Но неплохо бы уметь отвечать за свой базар, хоть бы и интернетный.
Так ответьте же за свой. Я, например, не поленилась, нашла Ваше признание:
я мужа все заставляла окно на ночь в соседней комнате закрывать, потому что мерзлячка. И настаивала на этом вплоть до скандалов - дескать, хочу, и все, мне холодно, неужели ты этого не понимаешь, бесчувственная скотина?
Он же рвался его как можно чаще открывать, поскольку курил беспрерывно, а на балкон в холодное время года выходить тоже не хотел.
Ну и ложусь я как-то раз спать, он в соседней, стало быть, комнате, еще тусуется. И понадобилось мне за каким-то лешим в ту комнату сбегать - то ли книжку забыла, то ли еще что, не помню... Захожу - а там, мля, окно, открыто, товарищи
Я, вне себя от злости, ору: так вот как, значит - ты мне врешь?! Ждешь, пока я лягу спать и делаешь по-своему, поганец?!
А он мне и отвечает - дак мне проще с тобой согласиться, чем препираться, потому что у меня эти истерики уже нервный тик вызывают.
Где тут бестактность? Я всего лишь процитировала Вас.
Теперь Вы ищите про аффекты.
, дитя мое, можете не стараться. Ежевичный период, в отличие от черешневого, очень короток. Ежевика не бывает первой и последней - она появляется дней на 10 и сходит. Так что ежевикой все успевают наесться одновременно.