очень снисходительна
Ну так еще снисходительнее станете. Я вот в 30 лет думала, что снисходительнее, чем я отношусь к батюшке своему, относится не возможно, а оказалось что да, еще как можно. Это надо учитывать, что с папой у меня, уже выросшей в балованную девицу, отношения были всегда конфликтные, а теперь он стареет и характер его ужасно заостряется на всех неприятных чертах плюс все старческие заморочки открылись до кучи.
У меня вообще диплома нет.
Вас что родители не сумели напугать, что без диплома дорога только в дворники? Я видимо перепутала Вас с кем-то. Мне почему-то запомнилось, что именно Вы говорили, что в институте сдавали экзамены очень легко, без напряга.
Так это его проблемы будут, не мои.
Кстати, при всем моем антагонизме с родителями в мои подростковые годы, глупыми я их никогда не считала. Думаю, и мой сын не будет считать нас с мужем таковыми.
Нет, тут Вы неправы. Нельзя дитенков в этот период отторгать - кыш, твои проблемы. Они еще не умеют без помощи решать свои проблемы, нарешают так, что только умножат их, а потом завалят родителей ими с ног до головы. Этот период надо перетерпеть. Быть внимательными к подростку. И постоянно искать точки соприкосновения с дитем.
Вы не считали родителей глупыми, но разве Вы не считали себя умнее их в подростковый период жизни, разве не говорили, что Вы лучше знаете как следует Вам одеваться, с кем дружить, с какой громкостью музыку слушать?
Я тоже насчет сына думала, что уж мой-то послушный, благоразумный мальчик пройдет период взросления не дергая нам нервы. Ага. Я ошибалась. Четыре года его колбасило.
И я с этим price tag не хочу иметь ничего общего.
И не хотите. И поступайте как Вам надо. Главное чтобы не напрягало.
зачем Вам
Кто же поведет меня глупую в светлое будущее?
А если честно, то мой муж умнее меня в некоторых областях, в каких-то я с ним на уровне. И еще он талантливый.
Специально умнее себя мужчин я не искала. Как-то так само все подбиралось.
сотворении бога из обычного мужика
А необычный он для меня. Остальные обычные, не цепляют. Пусть будет царем-королем. Тем более получается у него.