что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
Сколько их. Женщин то.

Кхы. Ингеборга, Вы меня, право, смущаете. Надеюсь, что одна

Но понимаете, довезти маму или бабушку до дачи - сие не есть проявление внимания мужского, а есть проявление внимания сыновьего и внучатного. Ну или дружеского, если на дачу подружку везет.

женщина лучше человека

Эх, лучше не скажешь!

, а уважающий себя человек должон быть злым?

женщина лучше человека ща объясню. Смотрите сами - Бог тренировался над сотворением мира 7 дней, перебровал создать всяких букашек, тварей там, рыбами море заселил и .. набив руку как венец своего творения - человека (!) А уж после него \венец венцов\ .. Женщину..

После таких доводов я - пас. Ибо нерелигиозна, да и вообще практичный я человек.

Label

Кроме того я совсем не против когда на улице муж открывает мне дверь машины и подаёт руку.. или пальто.. или прикрывает от ветра.. это неприлично? на публике же..>>>>>

Прилично, прилично. Я тоже не против. Но, опять же, не это главное.

==========

но ребенок то не публика>>>>>>>>>

ребенок, может, и не публика. А ребенок + мама, папа +свекр, свекровь + еще пару родственников - уже публика.

Опять же, не говорю, что внешние проявления - плохо. НЕплохо. Но только одни они ничего сами по себе не доказывают.

Ну не скажите, все таки можно было вырасти законченной сволочью в такой нездоровой обстановке..Сейчас я вам расскажу как я маменьку строила в 3 или 4-летнем возрасте..Значит я одевалась сама, но с трудностями, и у меня всегда пяточка на колготочках перекручивалась вверх, a маменька брала ножку и поворачивала колготочную пяточку на место..Вот, а раз как-то маменька чем то меня прогневала. На что получила угрозу- если будешь так, то я тебе не дам пяточку поворачивать ! Маменька моментально построилась. Такой же самый механизм реагирования у меня сохранился до 19 лет..Когда меня чем то разгневал супруг, получил: a я тебе не дам щитать мой курсовик. Супруг тоже ошалел и построился. Это я думаю, они от абсурдности угрозы так реагировали..

Но со всеми этими милыми примочками, взрослая дама с таким мироощущением, на мои глаза, хмм, смешно смотрится..Ну что за детский сад, право слово..

А отлично выступала в папке, со многим нельзя не согласится..

Но, опять же, не это главное

Это ТОЖЕ - главное.

внешние проявления - плохо. НЕплохо. Но только одни они ничего сами по себе не доказывают

Конечно, не доказывают. Но и сама по себе молчаливая забота скушна. Для меня.

Нет, не злой. Не унижающий себя, не целующий ножки и не поклоняющийся.

Нет, Лабель, вроде бы, Стамеска не моя сестрица Я вообще никогда не прихожу сюда под другими никами.

Но понимаете, довезти маму или бабушку до дачи - сие не есть проявление внимания мужского, а есть проявление внимания сыновьего и внучатного. Ну или дружеского, если на дачу подружку везет.

Ну, почему, почему я туда сама не могу доехать? У меня уже начался Альцгеймер? Я инвалид? Меня контузило? Нннну... тогда да...

А я чуть не плачу. - отчего Бастет? ей же хорошо! она по-своему тоже счастливая и кста .. эээ.. /в глаз бы не получить, но ведь факт/.. тоже.. из нас, кгхм женщина

И вообще мы тут со своими капризами и любовью к дамству ща вырастим новую генерацию.. жененавистниц мне почему то так .. каатся..

Avital'

Но только одни они ничего сами по себе не доказывают.

как это "не"?? очень даже доказывают, дадада. И отношение и не лень в выражении и думы о любимой и заботу о её настроении и пр.... не стану боле перечислять.. нравится вам культивировать лень в своем мужчине - культивируйте.

Мне предпочительно видеть его иным.. давая ему самому шанс быть мужчиной, и я как никто знаю, что коли таковая потребность у него имеется, она должна быть выражена.. к нашему_общему_удовольствию..

"Целующим ножки я этой ножкой да по зубам. Как и слишком добрым псам. Учись, мол, злости, дорогой, иначе зубки покрушу И ведь покрушу, слишком добрых псов стреляю."

Кажется, я тоже в ступоре вслед за Бастет. КОшмар какой. )

Ир, а можно интимный вопрос? Можете не отвечать, но интересно страшно...

Если честно - а хоть раз в жизни у Вас это было? Ног...целование...

Но, опять же, не это главное

Это ТОЖЕ - главное.

внешние проявления - плохо. НЕплохо. Но только одни они ничего сами по себе не доказывают

Конечно, не доказывают. Но и сама по себе молчаливая забота скушна. Для меня

Кажется все согласились, что кроме ритуалов в жизни есть много важных вещей но основное расхождение остается в оценке важности этих самых внешних ритуалов.

Ну, почему, почему я туда сама не могу доехать?

Потому что я не вожу машину зимой. А моя мама не водит вообще.

, да нет, сами по себе знаки внимания действительно мало чего стоят, ежели без любви-то. Или, знаете, бывает с такой своеобразной любовью.

Знавала я одного чужого мужа - более внимательного и заботливого супруга в жисть не встречала, но и большего кобеля тож никогда не видела. Из разряда тех кобелей, которым вовсе все равно, на какую сучку вспрыгнуть, лишь бы дала.

, можно. Было. См. выше - не люблю унижающихся Посему принимаю только в качестве сексуальной игры, что нынче и проделывается

Я то понимаю..Именно это я и понимаю. На дачу по дружбе можно закинуть вообще много кого, хоть бабушку двоюродной тетушки.. А дальше не понимаю. Мы же о приоритетах толковали, о том чьи интересы главнее, о женском культе, о том что покуда жива мать, её интересы вперед интересов жены, не так ли?

Дык вот если свекру свекровку обслужить недосуг- спит, пьян, под наркозом- с чего бы ей сынов-чужих мужей теребить то? Да ишо и в женском приоритетном порядке?

Вот посмотрите на меня..(аккуратно похлопывает Бастет по спине цыркулем-тесаком)

Я в отсутствие своего мужа никого не прошу меня ни возить куда-нибудь, ни вещи тяжелые кантовать, ни трахать меня..Так и сижу с некантиованными вещами, в городе, нетраханная, покуда муж с моими требами не разберется..

спасибо. Я уже не выступаю, т.к. мне кажется, все мысли давно высказаны, позиции прояснены, точки соприкосновения найти вряд ли возможно, хотя бы потому, что высказанная в начале топика точка зрения удобна тем, кто ее разделяет, и какие у них могут быть мотивы ее менять? Если кому-то удается так устроиться, чтобы подкармливать свое чувство значимости и свой эгоизм, и окружающие им это позволяют - то скажите на милость, что, кроме ударов судьбы, может изменить эту ситуацию? Если же ударов не происходит, то они начинают считать, что это самая правильная позиция и хвастаются перед остальными, мол, а вы смогли бы так же? Напоминает передачу "А ВАМ СЛАБО?"

Скажу честно - мне - слабо. Потому что есть внутренний нравственный закон внутри. Более не вижу моментов для обсуждения

, не люблю вообще ездить "пакетом".... Эх, надо права получать....

, Вы весьма точно подметили - именно к важности соблюдения ритуалов, пожалуй, все и свелось. Но у нас тут, знаете ли, еще и конфликт ритуалов имеется. Кому-то важно, что муж лечение троюродной тетушки оплатит (блиииин, а как иначе-то, если, к примеру, тетушка одинокая, только троюродная племяшка у нее и есть, некому больше оплатить, неужто подвиг это???), а кому-то еще и цветов подавай в доказательство любви

Назад
Сверху