Y
Yaska
⚪
ceca написал(а):Мерзость та еще Я именно про творог и его аналоги говорила.
Моя беременная балда не врубилась, прошу прощения
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ceca написал(а):Мерзость та еще Я именно про творог и его аналоги говорила.
Yaska написал(а):Anonymous написал(а):В каком смысле не такой? Не такой мокрый, как в пачках? Или что? Он получается примерно как Хуторок. Если крупинки кажутся огромными, его можно в блендере измельчить.
Вкус.. Да почти такой же, на мой взгляд. За всю Одессу не скажу
Зачем много покупать? Потому что за ним ездить далеко. Тратить полтора-два часа только на творог каждую неделю жалко.
Котедж Чиз абсолютно на творог не похож. Для меня это гадостнейший продукт.
Императрица написал(а):А мне домашний творог не нравится, он такой противный. Я пробовала пару раз. Ну не ругайтесь, ну в затупе я до свидания
Mayush написал(а):Даааа? А я люблю, обожаю просто. Только не крупнозернистый, а который помельче. Но может в Израиле технологии другие
Daniela написал(а):Да, Yaska, деток теперь двое
Photi написал(а):
Yaska написал(а):Photi написал(а):
Блин, лишняя т. Продается в баночке (в Т-Джо навалом). Как по мне, очень близок к творогу.
сеса написал(а):Я вчера в магазине "Линдт" купила наконец 99% плитку Нуариссимо!
katiiiiiiiiiiha написал(а):он везде продается.Обычно прям рядом с cottage.На манную кашу не сказу,что похож,больше на cream cheese сладкий я так думаю.Девочки,а Hummus полезен на ваш взгляд?