J
Julia98745
⚪
Ах да , по теме то..У нас в отчей семье был, да и остался, культ ингеборги..Обожала мама. Любил папа. Фанатели бабули. Тащились дедули....Угорали родные тетки, особенно страшая, которя как раз когда я рожалась, пыталась родить маленькую, да не получилось. По этой же причине баловал соответствующий дядька. Нежно любила крестная. Если вы зайдете к нам в дом, вы увидете что самая широкая стена гостинной увешана товарищем ингеборгой от уровня пупа доверху..Ею же заставлен сервант и книжный шкаф. В деревянных рамочках. В металических рамочках. В модных вогнутых стеклянных рамочках..В рамочке настоящего стерлингового серебра 925 пробы..В маминых покоях ингеборгой увешана самая широкая стена и плотно уставлены две тумбочки..Медальон с фоткой 22-летней ингеборги снимается только в ванной, и то, чтоб не замочить и не испортить фотку..У бабушки , в её доме, в комнате целая стена- тоже ингеборга. К щастью, есть и другие внуки, но они не первые, а ингеборга была первой. Вы спросите, на кой ляд им так много ингеборг? Они вам охотно обьяснят. Послушать их- красотища неописуемая, и хоть очень похожа на мать, особенно колером, ну вылитый отец... Вообще когда маменька с бабенькой вместе собираются, они первым делом о болячках поговорят, а потом начинают хвастаться/ меняться последними фотками ингеборги...Совершенно сдвинутые люди. Разумеется- все лучшее- мне. Вобщем, я была тем человеком, во имя которого, и на благо которого все. Ну и что?
Ничего. Каким чудом я не выросла законченной сволочью- сама не знаю.
Я за равенство в семье.
Ничего. Каким чудом я не выросла законченной сволочью- сама не знаю.
Я за равенство в семье.