- Активность
- 790
Не люблю модельные туфли. Стараюсь всегда покупать более спортивной направленности. Даже по костюм)) Я всегда за удобство. Красота для меня на последнем месте.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я люблю когда красивые ножки девушки обуты в красивую обувь))
Я всегда внимание обращала сначала на внешний вид и готова пожертвовать удобством, если обувь очень красивая
Вот для вас, мужчин, мы обычно и стараемся,ходя на каблуках, от которых устают ноги или обуваем не удобные, ну уж очень красивые туфли.=)
Если брать дорогую обувь, то она вполне может быть и удобной, и красивой одновременно. Это дешевые китайцы делают обувь, которая натирает.
Вы ошибаетесь.
Крутая модельная обувь от дорогих кутюрье не обязывает саму себя быть удобной, в чем постоянно убеждаются наши звезды.
Тут главное - красота и фирма-марка. Если босоножки осыпаны кристаллами Сваровски, Вам может быть достаточно безразлично удобны ли они. Главное - они у Вас ЕСТЬ!
Модельная обувь - это отдельный разговор. Она и не рассчитана на постоянную носку. Я имею в виду качественную обувь от хороших производителей.
Как выбрать обувь, чтобы она была и удобна и красива?
Чтобы ножки не уставали, и в то же время, чтобы все завидовали красоте?
Часто ли вам удается выбрать себе такую обувь, которая бы сочетала в себе и то и другое?
К сожалениею, удобная и красивая обувь только у хороших дорогих марок. Но не у нашего производителя. Не дай бог покупать обувь в стиле "Вестфалика", это удобно только бабушкам и женщинам, которым лишь бы удобно и быстро топать. НО если обувь действительно качественная, то и на шпильках будете себя чувствовать как в балетках. Поэтому выбирать только натуральные ткани, удобную колодку, женственные фасоны и красивые цвета. Долой серость, коричневость!!!