что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
Ах да , по теме то..У нас в отчей семье был, да и остался, культ ингеборги..Обожала мама. Любил папа. Фанатели бабули. Тащились дедули....Угорали родные тетки, особенно страшая, которя как раз когда я рожалась, пыталась родить маленькую, да не получилось. По этой же причине баловал соответствующий дядька. Нежно любила крестная. Если вы зайдете к нам в дом, вы увидете что самая широкая стена гостинной увешана товарищем ингеборгой от уровня пупа доверху..Ею же заставлен сервант и книжный шкаф. В деревянных рамочках. В металических рамочках. В модных вогнутых стеклянных рамочках..В рамочке настоящего стерлингового серебра 925 пробы..В маминых покоях ингеборгой увешана самая широкая стена и плотно уставлены две тумбочки..Медальон с фоткой 22-летней ингеборги снимается только в ванной, и то, чтоб не замочить и не испортить фотку..У бабушки , в её доме, в комнате целая стена- тоже ингеборга. К щастью, есть и другие внуки, но они не первые, а ингеборга была первой. Вы спросите, на кой ляд им так много ингеборг? Они вам охотно обьяснят. Послушать их- красотища неописуемая, и хоть очень похожа на мать, особенно колером, ну вылитый отец... Вообще когда маменька с бабенькой вместе собираются, они первым делом о болячках поговорят, а потом начинают хвастаться/ меняться последними фотками ингеборги...Совершенно сдвинутые люди. Разумеется- все лучшее- мне. Вобщем, я была тем человеком, во имя которого, и на благо которого все. Ну и что?

Ничего. Каким чудом я не выросла законченной сволочью- сама не знаю.

Я за равенство в семье.

Не верю, что на свете есть хоть одна женщина, которая откажется от этого.

Есть есть, вы ж сами здесь видите. Напрягите своё воображение и представьте что муж Иры вздумает ей ножки /даже сонной/ поцеловать.. чё будет? В глаз ему той ножкой будет, ага.

И потом.. если в семье этого не было, то откуда?? знаете как с новым блюдом? пока не попробуешь есть боязно, особенно гада какого.. лягушачьи ножки или там устрицу.. есть гурманы в еде, есть в чувствах.. кому то и зельца /на газетке/ к пиву довольно.

ЗЫ: вам нравится когда мужчина ест устриц? для меня сие просто эротическое действо..

Обрела дар речи. Спрошу. А кем должна быть женщина в первую очередь? И зачем Вам обученный злости дорогой?

Дык я о женщинах в жизни сына.. Сколько их. Женщин то. И про приоритеты. Которая женщина приоритетнее. Вот об этом. А не про запеканную рыбу, гололедное вождение, и не про грибочки с припеками.. У Вас стало быть, как в том анекдоте, если муж уехал в командировку..то за его функциями Вы обращаетесь дальше..К сыну.. Моя свекровь не обращается. Она с мужем как-то со своим обходится..А у меня и сына то никакого нет. На мужа одна надежа.

, нет. У меня всегда были крупные породы, своенравные. Их просто уничтожают, если они холуистого склада характера.

, пардон, я не уделяю должного внимания форуму Я тут попутной песней - читаю о золотых рыбах. Где-то уже говорила, что мне из всех подарков самым дорогим был кефирный грибок, который нашли, разбивая рога И лечение моей родственницы, обошедшееся благоверному в годовую зарплату. А все остальные поклоны и махания шляпой - балет, однако

А кем должна быть женщина в первую очередь?

Человеком.

(Согласно кивает головой)

Человеком.

женщина лучше человека ща объясню. Смотрите сами - Бог тренировался над сотворением мира 7 дней, перебровал создать всяких букашек, тварей там, рыбами море заселил и .. набив руку как своего творения - человека (!) А уж после него \венец венцов\ .. Женщину..

И зачем Вам обученный злости дорогой?

Неее, Бастет. Человек, себя не уважающий, мне вовсе не нужен. Возиться с ним и учить его любить себя? Я ему мама?

Label

Ну, так это, если речь о мужчине ЛЮБЯЩЕМ. Я же утверждаю, что внешние проявления внимания вовсе этого не доказывают.Не раз приходилось видеть (даже закономерность кое-какую усмотрела в этом), что чем больше елея выливается друг на друга принародно, тем хуже на самом деле отношения между этими двумя. Любящие, как правило, напоказ чувства не очень-то выставляют. Ручки-ножки целовать лучше наедине. И слова красивые тоже ничего не доказывают.

И только по поступкам можно определить, в самом ли деле возле тебя ЛЮБЯЩИЙ мужчина или тот, кто просто умеет "мозги пудрить".

, а почему Вы должны были вырасти законченной сволочью? Ежели вокруг Вас всю жизнь прыгают, носятся с Вами, ака с писаной торбой, вкладывают в Вас все лучшее. Что в семье есть, то и вложат. Очевидно, сволочизма в семье нет - неоткуда ему тогда взяться. Сволочизм воспитывают не тогда, когда говорят: на тебе, Ингеборга, лучший кусочек. А тогда, когда советуют пойти во двор и забрать кусочек у слабенькой соседушки.

вам нравится когда мужчина ест устриц?

Хм. Никогда не задумывалась. Вряд ли. Меня, признаться, вообще несколько смущают кушающие люди. Какой-то слишком... гхм... естественный процесс

Но это, конечно, тоже из области три дня не мытой головы

Знаете, что кажется мне жутко эротичным действом? Когда мужчина раскуривает трубку

И еще я обожаю смотреть на мужиков, которые выбирают цветы. Не готовый букет берут, а подбирают сами. Просто невероятное, завораживающее зрелище

а никто про публичные проявления и не говорил но ребенок то не публика, он в своей семье видит, впитывает, критикует, анализирует и живёт среди этого всего... как следу не остаться?

Кроме того я совсем не против когда на улице муж открывает мне дверь машины и подаёт руку.. или пальто.. или прикрывает от ветра.. это неприлично? на публике же..

Кроме того я совсем не против когда на улице муж открывает мне дверь машины и подаёт руку.. или пальто.. или прикрывает от ветра.. это неприлично?

Да не, это прилично Но не все любители любителей нацепить на тебя пальто

для вас уважающий себя = злой?

вот если бы я еще в Бога верила - заметьте, я вас не уговариваю

Простите.. вы такая смешная.. я читаю вас и просто в голос тут веселюсь. Прелестная такая колючка зачем колется - сама не знает, вот колючка просто и весь сказ.. но есть в этом своё очарование, угу. Вы со стамеской не близнецы?

Назад
Сверху