Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
Mayush написал(а):
Только что слопала двойной обед, блин, мне худеть надо, а я за старое.

Тебе в теме отчитываться надо! А то только я дисциплинированная

Вчера - ударная тренировка на руки

Завтрак: овяная каша (крупа на воде), бутерброд с сыром, кофе с кримером, яблоко.

Второй завтрак: салат (тертая морковь, изюм, грецкие орехи, сыр с плесенью Blue Cheese), заправленный йогуртом; хлеб.

Обед: салат из свежих овощей; куриная грудка, запеченая в фольге со специями; бурые макароны.

Полдник: большой стакан апельсинового сока.

Ужин: салат из свежих овощей с самодельной заправкой на основе оливкового масла; та же куриная грудка; вареные овощи (аспарагус, цветная капуста, брокколи, горошек, сладкий перец и еще что-то); небольшой початок кукурузы, приготовленной в микроволновке.

На ночь: коктейль - стакан обезжиренного молока, 2 сырых белка, чайная ложка меда.

Фоти, любо-дорого посмотреть на твой рацион Тока я все никак понять не могу, как ты все это великолепие умудряешься в 1500 кк (или не помню сколько, помню что мало) запихнуть?

Свеta написал(а):
Фоти, любо-дорого посмотреть на твой рацион Тока я все никак понять не могу, как ты все это великолепие умудряешься в 1500 кк (или не помню сколько, помню что мало) запихнуть?

Светик, ты меня с Далайлой путаешь, кажется Это она вроде на 1500 сидит.

У меня получается где-то 1700-1800

Photi написал(а):
Светик, ты меня с Далайлой путаешь, кажется Это она вроде на 1500 сидит.

У меня получается где-то 1700-1800

Аааа, вспомнила, у тебя раньше было мало, а потом ты повышать начала, так?

Я не могу отчитываться, у меня обед плавно перетекает в ужин. А жир на животе совсем так не плавно набирается

Но ничего, скоро придёт конец каникулам и этому безобразию. Буду как ты, честное пионерское

ceca написал(а):
Народ, спасибо, но это вы мне льстите. Тортик на потрясный не тянет, но уверяю вас, что вблизи он нАааамного лучше, чем на фото

.............

На выпечке тортов три-четыре раза в год мое рукодельничество ограничивается. Я есть люблю больше, чем готовить

ага, фигу! льстим. ты бы видела, ЧТО у меня пару раз получилось, когда я решилась на выпечку.

а ты 3-4 раза в год! и всегда такие ровные и красивые??? РУКОДЕЛЬНИЦА однозначно

натусьЬ

coffee creamer - добавка в кофе на основе молока с сахаром, с разными вкусами ("Амаретто", ваниль, ореховый и т.п.).

Довольно вредная штука, с химией разной , но вкусная

А так, наилучший вариант - ту же столовую ложку обезжиренного молока в кофе добавить

Photi, я про такие не знаю

Вообще стараюсь без химикалий обходиться... А кофе мне, почему-то, в кофейнях только нравится. Каппучино там, или латте

натусьЬ написал(а):
Photi, я про такие не знаю

Вообще стараюсь без химикалий обходиться... А кофе мне, почему-то, в кофейнях только нравится. Каппучино там, или латте

Я в России тоже такого не знала Наверняка есть такая же фигня, только по-другому называется

Кофе вообще рекомендуют пить с молоком, т.к. он вымывает кальций (кажется) из организма. Ложку кримера только в утренний кофе кладу, в остальное время суток предпочитаю сей благородный напиток ничем не портить

Photi написал(а):
натусьЬ

coffee creamer - добавка в кофе на основе молока с сахаром, с разными вкусами ("Амаретто", ваниль, ореховый и т.п.).

А я последний раз капила малину с шоколадом. Так не понравилось. Не бери, не вкусно.

Вдохновленная тортиком Сесы, я сегодня кексики из овсяных отрубей пекла!

Кексы из овсяных отрубей (12 шт.)

Продукты:

2 чашки овсяных отрубей

¼ чашки коричневого сахара (я обычный белый брала)

2 ч/ложки соды

½ ч/ложки соли

1 чашка снятого молока (или 2% молока)

2 белых яйца, слегка взбитые

¼ чашки меда или черной патоки

2 ст/ложки растительного масла

(1 чашка - ок. 250 мл, стакан)

Разогреть духовку до 220градусов Цельсия (425F). Выстелить формочки для 12 средних кексов бумагой или смазать маслом. Смешать сухие ингредиенты. Добавить перемешанные молоко, яйца, мед и масло; смешать с сухими ингредиентами до однородной массы.

Можно добавить ½ чашки свежей или замороженной голубики (черники), или ½ чашки порезанных и хорошо размятых бананов. Я добавляла 3 ст/ложки льняного семени.

Заполнить формочки на ¾ объема. Выпекать 15-17 мин. или пока кексы не станут золотисто-коричневыми.

Вкусно и полезно; даже мужу, который принципиально тесто не ест, этот изврат понравился!

Привет всем. Учавствую в обсуждении впервые. Уж очень тема близка, поэтому решила написать о своем меню.

1 завтрак - банан или стакан молока.

2 завтрак - как правило стараюсь исключить. Если не получается, то фрукт.

обед - все что угодно, но только что-нибудь одно. или мясное, или картофель, или творог, или макароны. Главное вовремя остановиться, т.е. тогда, когда еще можешь с легкостью встать и идти работать, не чувствуя свой переполненный желудок.

перекус - йогурт, или апельсин. Кстати, апельсин очень помогает избавиться от чувства голода.

ужин - обощной салат или яблоки, или квашенная капуста, то есть если не срываюсь, то овощное или фруктовое блюдо.

А мои любимые сладкие вкусьняшки ем, когда уже терпения нет, но только в качестве завтрака, т.е. до 12 ч. дня.

И еще. Если ежедневно делать физ.упражнения, режим питания контролировать легче.

однако, признаюсь бывают срывы на сладкое.

на такой системе питания сбросила много. я довольна.

Пока!

Тааак... Ну и где народ?

Mayush, сессия закончилась? Отчитывайся, что вкусно-вредного ела!

Завтрак:

-мюсли

-2 ст. молока

-кофе

Обед:

-салат из латука с кукурузой и помидорами

-кусок курицы (150 г.)

-апельсин

Ужин:

-вино красное сухое

-курица с апельсином (250-300г)

Назад