перестаньте, а? ну не по-мужски очень.. что вам стоит? Дайте спокойно и в удовольствие поговорить. Мне важно и интересно.. здесь собралось не одно поколение женщин. А вы хотите склоки.. ну заче-е-ем? и если я не ошибаюсь Бастет выиграла титул Дамы 2003 /язык показывать не стану/.. так что вполне королева.
если б ещё кататься умела как следует,а то ...
А вы научитесь! вот я в большой тенис так пытаюсь.. юбочка там в наличии, повязочки-напульсники-тапочки, а я себе гуляю по корту и у стены мячик кидаю но на шее регулярно висююю.. эт вдохновляет, я вижу
Странный подход для семьи, в которой приоритет интересов жены. Если бы сей приоритет был, ваш отец бы сам полы драил и вещи стирал и готовил. Хотя бы половину.
Надо было и про это? а зачем? это же само-собой разумеется!
и драил и по выходным давал выспаться ей уводя меня в кино на утренник в кинотеатр.. или на каток и возвращались всегда с чем нить вкусненьким или цветами .. стиральная машина по-моему всегда была ваще, постельное в прачечную сдавал па.. тяжело нести потому что.. потом на дом привозили /появилась услуга такая/.. Готовить умел, когда она уезжала в командировки.. чего еще не осветила?
Про её встречи с подругами.. знаете, насколько я и сейчас замечаю, среди своих подруг, не все мужья рады выделить свободное время супруге, на "трёп", а 25-30 лет назад и подавно. Может вы забыли просто?
Карьера в те время /не партийная/ многим замужним женщинам не удавалась.. так что я считаю, что всё же шанс на самореализацию моей ма удался и отец сыграл не последнюю роль в этом, могла же_сидеть_дома /повторяю/.