина ст., Шокина, от которого все первокурсники в шоке, но никто не вспомнил про Кулинкина мл( в народе его называют минивольтом, а старшего мегавольтом ) И вообще за 1 месяц я уже столько всего успела наслушаться про перподов всяких сказок и мифов!Очень забавно, но все же хотелось бы узнать, ху из Кулинин мл. и что от него ждать? Я в шизике не бум-бум, может, мне попробовать уговорить его, чтобы он позанимался со мной репетиторством?Я уже начинаю жалеть, что последние 4 года на шизике играла в морской бой и крестики-нолики. А так же хотела бы услышать про Митрофанову. Она строит из себя очень злую преподшу, но мне кажется. она очень хороший человек и не будет особо портить нам жизнь., хотя пытается строить из себя второго Матюху. Мы тут к нему как-то попали на занятие с другой группой, вся наша группа сидела и тряслась, держась за угол стола, я думала, он вслед за своими устроит и над нами расправу.Но к ОГРОМНОМУ СЧАСТЬЮ Он насытился распарвой над своими, поставив почти всей группе 2 и1. Вы что не говорите, но цель не всегда оправдывает средства. То, что он творит на занятиях, не совсем нормально. Вообщем, впечатлений набралась еще надолго, а как представлю, сколько всего еще впереди, начинают трястись коленки. Народ, поделитесь впечатлениями о Кулинкине млл. Я,например, из его объяснений не поняла ровным счетом ничего, а на информаоике мы у него и вовсе ерундой страдали. Это даже не описать. Надеюсь на ваше понимание.

Народ, Шокин клевый лектор, но не препод! Он всегда вполне доходчиво нам все объяснял. НО ЕГО подход к контролю знаний слегка СПОРНЫЙ!!! Даже у ботаников с ним былы проблемы(хотя и не у всех). Лично меня этот ПИП , будучи преподом ОБА семестра, выпуска на сессию ко 2-му (I) и к 4-му (II) экзамену.

Но зато как только я принес ему сразу все 10 лаб за 3 отработки, он попривередничал, но зачел все и выпустил меня

Ему важно ваше внимание к предмету ( хотя НАФИГА!!! ), если сдать лабы он простит прогулы (хотя лучше больше 1 раза не пропускать) и двойки!!!

Еще мне очень понравилось то, что он считает уважительной любую причину пропуска, независимо от того, что накряпано в допуске!

Если очень нужны лабы пишите мне лично, ДОГОВОРИМСЯ

Назад
Сверху