L
leysan
⚪
Мы ж договорились, что мужчина в этой модели семейных отношений на примере моей жизни относится к женщине, как к ребенку
Ну и что? Я на истерику у своего ребенка реагирую вот так:
Дочь разрыдалась у ларька из=за некупленного ей Орбита, разрыдалась, потом упала на землю, рыдает в голос.
Орет, что никогда теперь от ларька не уйдет и будет тут плакать.
Спокойно ушли мы со спутником за угол.Подождали, выскочила она, увидела нас и опять на землю кинулась.
Тогда я спокойно ей сообщила,что мы еще ждем ее две минутки. Не помогает.
Тогда схватила ее на руки и утащила. Она вырывается и орет: "Подожди, Я ХОЧУ УСПОКОИТСЯ!!!!!!!"
Чувствуете разницу? Ну, успокоится мы, естественно, ей дали возможность, постояла еще слегка порыдала и сама взяла меня за руку и пошли мы дальше. Все.
Потом она сказала, что "Это я просто расстроилась, поплакать
захотела." Прелесть, до чего умная девочка растет!!!!
4 года ей скоро.
И где тут купленный Орбит в ответ на истерику??? Нету его, остался в ларьке....
Так что не как к ребенку относится муж в такой семье, а просто молча терпит. Дешевле ему обходится потерпеть немного.
Мой папа как-то проговорился, чего он так долго терпит выходки мамаши: "С сумашедшими нельзя спорить, говорит, им надо потакать!"
Ну и что? Я на истерику у своего ребенка реагирую вот так:
Дочь разрыдалась у ларька из=за некупленного ей Орбита, разрыдалась, потом упала на землю, рыдает в голос.
Орет, что никогда теперь от ларька не уйдет и будет тут плакать.
Спокойно ушли мы со спутником за угол.Подождали, выскочила она, увидела нас и опять на землю кинулась.
Тогда я спокойно ей сообщила,что мы еще ждем ее две минутки. Не помогает.
Тогда схватила ее на руки и утащила. Она вырывается и орет: "Подожди, Я ХОЧУ УСПОКОИТСЯ!!!!!!!"
Чувствуете разницу? Ну, успокоится мы, естественно, ей дали возможность, постояла еще слегка порыдала и сама взяла меня за руку и пошли мы дальше. Все.
Потом она сказала, что "Это я просто расстроилась, поплакать
захотела." Прелесть, до чего умная девочка растет!!!!
4 года ей скоро.
И где тут купленный Орбит в ответ на истерику??? Нету его, остался в ларьке....
Так что не как к ребенку относится муж в такой семье, а просто молча терпит. Дешевле ему обходится потерпеть немного.
Мой папа как-то проговорился, чего он так долго терпит выходки мамаши: "С сумашедшими нельзя спорить, говорит, им надо потакать!"