Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
Маленький Бегемотик написал(а):
ceca написал(а):
Обед типа- остатки оливье

...

Не, я смотрю, вы его и впрямь терпеть не можете.

я писала выше, что доедаю так как выбрасывать жалко(ну не могу я продукты выбрасывать).

А я в "доедательных" целях всегда мужа использую

Сегодняшнее меню:

Завтрак: зерновая пшеница (Wheat Berry) на воде, с изюмом и орешками Пекан; вареное яйцо; кофе с кримером.

Второй завтрак: сыр Фета с ржаными зерновыми хлебцами; кофе; яблоко.

Обед: салат из свежих овощей с самодельной заправкой (оливковое масло, уксус, специи); плов с говядиной; зеленый чай.

Полдник: творог с каплей йогурта (plain) и ст/ложкой вишневого джема на фруктозе.

Ужин: опять свежий салат с заправкой; тушеные бобы со свининой; зеленый чай.

На ночь выпила кефир.

А завтра пойду на треньку, ура!

а я даже похудела после этих чертовых праздников, все вещи болтаются, беее

теперь наверное месяц буду отъедаться и отсыпаться, чтобы в нормальную форму прийти

Я именно в праздничные дни тоже теряю см-ры. Пью что-ли много ? Или двигаюсь больше обычного? Нервничаю ли? Хрен его знает. Но потом... Потом у меня начинается зачистка праздничных запасов. И дом как назло сладостями завален, и повод вроде как есть. Вот незадача, а?

Photi написал(а):
ceca написал(а):
Обед типа- остатки оливье

...

Не, я смотрю, вы его и впрямь терпеть не можете.

я писала выше, что доедаю так как выбрасывать жалко(ну не могу я продукты выбрасывать).

А я в "доедательных" целях всегда мужа использую

Сегодняшнее меню:

Завтрак: зерновая пшеница (Wheat Berry) на воде, с изюмом и орешками Пекан; вареное яйцо; кофе с кримером.

Второй завтрак: сыр Фета с ржаными зерновыми хлебцами; кофе; яблоко.

Обед: салат из свежих овощей с самодельной заправкой (оливковое масло, уксус, специи); плов с говядиной; зеленый чай.

Полдник: творог с каплей йогурта (plain) и ст/ложкой вишневого джема на фруктозе.

Ужин: опять свежий салат с заправкой; тушеные бобы со свининой; зеленый чай.

На ночь выпила кефир.

А завтра пойду на треньку, ура!

Муж к маме на денек уехал, поздравить

Ну вобщем то уже вусе доедено

не буду я пожалуй сегодня писать, что сьела..........торжественно обещаю с завтрашнего дня исправиться

ceca написал(а):
Ну вот-те на... А я уж было собиралась посоветовать вам заменить майо йогуртом. Ничего так, съедобно.

нееее....я сама то никогда не делаю салаты с майонезом(последние года полтора), я либо масло либо иногда сметану.У меня то из гостей салат остался.......

Завтрак перед тренировкой Овсянка недробленная с изюмом и молоком. Кофе с мороженным.

После тренировки Мороженное (тирамису и рафаэлло) в вафельном рожке.

Когда добралась до дома Коктейль (творог, молоко, чернослив).

Чуть позже Потушенные грибы, мясо, кабачок, зелень со сметаной, выложенные на сладкий перец.

Только что Напиток (кофе, ваниль, мороженное сверху и крошка горького шоколада). Яйца. Свежевыжатый мандариновый сок.

На ночь Планирую мандарины.

Завтрак. Геркулес на воде, кефир, бутерброд из белого хлеба с сыром, чай чёрный.

Позже. Компот из черной смородины и яблок (собственного приготовления).

Обед. Борщ со сметаной (с чесноком); хлеб; скумбрия, запеченная с лимоном; каша пшёная; чай зеленый с мармеладом.

Полдник. Тот же компот (допили, наконец-то), апельсин, яблоко.

Мате.

Ужин. Картошка, тушёная с грибами (с чесноком), перец маринованный.

Позже. Шоколадный Дед Мороз, 2 конфеты (тоже шоколадные).

adg-val, ты свой коктейль просто в блендере взбиваешь? В каких пропорциях? Какой творожок?

Мне кажется, такое сочетание мне должно понравиться

Mayush написал(а):
adg-val, ты свой коктейль просто в блендере взбиваешь? В каких пропорциях? Какой творожок?

Мне кажется, такое сочетание мне должно понравиться

В комбайне . Пропорции на глаз: грамм 200 творога, 6 черносливин, молока добавляю столько, чтобы была консистенция густого коктейля, ванилин, сахар можно еще. Стакана 3 получается в итоге.

Завтрак. Геркулес, заваренный кипятком, хлебцы пшенично-гречневые с сыром, чай чёрный.

Минут через 40 после тренировки. Творог 9%, завёрнутый в армянский лаваш.

Позже. Травяной чай.

Обед. Телятина, тушеная с капустой, морковью, луком. С чесноком.

Позже. Травяной чай.

Ужин. Свежевыжатый яблочный сок. Творог со жмыхом от яблок (кстати, вкусно). Несколько бутербродов: лаваш армянский + сыр Эдам.

Пока всё.

Назад
Сверху