Я в отсутствие своего мужа никого не прошу меня ни возить куда-нибудь, ни вещи тяжелые кантовать
А я прошу. Э? (уворачиваясь от тесака)
Ингеборг, ну не понимаю я, на что Вам делить мир на пары. Не звери мы, чтоб парами по кустам сидеть, у нас еще родственники имеются, друзья, соседи. И конечно, пока у мужика мама жива, он ее интересы в первую голову блюсти будет. Жена с гулянкою подождет, если маме колодец проверять приспичило. Тут ведь важно, как жена на это реагирует. Ежели дура - да вон, я иногда на "Страсти" захожу, почитываю - это ж ужас, сколько там таких дур, может, и не участвую я никогда в том форуме потому, здесь-то дур куда меньше, прости господи.
Так эти дуры вместо того, чтоб молодую и глупую научить, как к свекровке поход найти, начинают накачивать ее злобою и ненавистью к свекрухе как классу. Да пошла она на хрен со своими колодцами, у нее свой муж есть - а нету, найди ей мужа. Ужас, Ингеборга, ужас... говорю, волосы у меня дыбятся, когда читаю
Да, а супружник-то мой нынче на даче и заночует, бо все-таки какие-то там есть неполадки и на завтрашнее утро мастера вызвали. Вы мне чего посоветуете, звонить свекровке и требовать мужа обратно? Говорить, что у нее свой муж есть?
подкармливать свое чувство значимости и свой эгоизм
Деушка (робкий смайлик) Вы только слушаете или иногда слышите?