Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
ПуТник написал(а):
(офф -верни аватарку )

Да это Недуг все изничтожила Как чувствовала и пересохранила ее незадолго до этого в этот комп. Оригинал был увезен вместе с моим родным ноутом

adg-val написал(а):
Как чувствовала и пересохранила ее незадолго до этого в этот комп. Оригинал был увезен вместе с моим родным ноутом

Нравится мне такая предусмотрительность (у всех прошу прощения за флуд не в тему)

Ничего, ничего, надо восстанавливать утерянное добро

Так что, флудите на здоровье

А всё таки жалко как

Столько идей, столько интересных рецептов пропало, эх...

Mayush написал(а):
А всё таки жалко как

Аааааа (горько рыдаю) Такая тема была...

Насчет пропавших идей - "рукописи не горят" В моей светлой памяти все идеи остались

Эээх, начинаю по новой. Итак, вчера - день с тренировкой.

Завтрак: сожрала столько овсяной каши (крупа , сваренная на воде), что кофе уже не влез

Второй завтрак: кофе с орешками (фундук, кешью, миндаль) и сухофруктами (курага, ананас, папайя, бананы), большое яблоко.

Обед: салатик из свежих овощей (качанный салат, помидорка, сельдерей), коричневый рис, куриная грудка, запеченая в фольге со специями (розмарин, орегано, карри, белый перец, кориандер)

Полдник: стакан апельсинового сока после тренировки.

Ужин: салат из свежих овощей (качанный салат, сельдерей, сладкий перец, помидорка, зеленый лук, горошек) с соусом (оливковое масло, белый винный уксус, специи), запеченая куриная грудка с вареными овощами (аспарагус, цветная капуста, брокколи, горошек, сладкий перец, морковка).

Второй ужин : творог с йогуртом и изюмом.

На ночь - стакан любимого кефирчика

Сегодня позавтракала овсянкой, кофе и сыыыыыыром "Моцарелла" (большой и вкусный кусок).

В течении дня планирую сожрать салат из морковки с изюмом, орешками и медом; суп из чечевицы с грибами; яичницу с помидорками; вкусный баклажан, запеченый с сыром и овощами.

Ну, еще что-нить придумаю

Mayush написал(а):
Photi, а какой ты горошек в салать кладёшь? Зелёный, из банки?

Ага, зеленый из банки. Он немножко маринованый, у салата вкус чуть остренький получается. А варю свежий

Photi, если не затруднит, сбрось, плз, еще раз вчерашнюю ссылку на рецепт баклажана с сыром!

Photi написал(а):
Mayush написал(а):
А всё таки жалко как

Аааааа (горько рыдаю) Такая тема была...

Насчет пропавших идей - "рукописи не горят" В моей светлой памяти все идеи остались

Эээх, начинаю по новой. Итак, вчера - день с тренировкой.

Завтрак: сожрала столько овсяной каши (крупа , сваренная на воде), что кофе уже не влез

Второй завтрак: кофе с орешками (фундук, кешью, миндаль) и сухофруктами (курага, ананас, папайя, бананы), большое яблоко.

Обед: салатик из свежих овощей (качанный салат, помидорка, сельдерей), коричневый рис, куриная грудка, запеченая в фольге со специями (розмарин, орегано, карри, белый перец, кориандер)

Полдник: стакан апельсинового сока после тренировки.

Ужин: салат из свежих овощей (качанный салат, сельдерей, сладкий перец, помидорка, зеленый лук, горошек) с соусом (оливковое масло, белый винный уксус, специи), запеченая куриная грудка с вареными овощами (аспарагус, цветная капуста, брокколи, горошек, сладкий перец, морковка).

Второй ужин : творог с йогуртом и изюмом.

На ночь - стакан любимого кефирчика

Photi, ведь ночь на дворе! А я сейчас пойду зажую что-нить после такого аппетитного описания!

пс. Отчего на личку не отвечаешь?

Продолжаю про сегодня!

Второй завтрак: вместо меда добавила в салатик (тертая морковка, изюм, орехи) яблоко, заправила натуральным йогуртом.

Обед: чечевичный суп с грибами; салат из тертой вареной свеклы с орешками и чесноком; 2 яйца, жареные на воде со специями и с остатками запеченых овощей - сельдереем и картошкой.

Daniela, пор вино не знаю - у меня никакого под рукой не оказалось, без алкоголя делала

Далайла ПС. Сегодня обещаю исправиться!

Ну, и для полноты картины -

Полдник: как водится, творог с йогуртом и апельсином.

Ужин: салат из свежих овощей, гуляш (говядина, грибы, помидоры, сладкий перец, лук, чеснок) с белым рассыпчатым рисом

Осваиваю крупы и углеводные завтраки

Сегодня сварила на завтрак чечевицу (первый раз). Вкуснятина!! Съела с помидоркой и перцем, перед этим - несколько груш. Через три часа после завтрака нет даже намека на голод.

Девчонки, а она чем-нибудь отличается? Я купила зеленую, она немножко разварилась, а еще в магазине была красная, якобы варится быстрее. Свою зеленую я варила минут 30 после закипания на маленьком огне.

Назад
Сверху