V
Valeriya
⚪
Но я имела в виду жить половой жизнью.
а что,вы знаете,когда и с кем ваш сын девственности лишился?
Я думаю мало кто из родителей подобной инфой владеет. Да и не нужна она,предкам то
Бастет,я поняла что вы Достаточно хорошо разбираясь в определенном спектре гуманитарных вопросов, я тем не менее абсолютно не способна к решению, скажем, математических и физических задач и ты.ды и ты.ды
Просто я разделяю понятие ум и образованность. НЕ всегда образованные люди умны,не всегда умные образованны.
Если рассуждать,что ум= образованности,то в 1945 "умных " было крайне мало.
Можно десять тысяч книг прочитать, но если человек не задумывался над каждой,не анализировал её и мысли свои и прочее и прочее,то можно считать что книги эти ему на пользу не пошли.
Диагноз я Вам дарю на будущее, когда Вам опять придется со мной столкнуться
Я диагнозы от дилетантов и дамочек не принимаю.Заберите свой диагноз обратно взад
А мама Ваша фактически сказала то же самое, что и я - только более поэтично
Матушка моя сказала совсем другое. Совсем не то,что вы хотели услышать
Вы сравниваете себя с шеей,что бы вертеть мужниной головушкой,тогда как мама моя,себя сравнивает с папиной душой,что б помогать ему жить и успешно реализовываться в этой жизни,а не вертеть им.
Но вы,как всегда,увидели в словах только то,что хотели видеть
Шея,она как-то далека от души-то
а что,вы знаете,когда и с кем ваш сын девственности лишился?
Я думаю мало кто из родителей подобной инфой владеет. Да и не нужна она,предкам то
Бастет,я поняла что вы Достаточно хорошо разбираясь в определенном спектре гуманитарных вопросов, я тем не менее абсолютно не способна к решению, скажем, математических и физических задач и ты.ды и ты.ды
Просто я разделяю понятие ум и образованность. НЕ всегда образованные люди умны,не всегда умные образованны.
Если рассуждать,что ум= образованности,то в 1945 "умных " было крайне мало.
Можно десять тысяч книг прочитать, но если человек не задумывался над каждой,не анализировал её и мысли свои и прочее и прочее,то можно считать что книги эти ему на пользу не пошли.
Диагноз я Вам дарю на будущее, когда Вам опять придется со мной столкнуться
Я диагнозы от дилетантов и дамочек не принимаю.Заберите свой диагноз обратно взад
А мама Ваша фактически сказала то же самое, что и я - только более поэтично
Матушка моя сказала совсем другое. Совсем не то,что вы хотели услышать
Вы сравниваете себя с шеей,что бы вертеть мужниной головушкой,тогда как мама моя,себя сравнивает с папиной душой,что б помогать ему жить и успешно реализовываться в этой жизни,а не вертеть им.
Но вы,как всегда,увидели в словах только то,что хотели видеть
Шея,она как-то далека от души-то