, вопрос-то был вполне законный - ежели Вы "поговорить" и "обсудить" приравниваете к "нудить, нудить, нудить". Как-то вовсе вторую сигнальную систему в угол загнали
В вопросе о мужике, залезшим в личные бумаги мы, ежели помните, сошлись на 200% и противостояле орде нападавших Чисто вербально. Как и здесь. разве что за вычетом смайликов (кстати, вредная очень привычка, надо бросать - я уже и на письме изображаю...)
Вопрос кошачести Вы, вероятно, "в пичку" подняли - я вполне внятно объяснила, что это не метод воздействия, подчеркивания своей мысли или манипуляция партнером. такие вот любовные игры, интимные, приласкаться и покрасоваться перед партнером. Я точно так же не буду мурчать и изгибаться в серьезном разговоре, перед соседями и друзьями, на работе, как не выступлю во всех этих социальных контактах в черно-красном корсете, чулках в сеточку и туфельках с пухом марабу Чему, однако, мой пожилой возраст нисколько не мешает в соответствующей обстановке - тогда и помурчать можно А Боцмана Вы зря цепляете - он чуть моложе Вас
Кошачьесть в форумах - часть карнавала и показатель, что я не отношусь к происходящему серьезно. А то ведь мне, в моем почтенном возрасте, и делать нечего в форумах и чатах, получается (кстати, уже на это не то чтобы намекали, а даже открытым текстом осуждали. Не кошачьесть, а такое времяпровождение)
Поднятая бровь - это просто мимика, у меня вообще очень живое лицо, что крайне мешало врать в детстве. Позже уже и не заморачивалась Как метод воздействия - куда привлекательнее чем топанье ножкой или битье посуды.
Меня даже вот уже не столько Вы или Лабель интересуете (тут более-менее все понятно), сколько Ваши мужья. Дам-то, которым по дамскому рангу "положены" капризы и всякие такие "милые" уловки я в жизни повидала. Вот мужчин, которым это всерьез нравится - не видела. Т.е. приятных и интересных мне мужчин.