Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
Yaska написал(а):
А если серъезно, я просто себе весь режим сбила за 5 месяцев, а теперь никак не могу войти в норму. Даже вспомнить не могу, что я ела до этого. Но сейчас вроде по-тихоньку стараюсь. Твои менюхи на вооружение взяла.

На вооружение, говоришь? Мой "скорбный труд не пропадет" - вот вчерашнее меню:

Завтрак: овсянка на воде с черникой, бутерброд с маслом и сыром, кофе с кримером.

Второй завтрак: салат (тертая морковь, яблоко, грецкие орехи; заправляла йогуртом plain), кофе, кексик из овсяных отрубей.

Обед: салатик из свежих овощей с самодельной заправкой на основе оливкового масла; куриная грудка, запеченая в фольге со специями; гречка с грибами и луком. Пара столовых ложек кетчупа к грудке.

Полдник: стакан апельсинового сока после треньки.

Ужин: домашний творог (из 0% молока) с мелко порезанным бананом и горсткой дробленых грецких орехов. Большааая тарелка получилась

На ночь: стакан нежирного кефира.

З.Ы. Ура, я теперь VIP!

Photi написал(а):
На вооружение, говоришь? Мой "скорбный труд не пропадет"

Ага, я в ворде все подредактировала и распечатала. Даже время мне подходит. Буду в коллдже еду таскать. У меня перерыв 30 минут, успею.

Сегодня у меня вообще день полезностей и правильностей.

С VIPомством тебя

Photi написал(а):
Тааак... Ну и где народ?

Mayush, сессия закончилась? Отчитывайся, что вкусно-вредного ела!

Сессия закончилась, теперь две недели каникул.

Ела такуууууууууую дрянь, ну просто язык не поворачивается сказать. Что удивительно, не растолстела.

Сегодня встала с хорошими намерениями, а муж мне на завтрак кофе с выпечкой подаёт (сам ел хлопья с молоком, как всегда ).

Как я могла отказаться

Photi написал(а):
Yaska написал(а):
Photi, а как ты по времени разбиваешь приемы пищи? У меня в 7-30 завтрак, потом я до 12 в колледже (ничего не беру), потом с 13-00 примерно до 16-00 я в зале(такое только 3 раза в неделю), после чего у меня обед, и ближе к ночи ужин. Млин, так тупо, ем на ночь.

Ты что, по 3 часа в зале проводишь? Мамма мия…

У меня расклад такой:

завтрак: 7:30 или 8:00

второй завтрак: 10:30 - 11:00

обед: 13:00 - 13:30

Тренажерка – 3 раза в неделю, с 15:00, примерно полтора-два часа. Полдник: через полчаса после тренировки, где-то 17:00 - 17:30. Ужин – еще через 45 мин. - час, где-то в 18:00 – 18:30.

Когда нет тренажерки по будням (ВТ и ЧТ), полдник в 16:30-17:00, ужин 18:30-19:00.

За 1,5 – 2 часа до сна (21:00 - 21:30) - кефир/ молочный коктейль/ творог/ творог с йогуртом/ творог с кефиром.

Летом тоже колледж посещала до обеда, обязательно брала с собой перекус – фрукты (бананы, яблоки), орехи. Хомячила или на природе, или в библиотеке

Photi, дай расцелую Точно такой же расклад, но у меня это не норма, а цель. Иногда получается, и я собой довольна как слон. Но чаще всего, обед плавно перетекает полдник, а полдник в ужин и до ночи. Челюсти усиленно работают. Фу, какая же я гадость

Mayush написал(а):
Photi, дай расцелую Точно такой же расклад, но у меня это не норма, а цель.

ЦАлуй, прямо в монитор

Раз цель есть - то все у тебя получится!

На меня сейчас тоже непрерывный жор иногда нападает: осень, тянет погреться изнутри Нашла отличное согревающее средство - горячий чай. В животике тепло и места для "кусочничества" уже не остается

Фоти, ты ей-богу святая. И ведь ни фига не мученица. Молодца, гордость диетчиков и фитнесистов Паси!

сеса написал(а):
Фоти, ты ей-богу святая. И ведь ни фига не мученица. Молодца, гордость диетчиков и фитнесистов Паси!

Ээээээ... Что-то я туплю вино на ночь - вредно

Это типа наезд или способ подраться?

Нет, я на полном серьезе. Все так суперски по циферкам - комар и носу не подточит - и без мучений.

Ну чё, дичёнки... Поехали.

Суббота:

11.00 - чай с сыром.

14.00 (или около того) - сыр с луком и майонезом.

18.00 - два куска селёдки.

Терь самое главное:

22.00 - около 5 куриных крыльев. Какая-то фигня типа пончика, но внутри завёрнут кальмар - штук 6. Пельмени, тож штук 6. Кусок Наполеона. Огромный коктейль, шибко алкогольный. Мелкий 40-граммовый крепкий горящий коктейль. Ещё один крепкий коктейль, но негорящий. Сухой джин. Ягермейстер.

Воскресенье:

10.30 - литра 1,5 минералки......

Завтрак

-мюсли со стаканом молока

-какао

-апельсин

Второй завтрак

-бутик с 2-мя кусками ветчины, соленым огурчиком и кукурузой. И с ложкой орехового масла. Огурцы были реально не в тему.

-какао

Обед

-суп

-рис

-курица с грибами

Полудник

-апельсин

-киви

-зеленый чай

Ужин

-кефир с ложкой кримера

-картошка в фольге, фаршированная грибами и сыром.

a chto esli kushat 1 raz v den, skazhem tak tolko obed plotno , na zavtrak kofe ili chai bez sahara i moloka.....k vecheru esli prispichit, apelsin ili sandwich

Назад
Сверху