Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
Yaska написал(а):
Anonymous написал(а):
В каком смысле не такой? Не такой мокрый, как в пачках? Или что? Он получается примерно как Хуторок. Если крупинки кажутся огромными, его можно в блендере измельчить.

Вкус.. Да почти такой же, на мой взгляд. За всю Одессу не скажу

Зачем много покупать? Потому что за ним ездить далеко. Тратить полтора-два часа только на творог каждую неделю жалко.

Котедж Чиз абсолютно на творог не похож. Для меня это гадостнейший продукт.

Даааа? А я люблю, обожаю просто. Только не крупнозернистый, а который помельче. Но может в Израиле технологии другие

На Кипре cottage был вполне съедобный. Еще там продавался творог наподобие нашего "101 зерно" - крупные зернышки в сливках.

Еще есть риккотта, итальянский творог. По консистенции и вкусу он напоминает манную кашу. Я его ем иногда, а муж мой от одного названия морщится.

adg-val

ceca

Спасибо за поздравления, девочки!

-------------------

Да, Yaska, деток теперь двое

Императрица написал(а):
А мне домашний творог не нравится, он такой противный. Я пробовала пару раз. Ну не ругайтесь, ну в затупе я до свидания

Эх, если бы ты хоть раз попробовала Котедж Чиз, ты бы просто влюбилась в домашний творог.

Mayush написал(а):
Даааа? А я люблю, обожаю просто. Только не крупнозернистый, а который помельче. Но может в Израиле технологии другие

Скорее всего. Потому что у нас это реальная гадость

Вчера у меня был йогуртовый день. Я была в Т-Джо, купила себе 5 баночек йогурта с вишней и блюбери. Все сожрала. Плюс у меня дома еще был вишнево-шоколадный мусс, тоже уговорила. вчера ела еще апельсины, мюсли, почти батон черного хлеба (он был очень похож на нашенский, только больно маленький около 300 г). откусила у мужа булку с сыром и зеленью, ела риккотту.

Yaska написал(а):
Photi написал(а):
Yaska написал(а):

Это что за зверь?

Блин, лишняя т. Продается в баночке (в Т-Джо навалом). Как по мне, очень близок к творогу.

он везде продается.Обычно прям рядом с cottage.На манную кашу не сказу,что похож,больше на cream cheese сладкий я так думаю.Девочки,а Hummus полезен на ваш взгляд?

Хумус полезен, но не для талии

Риккота сама по себе

А вот на хлеб могу её намазать тонким слоем, под сыр, в качестве масла В ней, если не ошибаюсь, кальция больше чем в других белых сырах.

На хлеб? А я все ложками, ложками Обезжиренную, правда.

Я вчера в магазине "Линдт" купила наконец 99% плитку Нуариссимо!

katiiiiiiiiiiha написал(а):
он везде продается.Обычно прям рядом с cottage.На манную кашу не сказу,что похож,больше на cream cheese сладкий я так думаю.Девочки,а Hummus полезен на ваш взгляд?

Вобще-то он не сладкий. Мы наверное о разном говорим.

Photi, я еще не пробовала, хожу и облизываюсь Я раньше покупала шоколад для выпечки Scharffen Berger и лопала его. Но это здоровый кирпич, а тут такая тоненькая плиточка, тончайшая просто! Отломил ломтик и медленно его поглащаешь с чаем (или кофе).

Я всегда любила молочный. Я и сейчас его ем иногда, но после горького он уже кажется слишком простым и черезчур сладким. Мужу купила Линдт "Lemon Tart" и "Truffle Cake" Я в этом магазике завела себе паспорт прошлой зимой. После того, как насобираешь пять штампов (каждые $10) получаешь плитку бесплатно. Так что мне мой Нуариссимо нахаляву достался.

Назад
Сверху