Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
завтрак-- яблоко+чай

обед--большой салат+омлет+чай с пряником

вечером в клубе-2 пива

ужин- большой салат+кусочек жареной свинины

2 апельсина

Свеta написал(а):
Далайла

я тебя сегодня вспоминала))

так получилось, что я сегодня ела несколько меньше, чем обычно, и пошла на тренировку... мама дорогая как мне было хреновато, такого мерзкого ощущения у меня не было даже тогда, когда я тренировалась с мрачной похмелюги головокружение вкупе с легкой тошнотой, фуу врагу не пожелаю... и это не смотря на то, что перед самой тренькой выпила насыщенный углеводами напиток...

как же ты и тебе подобные тренируетесь, ума не приложу...

вам себя не жалко?

Свет, не икала

Да нет, девочки, я согласна с вами на все 100. И плохо мне ко вчерашнему концу недели тоже неслабо стало. Голова до сих пор кружится, хотя вчера уже налопалась вечером (да и напилась до кучи ). А вчера так вообще плоховато было. Я ж три дня всего на 1300 просидела. В итоге к среде начала на людей бросаться и на стенки опираться периодически. К четвергу проснулся зверский голод. А к пятнице появилась слезливость и головокружение (на работе тоже перегруз дай Боже). Но самое обидное было то, что несмотря на голодание и нагрузки (я бы не сказала, что слабенькие) вес стоял, как и объемы. Про это вы мне уже все понятно объяснили.

А причина такой голодовки (я про себя скажу, но наверное, я не уникальна) в том, что кажется - если не пострадаешь, то и результата не будет. Ну, как бы красоты без жертв не бывает и ты ды. Это ж мозги надо менять, чем и пытаюсь заняться.

У меня вот вопрос кстати назрел. Если все время хочешь жрать, ну например, съела я грамм 200 куриной грудки с тазиком салата капустного с морковкой и маслом, а часа через 3 такой жор! Съела целый плавленый сырок, через час опять! Это мой организм требует, чего ему действительно не додали и это единственно верный признак для составления меню и диеты или с этим нужно бороться и это против похудательного питания?

Что я ела вчера... Попытаюсь вспомнить. На тренировку не попала. Не было моральных и физических сил, очень хотелось напиться и поплакать...

Перед завтраком: апельсин и грейпфрут

Завтрак: Пачка цельнозерновых хлебцев

100 г обезжиренного творога

10 утра: 100 г кураги

Обед: куриная грудка

грамм 400 капусты с морковкой и оливковым маслом

Полдник: плавленый сырок (грамм 70)

Все, съеденное потом, классифицирую как ужин, хотя спать легла в 3 ночи

Кусочек соленой семги

Сыр Маасдам - много, грамм 250 - 300

Кешью - грамм 100

Красное вино

Виски

Размороженная ягода - вишня, смородина, клубника

Апельсин

Пара гречневых хлебцев

Опять красное вино

Seum написал(а):
девушка ПрАсковья, хм... обычно пьют утром стакан холодной воды, а вы горячей. Так привыкли или чего? Просто заинтересовало

И пила все время холодную, а тут где-то вычитала, что горячую надо для прочистки сосудов и капилляров.

девушка ПрАсковья написал(а):
Seum написал(а):
девушка ПрАсковья, хм... обычно пьют утром стакан холодной воды, а вы горячей. Так привыкли или чего? Просто заинтересовало

И пила все время холодную, а тут где-то вычитала, что горячую надо для прочистки сосудов и капилляров.

Ясно. Спасибо

Photi написал(а):
adg-val написал(а):
Паштет из мяса, промаринованного в винном уксусе и горчице и запеченного

Вау.... А рецептик можно?

Рецепт? Методу указала основную, все остальное на глаз и на вкус . Скажу сразу, что вместо яблочного уксуса прикупила винный, и получилось слишком кисло на мой вкус.

adg-valА паштет из сырого мяса (т.е. то, что получилось из мяса в блендере?). Сколько по времени мариновали?

Девочки, ну Вы странные какие У меня подход к приготовлению несколько иной: для меня нет цифр, четких пропорций, определенного и единственно верного состава ингридиентов Все варьирую по настроению.

Купила свежее мясо, повалялось оно в холодильнике, я решила его замариновать, пока не придумаю, что из него сделаю и главно когда у меня будет на это время Поэтому сколько - не помню, не следила, несколько часов.

Мариновала куски, потом запекла их в фольге со специями и луком. Мясо мне не слишком понравилось, слишком кислым показалось из-за того, что винный уксу видимо кислее, а я не учла. Решила поэтому в паштет перемолоть, добавляя сметану. Вот и все премудрости

Далайла написал(а):
Если все время хочешь жрать, ну например, съела я грамм 200 куриной грудки с тазиком салата капустного с морковкой и маслом, а часа через 3 такой жор!

Разве это жор? Нормальный промежуток времени между приемами пищи. Я бы через 2 часа проголодалась, несмотря на тазик салата

Без сложных углеводов, одним белком и "силосом" мне лично надолго наесться нереально.

Нафига тебе вообще раздельное питание?

Может, тебе прекратить издеваться над организмом и питаться нормально? Мясо с гарниром из круп плюс салат; и не клевать по зернышку, не таскать куски в течение дня, - все равно так не наешься.

Photi написал(а):
adg-val написал(а):
Девочки, ну Вы странные какие

Просто я ни разу в жизни не готовила блюдо с загадочным названием "паштет"

Я, помнится, еще в бурную молодость обожала делать паштет печеночный: жарила лук, морковь, печенку со специями, иногда грибы, все это перемалывала в комбайне вместе с майонезом - получалось намного вкуснее покупных пашетов, напичканных до кучи всяким г

Далайла, а про жор ты и меня убила. Тазиком салата не наешься надолго, 200 грамм курицы - это совсем не много. Более 3х часов после такого приема пищи - ну не знаю Да и стоит ли больше терпеть? Захотела через 3 часа поесть - поешь. Нормальный перерыв между приемами пищи.

С китайским новым годом вас, девушки!!!

в честь праздника кушала все китайское (взяли домой много много всего разного- что б мало не показалось)+ пила исключительно китайское пиво.....много

это было вчера.....а сегодня вот пока ничего не ела хотя уже пол девятого вечера........слишком много пива.......ну хорошо уже , что голова больше не болит во всяком случае, когда сижу не двигаясь

Далайла,

я согласна с Фоти - это никакой не жор, а нормальное желание организма не откинуть коньки с голодухи)))

Бегемотик

спасибо большое, вас тоже!

Маленький Бегемотик написал(а):
С китайским новым годом вас, девушки!!!

в честь праздника кушала все китайское (взяли домой много много всего разного- что б мало не показалось)+ пила исключительно китайское пиво.....много

Спасибо большое! Тебя тоже с Новым Годом!

Эх, жаль, дома никакой китайской еды нет. Разве что яичницу с огурцами пожарить?

А я вот сижу водку пью, даже не знаю в честь чего Так давно не пила - даже не помню когда в последний раз.

А из еды сегодня сделала обалденные сырники (творог, манка, яйцо) с вареной сгущенкой сверху, и рагу (перец, горошек, кукуруза, морковь, лук, рис, мясо, соевый соус и специи) понравилось.

Назад
Сверху