P
Photi
⚪
Anonymous написал(а):Интересно, а заправка с таким маслом не застывает в холодильнике? ведь оливковое масло хранится при комнатной температуре.....
Застывает , поэтому достаю где-то за полчаса до заправки салата.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Anonymous написал(а):Интересно, а заправка с таким маслом не застывает в холодильнике? ведь оливковое масло хранится при комнатной температуре.....
Anonymous написал(а):хм, вот и я так подумала, я это сделала где-то 1 час назад
извиняюсь за офф в этой теме, но кто-нибудь знает емайл местного администратора
Photi написал(а):Yaska написал(а):-пирог с брынзой (тоже мое)
Здорово... Рецепт можно?
А я ничего не пеку - муж выпечку не потребляет
Yaska написал(а):ОФФ: хвастну немного. Сегодня сдала теоретическую часть вождения. Из 36 вопросов 0 ошибок! Теперь осталась практика. Но по сути я уже могу водить, только рядом всегда должен быть кто-то с правами. Пошла напьюсь на радостях..какао
Yaska написал(а):Сегодня сдала теоретическую часть вождения. Из 36 вопросов 0 ошибок! Теперь осталась практика.
adg-val написал(а):[Поздравляю Надо бы и мне пока время выкроить можно, но таак лениво Уже несколько лет собираюсь.
Как твое пузико?
натусьЬ написал(а):Yaska написал(а):Сегодня сдала теоретическую часть вождения. Из 36 вопросов 0 ошибок! Теперь осталась практика.
ну это самое трудное (осталось). с теорией и у меня проблем не было....
adg-val написал(а):Надо бы и мне пока время выкроить можно, но таак лениво Уже несколько лет собираюсь.
Yaska написал(а):adg-val написал(а):[Поздравляю Надо бы и мне пока время выкроить можно, но таак лениво Уже несколько лет собираюсь.
Как твое пузико?
Спасибо! Пузо отлично, пока не растет. Я на беременных писала, че-та я волнуюсь, что у нас двойняшки могут быть
Работу хочу искать через пару месяцев, совсем не могу дома сидеть. Я уже почти 2 года не работаю, мрак.
Дарьюшка написал(а):По теме
на обед ела шпинат, посоленный,поперченый с творожком. Обожаю это "блюдо"!
adg-val написал(а):Да, я уже прочитала про двойняшек . Мне иногда хочется
А про работу - это ты во время
Yaska написал(а):adg-val написал(а):Да, я уже прочитала про двойняшек . Мне иногда хочется
А про работу - это ты во время
А мне пока не очень.. .
Свеta написал(а):ОФФ
фу и бе, тренировка была просто отвратительной, такой сонной мухой я еще ни разу не была... и морду набить не удалось, набили мне (слава богу несильно)