Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
Далайла написал(а):
Свеta написал(а):
adg-val написал(а):
Далайла, ну очень мало

А с учетом нагрузок, тем более силовых, вообще никуда не годится

Исправляюсь (хотя тренировки сегодня не было, но на хавчик меня прорвало. Я уже писала, что меня на следующий день сильно пробивает)

Перед завтраком: большое яблоко

апельсин

Завтрак пачка хлебцев гречневых (100г)

100 г обезжиренного творога

За час до обеда: 100 г кураги

Обед: тушеная куриная грудка (пополняю ряды истребителей курей ) со шпинатом - 200г

зеленая фасоль - 200г

Полдник: большое яблоко

Ужин: сыр (50г) с чаем

Ну как, получше? Не слишком много для нетренировочного дня? По калориям думаю 1600 - 1700 наберется

Блин, сколько же я жру тогда, если мне это меню кажется голодным

adg-val написал(а):

а у тебя мышиц больше, их кормить надо. Да и насколько я поняла, с метаболизмом тоже проблем никогда не было.

Далайла, а сколько у тебя по формуле дневного калоража выходит? Ты считала?

adg-val написал(а):
Далайла, а сколько у тебя по формуле дневного калоража выходит? Ты считала?

Счиатала, что основной обмен для нынешнего веса где-то 1400 - 1500 ккал. Остальное отличается по разным формулам. По одним помнится, конечный итог был - для похудения надо есть 1200 (что я каюсь и делала уже неделю как ), по другим - если среднеподвижный образ жизни (работа не особо сидячая, но и не физическая) + тренировки 3 раза в неделю, получается где-то 1800. Но, смотри, если я на дорожке сжигаю за пол-часа около 300 ккал, а до этого еще в зале около часа занимаюсь (кстати, не знаю, сколько на силовую уходит??), то я трачу в день + к основному обмену ккал 600 примерно? Мне чтоб здраво похудеть нужно от общей суммы 500 отнять? Или наедать всю сумму (это около 2300 будет, я так понимаю?)?

Далайла, в нашей прикрепленке Fire давала формулу - глянь.

ИМХО, для похудание нужно оставить нормальный суточный калораж, как если бы тренировок не было. Тогда отицательный энергетический баланс как раз создаться за счет дополнительного расхода на тренировки.

Завтрак

-персик

-мюсли

-молоко

-2 сухарика

-капуччино

Второй завтрак

-изюм

Обед

-плов

-шоколадное молоко

Полудник

-мюсли

-персик

Ужин

-курица

-какао

Вот сегодня молодца. Получилось 1700.

Далайла написал(а):
adg-val написал(а):

а у тебя мышиц больше, их кормить надо. Да и насколько я поняла, с метаболизмом тоже проблем никогда не было.

Не, действительно "хилое" меню!

А формулы - это фигня. Мне по формулам надо в день (без учета тренировок) есть 1500 ккал, а я и на 1800 часто голодная. Не поправляюсь ни фига, только худею опять

Сходила, посчитала по формуле Fire.

Получилось - в день с тренировкой 2100 ккал, в день отдыха 1800 ккал. Это с вычетом 20% на похудание.

Сегодня так и набралось наверное,я щас еще грейпфрут заточила

Вот в день тренировки не знаю, чего бы мне такого съесть на 2100? Да и не верится, что от такого кол-ва еды похудеть можно

Фоти, так сама говорила, что метаболизм разогнала. Да и силовая много сил отнимает. Я вот с таким калоражем неделю (1300) и нагрузками на людей бросаться начала...

Далайла

я тебя сегодня вспоминала))

так получилось, что я сегодня ела несколько меньше, чем обычно, и пошла на тренировку... мама дорогая как мне было хреновато, такого мерзкого ощущения у меня не было даже тогда, когда я тренировалась с мрачной похмелюги головокружение вкупе с легкой тошнотой, фуу врагу не пожелаю... и это не смотря на то, что перед самой тренькой выпила насыщенный углеводами напиток...

как же ты и тебе подобные тренируетесь, ума не приложу...

вам себя не жалко?

Свеta написал(а):
Далайла

я тебя сегодня вспоминала))

так получилось, что я сегодня ела несколько меньше, чем обычно, и пошла на тренировку... мама дорогая как мне было хреновато, такого мерзкого ощущения у меня не было даже тогда, когда я тренировалась с мрачной похмелюги головокружение вкупе с легкой тошнотой, фуу врагу не пожелаю... и это не смотря на то, что перед самой тренькой выпила насыщенный углеводами напиток...

как же ты и тебе подобные тренируетесь, ума не приложу...

вам себя не жалко?

Свет, интенсивность соответствующая Поэтому и слишком неприятных ощущений тоже нет, как и сил.

adg-val написал(а):
Свет, интенсивность соответствующая Поэтому и слишком неприятных ощущений тоже нет, как и сил.

Но блин, поели бы нормально, и поработали соответствующе - толку больше бы было... а так, какое-то издеваельство получается, бедным организмам существовать то не на что, а они их на тренировки гонят (пусть даже с соответствующей интенсивностью)

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):

Но блин, поели бы нормально, и поработали соответствующе - толку больше бы было... а так, какое-то издеваельство получается, бедным организмам существовать то не на что, а они их на тренировки гонят (пусть даже с соответствующей интенсивностью)

Разницы не познали, вот и не задумываются. Думают, что все ок, и тренируются в меру сил, что интенсивнее и не смогли бы. Не придают значения питанию, как неоднократно слышала от знакомых. Про толк- ППКС . Нее, я теперь без нормального завтрака даже думать не стану о походе в зал. Тока зевак потешать

Завтрак- чай+2 бутера с сыром

Обед-......блин....а чо я ела то сегодня.....

помню 2 кружки пива.....помню 3 апельсина.......

аааа.....вспомнила.....устроила себе прощальный гадкий ужин....в макдональдсе....тяжело мне...

сейчас выписываю полезные блюда с форума....все.....отдаюсь в руки полезной и здоровой жизни!физкультура и спорт в массы! завтра иду записываться на ....еще точно не знаю на что, но видимо на какие-нибудь танцы или что-нибудь не очень интенсивное для начала

Photi написал(а):
Anonymous написал(а):
вы все грудками увлекаетесь)) мне самой до чего захотелось! но чего то меня эти простуженные куры пугают

к нам же в магазин наверняка завезли именно тех, что умертвили.....дешевле

А здесь куры все здоровые, возможно, антибиотиками или гормонами кормленые Которые не в супермаркетах, а в специальных магазинах органической еды продаются, в разы дороже стоят. Каждый день organic-грудками питаться не будешь.

Ну это все из разряда "страшилок". С мая прошлого года истребляю куриное поголовье - пока живая

Муж искренне не понимает - как я могу все время есть одно и то же? А потому что нравится!

З.Ы. Ко мне на "ты" можно

а муж не с тобой ест?

Маленький Бегемотик написал(а):
а муж не с тобой ест?

Нееее, я его по-человечески кормлю

На самом деле едим почти одинаково, только он грудки в таком изготовлении и в таком количестве не ест, как я, и "силос" не особо жалует.

Если я на ужин, например, курочку (жареную в собственном соку) ем и овощи какие-нить (тушеные-вареные-запеченые), то он ту же курицу с гарниром из круп. Но салат из свежих овощей любит, каждый день на ужин потребляет

Photi написал(а):
Маленький Бегемотик написал(а):
а муж не с тобой ест?

Нееее, я его по-человечески кормлю

На самом деле едим почти одинаково, только он грудки в таком изготовлении и в таком количестве не ест, как я, и "силос" не особо жалует.

Если я на ужин, например, курочку (жареную в собственном соку) ем и овощи какие-нить (тушеные-вареные-запеченые), то он ту же курицу с гарниром из круп. Но салат из свежих овощей любит, каждый день на ужин потребляет

я вот чего-то не придумаю какие овощи-то приготовить можно(горячие), если без картошки? ну то есть я делала тушеную репку+морковку+лук , а больше что-то ничего в голову не приходит....помидоры зимой что положишь что нет- одна фигня

Назад
Сверху