Что это может быть?

• Автор темы Автор темы olgaov
это НЕ много. тем более непонятен вес ребенка.

Уважаемая Ольга, какую именно смесь получает ребенок?

точны ли Ваши данные (6х150)?

получает ли ребенок еще что-либо помимо смеси?

Что непонятного в весе?

Смесь "Дамил",да мы кушаем 6 раз по 150г.В предыдущий месяц ели больше и сейчас ограничиваем ребенка.Кроме смеси ничего не едим.

вот-вот!

я же еще вчера спрашивал Вас о газах!

(27-09-2005, 18:51)

а Вы газоотводной трубкой пользуетесь?

Нет,не пользуемся,мы какаем без этого хорошо.А от газов спасает саб симплекс

Ольга, никогда больше не сдавайте кал на дисбактериоз. Этот анализ неинформативен и нигде в мире не делается.

А почему о нем(дисбактериозе)пишут везде.В том числе о дисбактериозе у младенцев.

Зачем Вам эти данные, уважаемый Олег? Вы хотите, чтобы ребёнок похудел?

какие данные? рост? в принципе, в данном случае он был нужен другим коллегам, которые хотели проверить меня по центильным таблицам.

насчет "ппохуденя" - представьте себе, да!

если взрослый человек весит 90 кг при допустимом весе 80 Вы будете хотеть чтобы он похудел?

а почему ребенок должен носить лишний киллограм при весе 7500?

организму что, нечего делать кроме того, чтобы работать на жировую ткань?

А почему о нем(дисбактериозе)пишут везде.В том числе о дисбактериозе у младенцев.Ни в одном европейском или американском учебнике педиатрии такого диагноза нет. Откуда он взялся в советской педиатрии, честно говоря, не знаю. Кто-то очень важный написал диссертацию, а дальше - пошло-поехало. Наверное, так.

Ну вот!

конечно же ребенок не может в 3,5 месяца есть по 150,0 6 раз и весить 7500

газоотводная трубка нужна не для того, чтобы стимулировать дефекацию, а для того, чтобы выпускать газы, что является очень частой проблемой для детей этого возраста (не говорю, что надо ею злоупотреблять, но при коликах с криком иногда это просто волшебная палочка)

выходит препарат, который Вы назвали, уважаемая Ольга, помогает Вам недостаточно?

Ну вот!

конечно же ребенок не может в 3,5 месяца есть по 150,0 6 раз и весить 7500

газоотводная трубка нужна не для того, чтобы стимулировать дефекацию, а для того, чтобы выпускать газы, что является очень частой проблемой для детей этого возраста (не говорю, что надо ею злоупотреблять, но при коликах с криком иногда это просто волшебная палочка)

выходит препарат, который Вы назвали, уважаемая Ольга, помогает Вам недостаточно?

А сколько ребенок должен весить?Если изначальный вес 4240?

Считаю что препарат помогает,сейчас стало получше,но иногда кал с зеленью беспокоит.

А сколько ребенок должен весить? Если изначальный вес 4240?

в 3 месяца - 6440 +/- 10%

Ни в одном европейском или американском учебнике педиатрии такого диагноза нет. Откуда он взялся в советской педиатрии, честно говоря, не знаю. Кто-то очень важный написал диссертацию, а дальше - пошло-поехало. Наверное, так.

Но мы то живем в России,и лечимся у российских врачей.И что делать нам,родителям,если у врачей мнения расходятся?А ребенок кричит,а значит что то беспокоит. :(

Если в смеси есть железо, то зеленоватый стул - норма.

Смесь эту едим с рождения,стул иногда был зеленоватый,последнее время чаще и какой то жидкий.

Железа в смеси на 100г сухого продукта 7,0

Если в смеси есть железо, то зеленоватый стул - норма.

можете обосновать?

AFAIN изменения цвета стула при приеме препаратов железа обусловлены образованием сульфида железа, который имеет черный цвет

Поэтому стул может потемнеть, но не позеленеть, INHO

Но мы то живем в России,и лечимся у российских врачей.И что делать нам,родителям,если у врачей мнения расходятся?А ребенок кричит,а значит что то беспокоит. :(Я больше чем уверена, что и в России есть грамотные педиатры не ставящие псевдодиагнозы и не назначающие псевдолечение, и которые могут помочь Вам и Вашему ребёнку.

Железа в смеси на 100г сухого продукта 7,0

Если уж считать, то на 100 мл готовой смеси

Если уж считать, то на 100 мл готовой смеси

На 100мл готовой смеси 0,89

На 100мл готовой смеси 0,89

могу только сказать, что это НЕ много. для профилактики дефицита железа должно быть достаточно.

Сколько смеси получал ребенок раньше на 1 кормление (до того, как Вы стали его ограничивать)?

Назад
Сверху