что главное в семье?

• Автор темы Автор темы Юля22
слышала я об этом, но думала, что редко встречается. у меня братец любит посидеть у экрана ночами, но по его виду потом можно сразу все вычислить. А дамы внешность должны ценить, по легенде. Бастет, ау, неужели можно вот так- 3 часа спать и без чадры на улицу

Тема изжила себя, но вот некоторые недоумки типа меня все пруцца и пруцца со своими дурацкими вопросами. меня, например, Бастет игнорит. А ить она не представляет себе, наскока я толерантный и неглупый собеседник, который НИКАДА ей слова грубого не скажет.

Бастет!

*тяну руку ака отличник-медалист, голос осип*

Есть вопрос.

Как вы относитесть к самоиронии, если несложно!?

Ну, что и требовалось доказать

Когда настоящую даму ловят на неграмотности/хамстве/неимении аргументов , дама визжит: "Уйди, праативный!" и топает ножкой Этому вас бабушка обучила, наверное?

А вообще, Бастет, спасибо, конечно. Это ж бесплатный цирк, ей-бо И народная тропа сюда не зарастает, потому что редко где еще встретишь такую дурость и такой апломб в одном флаконе, как у вас Я, например, давно не встречала...

Бастет, ау, неужели можно вот так- 3 часа спать и без чадры на улицу

Только что с улицы я. Чадру забыла надеть. Видно, с недосыпу.

меня, например, Бастет игнорит.

Ничего подобного. Я Вас читаю. Просто Вы отнюдь не нуждаетесь в моих комментариях - предпочитаете комментировать сами. Я не возражаю. Потребность высказаться должна быть удовлетворена.

Как вы относитесть к самоиронии, если несложно!?

Так же, как и к любому другому позитивному свойству характера. А Вы?

Кроме того, объясните, пожалуйста, что это все-таки такое - быть проще?

, ну, если Вы полагаете, что Вы меня на чем-то поймали - на здоровье. У Вас прямо какая-то мания ловить. Может, Вам сачок подарить? Будете бегать по лужку за бабочками - муж хоть отдохнет от тиков, бедняга.

Да, кстати, про аффекты-то нашли? Или просто в очередной раз по привычке сачком помахали?

Так же, как и к любому другому позитивному свойству характера. А Вы?

Кроме того, объясните, пожалуйста, что это все-таки такое - быть проще?

Я отношусь к самоиронии. Я ваще - самоиронична как незнам кто!

Потому я такая простая.

Чувствуете, все мои посты пронизаны простотой?

Вот это и называецца - быть проще.

Терь нескоко слов без выпендрежа.

Надо сё же быть, а не казацца.

Это дает возможность не запутацца вконец в частоколе разных "нужно", "принято", "этично", "неприемлемо в нашем кругу" и "чудовищно бестактно".

Пример.

Вам муж принес черешню. Злополучную эту. Она мне сницца уже!!

Вы символиццки (мона жеманно) кладете себе первую ягодку в рот.

Жмуритесь от удовольствия. А потом говорите всем - налетайте!

Чем плохо? Э?

, трудно Вас читать. Серьезно. Слишком много слов коверкаете, взгляд цепляется - смысл ускользает.

Попроще нельзя?

Быть, а не казаться - это Вы хорошо сказали. Вам показалось, что я кажусь? Вам показалось

Я уже много раз повторила: я не ем черешню.

Чокнуться запросто можно, если делать выводы из того, что читается с пятого на десятое

Бастет,

охолоньте, голуба

Я ж написала - мне все равно, что вы имели в виду с этими сервизами клятыми и как часто вы их бьете. Но неплохо бы уметь отвечать за свой базар, хоть бы и интернетный.

Вот вы выступили в том смысле, что я, дескать, не знаю русского языка, потому что фразу вашу насчет бития проинтерпретировала так, как я ее проинтерпретировала.

Я вам ответила - почему я ее так поняла и указала - по доброте душевной своей - на то, что с лингвистической точки зрения фраза ваша была неоднозначна, а потому винить нужно не оппонентов, а свое косноязычие. И что я получаю в ответ? Пожелание взять шпалу и идти нах Ну, и как вас после этого вообще всерьез вопринимать, а?

Да, а ваше бестактное замечание по поводу тиков моего мужа я великодушно пропускаю и не комментирую

замените черешню на ежевику(вроде бы) тогда вас Бастет поймет А так она не... не понимает

Но неплохо бы уметь отвечать за свой базар, хоть бы и интернетный.

Так ответьте же за свой. Я, например, не поленилась, нашла Ваше признание:

я мужа все заставляла окно на ночь в соседней комнате закрывать, потому что мерзлячка. И настаивала на этом вплоть до скандалов - дескать, хочу, и все, мне холодно, неужели ты этого не понимаешь, бесчувственная скотина?

Он же рвался его как можно чаще открывать, поскольку курил беспрерывно, а на балкон в холодное время года выходить тоже не хотел.

Ну и ложусь я как-то раз спать, он в соседней, стало быть, комнате, еще тусуется. И понадобилось мне за каким-то лешим в ту комнату сбегать - то ли книжку забыла, то ли еще что, не помню... Захожу - а там, мля, окно, открыто, товарищи

Я, вне себя от злости, ору: так вот как, значит - ты мне врешь?! Ждешь, пока я лягу спать и делаешь по-своему, поганец?!

А он мне и отвечает - дак мне проще с тобой согласиться, чем препираться, потому что у меня эти истерики уже нервный тик вызывают.

Где тут бестактность? Я всего лишь процитировала Вас.

Теперь Вы ищите про аффекты.

, дитя мое, можете не стараться. Ежевичный период, в отличие от черешневого, очень короток. Ежевика не бывает первой и последней - она появляется дней на 10 и сходит. Так что ежевикой все успевают наесться одновременно.

Бастет, а мне-то чего отвечать?

Я от своих слов не отпираюсь - все так и было. По молодости да по дурости я думала, что подобными дамскими способами можно на мужчину воздействовать. А оказалось - нельзя. Собственно, для этого пример и приведен был.

В чем ваш пойнт?

Или вы про тик?

Ну дак это называется "образное выражение", специально для филолохов напоминаю

Примерно как когда вы говорите что-то вроде "Меня от этого Якубовича просто тошнит". Ву компрене?

Деушки, кому не понятно про черешни-почки-сервизы, так и не парьтесь. Мне вот когда по жизни что-то не понятно, я пожимаю плечами и успокаиваюсь на время. Бог даст - придет понимание со временем, нет - не судьба.

А то выходит, что вам не понятно, а виновна в этом Бастет.

Мне вот самой-то вот что не понятно, открыта была тема "Семейные приоритеты" . Пообсуждать можно бы было чо там и как в семьях творицца. В самом хорошем и положительном смысле - чтоб любовь была, взаимопонимание, кто как этого добивается - интересно же почитать.

Но нет, мирно беседовать не интересно. Прочитал, понял по своему и взял да и отписал оппоненту - де дура ты. Что и сказать - доровская дискуссия.

Причем если человек имел в виду самое лучшее, что можно было б пообсуждать в ситуации - искренняя любовь к маме, воспитанная с детства, причем мама при этом не монструозная стрервь-эгоистка, а нормальная добрая мамочка, которая озабочена воспитанием детей, спокойствием в семье.

Но зачем же нормальных мамочек обсуждать? Тем более все так не поня-я-я-тно. Да и где там могут быть нормальные мамаши - все до единого злыдни-эгоистки, манипуляторши, вымогательницы, скандалистки! А мы-то на их фоне, а мы-то...

Да, самое трудное в жизни - понять. Даже если хочешь понять. А если не хочешь?

И особенно очень и очень трудно понять, о чем хотела Бастет прговорить здесь, человеку выросшему в семье, где не любили друг друга, где между матерью и дитем установились суровые холодные отношения, где не было понимания меж ними. Если они никогда не жили в любящих семьях-кланах, а жили в семье, где вершил суд глава-деспот(или мама, или папа).

Назад
Сверху