Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
ceca написал(а):
Яська. Тебе надо в Нью-Йорк перебираться.

Знаю про Нью-Йорк. Мы об этом думаем еще с момента переезда. Вот кредит за машину выплатим (будет нормальная кредитная история), потом рожу, а потом поедем. Я очень люблю большие города.

В Сан-Франциско не переедем. В гости можем съездить, у нас там много друзей.

Чикаго мне тоже нравится, и Бостон нравится. Но Н-Й круче.

Не совсем поняла твой вопрос. На фига сами делаем или на фига замораживаем?

Сами делаем по той простой причине, что творог из ближайших суперов несъедобен. Ехать за хорошим мне, например, около 40 минут в одну сторону (на машине), не считая пробок на шоссе. Каждую неделю на это жалко тратить время.

Замораживаю я для того, чтобы творог не пропадал, в том случае, если он куплен/сделан в большом количестве. Не лежит он дольше недели в холодильнике.

Фоти, у меня выход больше, но я беру цельное или полужирное (2-3%) молоко. С ноль процентов у меня не сложилось. Слишком мало получается в итоге, прямо жалкая кучка. К тому же нежирное молоко просто безобразно пригорает. Какой точно выход скажу тебе, когда буду делать в следующий раз. Сейчас не помню, кажется, около 500 гр.

ceca написал(а):
Фоти, у меня выход больше, но я беру цельное или полужирное (2-3%) молоко. С ноль процентов у меня не сложилось. Слишком мало получается в итоге, прямо жалкая кучка. К тому же нежирное молоко просто безобразно пригорает. Какой точно выход скажу тебе, когда буду делать в следующий раз. Сейчас не помню, кажется, около 500 гр.

Хм... Я как-то делала творог из 2% молока, выход такой же получился (200-250гр), как и про использовании 0%-го. И вкус жирноватый

Импер, я творог делаю потому, что в нашей деревне его нет совсем. Cottage Cheese - совершенно другой продукт, да и приелся уже.

этаааа в смысле - нет творога в магазинах? не догоняю, простите великодушно. Дак а домашний .... он вообще не такой получается. И зачем сразу много покупать? А вкус теряется, если его размораживать?

Императрица написал(а):
этаааа в смысле - нет творога в магазинах? не догоняю, простите великодушно.

Блин, Импер!

Повторяю: американцы тот творог, к торому мы привыкли, не едят. Их аналоги - Cotage Cheese или Farmers Cheese, но это совсем другие продукты. Наш творог продают в русских магазинах, которых в нашей провинции тоже нет.

Photi написал(а):
Императрица написал(а):
этаааа в смысле - нет творога в магазинах? не догоняю, простите великодушно.

Блин, Импер!

Повторяю: американцы тот творог, к торому мы привыкли, не едят. Их аналоги - Cotage Cheese или Farmers Cheese, но это совсем другие продукты. Наш творог продают в русских магазинах, которых в нашей провинции тоже нет.

ухожу, МарьИваннна, ухожу, не ругайтИись!

я же не представляю даже такого! То, о чем ты говоришь - я в глаза не видела никогда.

Только ты мне скажи - а какой вкус у творога, который достали из морозилки, в которой он лежал несколько месяцев?

и фсе! моя маленькая глупость сваливает и не злит тебя

В каком смысле не такой? Не такой мокрый, как в пачках? Или что? Он получается примерно как Хуторок. Если крупинки кажутся огромными, его можно в блендере измельчить.

Вкус.. Да почти такой же, на мой взгляд. За всю Одессу не скажу

Зачем много покупать? Потому что за ним ездить далеко. Тратить полтора-два часа только на творог каждую неделю жалко.

Аааааа!

Импер! Фоти ни разу не замораживала творог! Она тоже самое у меня спрашивала.

Несколько месяцев у меня в морозилке вообще ничего не лежит. Я и мясо-то редко замораживаю.

Там выше гостем - я.

Anonymous написал(а):
В каком смысле не такой? Не такой мокрый, как в пачках? Или что? Он получается примерно как Хуторок. Если крупинки кажутся огромными, его можно в блендере измельчить.

Вкус.. Да почти такой же, на мой взгляд. За всю Одессу не скажу

Зачем много покупать? Потому что за ним ездить далеко. Тратить полтора-два часа только на творог каждую неделю жалко.

Котедж Чиз абсолютно на творог не похож. Для меня это гадостнейший продукт.

Яська, за коттеджем ездить никуда не надо, он везде продается. Мерзость та еще Я именно про творог и его аналоги говорила.

ceca написал(а):
Несколько месяцев у меня в морозилке вообще ничего не лежит. Я и мясо-то редко замораживаю.

Там выше гостем - я.

понятно. я ставлю эксперимент - кинула пачку в морозилку, мне стало интересно, как вы там, буржуи, извращаетесь над продуктами А я мясо вообще не замораживаю и рыбу. Мы такое есть из морозилки не будем, парное на раз покупаю, муж что-нить делает. Рыбу живую в любом супере можно купить. А мне домашний творог не нравится, он такой противный. Я пробовала пару раз. Ну не ругайтесь, ну в затупе я до свидания

*ушла, дика удивленная тем, что услышала*

Назад
Сверху