что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
, многие ли люди отдадут деньги на троюродную и не свою тетушку? Причем не какие-то малые?

Кстати, у меня там вопрос был, уж не помню с чьей подачи, о европейских мушшынах, а мне так и не ответили. Абыыыыднааааа....

Я думаю, ребенку-несмышленышу позволительно принимать обожание помешанных на его особе мамок как должное....Но когда соображать начинаешь, то таки как-то слабо делается..

Я с этим самым ленинградским первоклубничным подсовыванием стала бороться не помню точно, где-то класса с 3-го; на даче с жаром закатала убедительную речь, что мама сама бледненькая и худенькая, а всю клубнику мне отдает, и вот не буду кушать без мамы.

А мама с букетиком веточек первых клубничин с цветочками умоляла "ну скушай, ну для меня, ну мне так будет приятно, я так огорчусь если ты откажешься"...И очи как у Богородицы.. Я не вынесла и убежала на неё жаловаться другим взрослым..Тетка, старшая сестра её, сказала: "ну уступи ребенку то, ну сьешь ты"..

А маму ломало, не могла она сьесть первую клубничинку сама, даже пополам....Кончилось тем что я разревелась с досады. Вообще всю жизнь маменьку укорачиваю..

А как взрослой даме можно такие дележи выносить- не зна..

Я в отсутствие своего мужа никого не прошу меня ни возить куда-нибудь, ни вещи тяжелые кантовать

А я прошу. Э? (уворачиваясь от тесака)

Ингеборг, ну не понимаю я, на что Вам делить мир на пары. Не звери мы, чтоб парами по кустам сидеть, у нас еще родственники имеются, друзья, соседи. И конечно, пока у мужика мама жива, он ее интересы в первую голову блюсти будет. Жена с гулянкою подождет, если маме колодец проверять приспичило. Тут ведь важно, как жена на это реагирует. Ежели дура - да вон, я иногда на "Страсти" захожу, почитываю - это ж ужас, сколько там таких дур, может, и не участвую я никогда в том форуме потому, здесь-то дур куда меньше, прости господи.

Так эти дуры вместо того, чтоб молодую и глупую научить, как к свекровке поход найти, начинают накачивать ее злобою и ненавистью к свекрухе как классу. Да пошла она на хрен со своими колодцами, у нее свой муж есть - а нету, найди ей мужа. Ужас, Ингеборга, ужас... говорю, волосы у меня дыбятся, когда читаю

Да, а супружник-то мой нынче на даче и заночует, бо все-таки какие-то там есть неполадки и на завтрашнее утро мастера вызвали. Вы мне чего посоветуете, звонить свекровке и требовать мужа обратно? Говорить, что у нее свой муж есть?

подкармливать свое чувство значимости и свой эгоизм

Деушка (робкий смайлик) Вы только слушаете или иногда слышите?

как взрослой даме можно такие дележи выносить- не зна..

Если дама внутри не чувствует себя взрослой, а чувствует себя ребенком, почему бы и нет? Капризным, но очаровательным ребенком, и само собой разумеется, что ей все должны поклоняться. А что тут выносить? Приятно-то ведь. Можно даже захрюкать от удовольствия

А что? Ничего? Мы проста разгавариваем, да? Отличная папка, благодаря Вам, хорошо сидим.

, ну как это НЕ СВОЮ тетушку, если это тетушка жены? Жена - она не своя, что ль, если тетушка ее чужая7

а? что вы сказали? Повторите, я не очень хорошо слышу

О чем речь, Бастет? Мы все друг друга услышали вроде бы. И выводы сделали. Нет разве?

О наблюдении .. хмм.. эт о европейских женщинах, сильных и независимых от любви мужчины.. насмотрелась до изжоги.. бррр.. но видимо эт вирус, заразно.

Во, это Лабель писала, нашла

Ира, ну как это НЕ СВОЮ тетушку, если это тетушка жены? Жена - она не своя, что ль, если тетушка ее чужая7

Хм... Для меня братья мужа - все, что угодно, но не мои братья Одному помогу не задумываясь. Второму - задумаюсь )))

Жена с гулянкою подождет, если маме колодец проверять приспичило.

Кхым... А если жене срочно нужно колодец проверить, а маме печеной рыбки захотелось вот в сию же минуту?

И конечно, пока у мужика мама жива, он ее интересы в первую голову блюсти будет.

А на мои глаза, мужик то как раз и не будет..Мама- отцова жена, не его..Соответственно, на мамины интересы специально отец и есть. А на женины- он сам. Это если мужик..А не как это по аглицки.. Не motherfucker

Да, а супружник-то мой нынче на даче и заночует, бо все-таки какие-то там есть неполадки и на завтрашнее утро мастера вызвали. Вы мне чего посоветуете, звонить свекровке и требовать мужа обратно? Говорить, что у нее свой муж есть?

Не посоветую я Вам такой глупости, я рази ж дура со стастей? Тем более что у Вашей свекровки свой муж явно недостаточный..Надо добирать...Толи дело у моей свекровки муж...

, мы не просто разговариваем, а приятно разговариваем.

Так что, мужа-то маме оставить на ночь? Иль пускай в Москву за папой едет, папу на дачу везет, потом возвращается?

Слушайте, мне как-то неловко к даме по фамилии обращаться. К - это Вы Катя или Клава?

Вы мне несколько страниц назад сказали, что подарки и баловство не есть основа отношений. Я Вас спросила, что же есть их основа. И с тех пор жду ответа

а зачем вам про европеек? это ж снова субъективно моё дамско-детское-эгоистическое воспитание поди грит.. /см. Булавкину/ .. чего вы такого про феминизм не знаете, Ира?

вы ж его яркий представитель..

От люди, а! как им вопросы, дак по пять раз переспрашивай, а как они - ответствуй немедля.. весьма женская черта

История о приоритетах.

Внук был назван именем, выбранным мамой жены и, в соответвтвии с теорией о приоритетности желаний, горячо одобренным женой, а не "семейным" именем мужниной стороны, что было очень важно мужу.

Результат - развод и сын без отца по причине "неправильного" имени.

Я вот кстати, беседуя на тему материнства и детства высказывала мыслю, мол, жалко даже свекров..Родили-вырастили двух красавцев, и не себе в хозяйство, а чужим девкам мужей.. Эльза меня утешила...

Назад
Сверху