что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
ибо и у бабушки с дедом, и у мамы с папой всегда были помощницы по хозяйству. У мамы приходящая, а у бабушки домработница была членом семьи. Так что женщины моей семьи в быту никогда не перенапрягались.

Да Вы пороху не нюхали

Два года мама диссер писала, потом должность получила, и папа вернулся на круги своя.

Ага, расскажите сказку, как жили на папины переводы и низкооплачиваемую работу, держали домработницу и так два года

Ну признавайтесь: баба - она тогда ценность имеет, когда мужуку своему ноги моет, э

Ну хотя бы не бредит.Здоровая на голову баба завсегда сгодится

перестаньте, а? ну не по-мужски очень.. что вам стоит? Дайте спокойно и в удовольствие поговорить. Мне важно и интересно.. здесь собралось не одно поколение женщин. А вы хотите склоки.. ну заче-е-ем? и если я не ошибаюсь Бастет выиграла титул Дамы 2003 /язык показывать не стану/.. так что вполне королева.

если б ещё кататься умела как следует,а то ...

А вы научитесь! вот я в большой тенис так пытаюсь.. юбочка там в наличии, повязочки-напульсники-тапочки, а я себе гуляю по корту и у стены мячик кидаю но на шее регулярно висююю.. эт вдохновляет, я вижу

Странный подход для семьи, в которой приоритет интересов жены. Если бы сей приоритет был, ваш отец бы сам полы драил и вещи стирал и готовил. Хотя бы половину.

Надо было и про это? а зачем? это же само-собой разумеется!

и драил и по выходным давал выспаться ей уводя меня в кино на утренник в кинотеатр.. или на каток и возвращались всегда с чем нить вкусненьким или цветами .. стиральная машина по-моему всегда была ваще, постельное в прачечную сдавал па.. тяжело нести потому что.. потом на дом привозили /появилась услуга такая/.. Готовить умел, когда она уезжала в командировки.. чего еще не осветила?

Про её встречи с подругами.. знаете, насколько я и сейчас замечаю, среди своих подруг, не все мужья рады выделить свободное время супруге, на "трёп", а 25-30 лет назад и подавно. Может вы забыли просто?

Карьера в те время /не партийная/ многим замужним женщинам не удавалась.. так что я считаю, что всё же шанс на самореализацию моей ма удался и отец сыграл не последнюю роль в этом, могла же_сидеть_дома /повторяю/.

, ну, предположим, пороху я нанюхалась, вырвавшись из-под родительского крылышка

А Вы не только моих мужьев, но и деньги моих родителей считать собираетесь?

Не понимаю концентрации женщин на детях в стиле - мужчины уходят, а дети остаются....

Это не всегда концентрация на детях. Ага, мужчины уходят, и дети вырастают. Остаешься ты один, любимый И слава богу, жизнь есть жизнь, а в жизни ничего хуже нет болота застойного Выросли, вылетели, и хорошо. Мужчина опять же сменился - опять хорошо Я не понимаю вообще перекосов - ах, муж, муж или ах, дети, все для детей.

Во-во, обратите внимание, как героически я принимаю на себя потоки Спринтовой желчи (мрачный смайлик). Причем добровольно, исключительно из милосердия

Во-во, обратите внимание, как героически я принимаю на себя потоки Спринтовой желчи

/задумчиво/ не помогает.. товарищ не понимает.. может пора брать скалку?

Есть скалка

Хотя он и так на голову болезный. А если еще и скалкой... это ж мы с ним вовсе потом не справимся! (тож задумалась)

Не знаю я ни про Вас,ни про Вашу семью,просто ответила на Ваше высказывание об оправдании самопожертвования в ответ на мои обличения эгоизма Ответила как раз про себя,потому что переведена беседа была с Вас на меня

Да я умею кататься,просто мне ,скажем,далеко до уровня моего мужа или сына даже Со скал не прыгаю,кочки объезжаю и всё такое Катаюсь без напряга,в своё удовольствие,но вот вместе с мужчинами моими не смогу хотя бы по той причине,что физических сил не хватит.

А Вы не только моих мужьев, но и деньги моих родителей считать собираетесь?

Читайте ме-длен-но :Ну хотя бы не бредит.Здоровая на голову баба завсегда сгодится. Прочли? Ну славно, надеюсь Вам суток хватит для осмысления.

перестаньте, а? ну не по-мужски очень.. что вам стоит? Дайте спокойно и в удовольствие поговорить.

А Вы хто?

и если я не ошибаюсь Бастет выиграла титул Дамы 2003 /язык показывать не стану/.. так что вполне королева.

жизнь полна неожиданностей, а приблизительно такого королька в юмористе за два часа уделали

как героически я принимаю на себя потоки Спринтовой желчи (мрачный смайлик).

Это здоровый смех, откровенное веселье.

Ой, , какой уж тут здоровый смех! Насколько я знаю, смайлик LOL означает смех истерический. Посмотреть на Ваши посты - так истерик Вы конченый

Не знаю я ни про Вас,ни про Вашу семью

Правда? А я было подумала, что хорошо знаете - этакие подробности Вы о моем детстве выкладывали

А Вы хто?

я та, которая помогла вашей протеже получить вожделенное.. то чем вы тут теперь бахвалитесь. Теперь не мешало бы извиниться, да-с.

Катаюсь без напряга,в своё удовольствие,но вот вместе с мужчинами моими не смогу хотя бы по той причине, что физических сил не хватит

А нам про это Бастет в сам начале говорила некоторые не слушали.. у меня аналогично, руки слабые.. давайте стараться, а? еще один стимул/шаг/шанс .. чтобы наши близкие гордились.. нами. Наряды то есть, что нам мешает?

я та, которая помогла вашей протеже получить вожделенное.. то чем вы тут теперь бахвалитесь. Теперь не мешало бы извиниться, да-с.

Угу, счас. Я топил, а не победу добывал, мне всё равно кто следом шёл.Кстати с творчеством нынешнего юморного героя не знаком в принципе.

Посмотреть на Ваши посты - так истерик Вы конченый

Вы торопитесь.Сутки только начали отсчёт.Прочитайте ещё разок про бабу, голову и здоровье.

Вы лучше про приоритеты повещайте, с удовольствием послушаю.

Я не понимаю вообще перекосов - ах, муж, муж или ах, дети, все для детей

Перекосы не есть хорошо

А мужчину сменить..... Не знаю, лучшее - враг хорошего. Мне мой очень-очень нра, да и столько всего вместе перетерли, притерлись. У нас уже родителей нет, так он мне и за мужа и за отца, роднее нету. Не отодрать уже, иначе как с мясом и кровью.

Но это мои заморочки, кому-то может и во благо сменить-то...

Не отодрать уже, иначе как с мясом и кровью.

Но это мои заморочки, кому-то может и во благо сменить-то...

Конечно во благо!

Нынче пластика больших высот достигла.

А кровопускание, с давних времен, как средство излечения использовали

Любое обновление на пользу.

Назад
Сверху