Что для вас важнее в обуви? Удобство или внешний вид?

Не люблю модельные туфли. Стараюсь всегда покупать более спортивной направленности. Даже по костюм)) Я всегда за удобство. Красота для меня на последнем месте.

Конечно это очень тяжело,но я стараюсь находить золотую середину,хотя порой на это уходит много времени.Но если обувь уж очень красивая,то могу и потерпеть некоторые неудобства.

Я всегда внимание обращала сначала на внешний вид и готова пожертвовать удобством, если обувь очень красивая

Я люблю когда красивые ножки девушки обуты в красивую обувь))

Вот для вас, мужчин, мы обычно и стараемся,ходя на каблуках, от которых устают ноги или обуваем не удобные, ну уж очень красивые туфли.=)

Я всегда внимание обращала сначала на внешний вид и готова пожертвовать удобством, если обувь очень красивая

Такие жертвы чреваты мозолями.. Не слишком большая жертва, после которой хочется пройтись босиком вообще?

Вот для вас, мужчин, мы обычно и стараемся,ходя на каблуках, от которых устают ноги или обуваем не удобные, ну уж очень красивые туфли.=)

Вот уж и нетушки))) Я и мои подружки одеваемся и обуваемся ориентируясь на собственное удобство, удовольствие и радость. А уж наше состояние легко передается и спутникам;)

Если брать дорогую обувь, то она вполне может быть и удобной, и красивой одновременно. Это дешевые китайцы делают обувь, которая натирает.

Если брать дорогую обувь, то она вполне может быть и удобной, и красивой одновременно. Это дешевые китайцы делают обувь, которая натирает.

Вы ошибаетесь.
Крутая модельная обувь от дорогих кутюрье не обязывает саму себя быть удобной, в чем постоянно убеждаются наши звезды.
Тут главное - красота и фирма-марка. Если босоножки осыпаны кристаллами Сваровски, Вам может быть достаточно безразлично удобны ли они. Главное - они у Вас ЕСТЬ!

Вы ошибаетесь.
Крутая модельная обувь от дорогих кутюрье не обязывает саму себя быть удобной, в чем постоянно убеждаются наши звезды.
Тут главное - красота и фирма-марка. Если босоножки осыпаны кристаллами Сваровски, Вам может быть достаточно безразлично удобны ли они. Главное - они у Вас ЕСТЬ!

Модельная обувь - это отдельный разговор. Она и не рассчитана на постоянную носку. Я имею в виду качественную обувь от хороших производителей.

Модельная обувь - это отдельный разговор. Она и не рассчитана на постоянную носку. Я имею в виду качественную обувь от хороших производителей.

Подчас хорошие произхводители считают и свою обувь модельной))) И она не всегда отличается удобством.

я всегда стараюсь иметь хотя бы 2 пары: одну на шпильках (то есть красивую), а другую на платформе (то есть удобную).

Как выбрать обувь, чтобы она была и удобна и красива?
Чтобы ножки не уставали, и в то же время, чтобы все завидовали красоте?
Часто ли вам удается выбрать себе такую обувь, которая бы сочетала в себе и то и другое?

К сожалениею, удобная и красивая обувь только у хороших дорогих марок. Но не у нашего производителя. Не дай бог покупать обувь в стиле "Вестфалика", это удобно только бабушкам и женщинам, которым лишь бы удобно и быстро топать. НО если обувь действительно качественная, то и на шпильках будете себя чувствовать как в балетках. Поэтому выбирать только натуральные ткани, удобную колодку, женственные фасоны и красивые цвета. Долой серость, коричневость!!!

К сожалениею, удобная и красивая обувь только у хороших дорогих марок. Но не у нашего производителя. Не дай бог покупать обувь в стиле "Вестфалика", это удобно только бабушкам и женщинам, которым лишь бы удобно и быстро топать. НО если обувь действительно качественная, то и на шпильках будете себя чувствовать как в балетках. Поэтому выбирать только натуральные ткани, удобную колодку, женственные фасоны и красивые цвета. Долой серость, коричневость!!!

Это Ваш выбор, Ваше мнение...
Зачастую даже самые передовые и современые производители не могут сделать совершенно и полностью удобную обувь. Что уж говорить о шпильках, если они принципиально не предназначены для удобства. Тут красота идет в разрез с комфортом! Плюс все зависит от извините - веса женщині. Если она высокая и крупная, попробуте с таким весом продефилировать на шпильках дольше 10 минут. А если целый день? И что потом - варикоз? Чтобы остаток жизни провести не вылазя из тапочек?

Вот не скажите! Обувь на шпильке может быть вполне удобной. Были у меня босоножки на шпильке. Я в них чувствовала себя как в домашних тапочках!

Назад
Сверху