Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
Photi написал(а):
Последнее время - новая фишка: вместо бутерброда кусок сыра грамм 30-40. Сегодня это был Рокфор

Сыр без хлеба? Как ты можешь? Да разве ж так едят? Шутю

Я с детского сада люблю бутик из черного хлеба и куска сыра.

Фотик, а вы на родину-мать возвращаться не думали? А то мня чего-то в последнее в время жутко в Москву тянет (при том, что из Украины) Читаю посты моей любимой девушки с пингвином, рыдать хочется- она из Москвы

adg-val написал(а):
Yaska написал(а):
А когда хоть оно расти начинает?

У меня одногруппники заметили месяце на 7

У меня в группе тоже девчушка была, мы заметили только на 7.

Надеюсь, мой пуз будет расти не сильно. Не хочу большое пузо.

Yaska написал(а):
Photi написал(а):
Последнее время - новая фишка: вместо бутерброда кусок сыра грамм 30-40. Сегодня это был Рокфор

Сыр без хлеба? Как ты можешь? Да разве ж так едят? Шутю

Кстати, только сыр вместо бутера мне больше нравится: хлеб с кашей - углеводы, пролетают быстро. С 40гр сыра сытость подольше сохраняется

Yaska, а что останется от торта, если выковырять всю клубнику, тесто и крем?

Yaska написал(а):
adg-val написал(а):
Yaska написал(а):
А когда хоть оно расти начинает?

У меня одногруппники заметили месяце на 7

У меня в группе тоже девчушка была, мы заметили только на 7.

Надеюсь, мой пуз будет расти не сильно. Не хочу большое пузо.

Посмотрим . У меня, кстати, с животом ни одной фотки не сохранилось , только на первых месяцах.

Yaska написал(а):
Фотик, а вы на родину-мать возвращаться не думали?

Ээээ... Мы вроде ее (родину) и не покидали насовсем - виза у мужа рабочая

Следующим летом домой в Нижний Новгород собираюсь на пару месяцев.

А меня домой совершенно не тянет. Я даже затрудняюсь сказать, где у меня дом теперь. Мама с отчимом там, папа сям, я ваще на другом континенте. Друзья тоже в разных местах.. На свадьбу ни единой подруги не приехалО, т.к. свадьба была у мужа на родине.

Если бы была такая возможность, чтобы родные и близкие сами меня навещали, был бы верх счастья. Но никто не может, кроме родителей.

натусьЬ написал(а):
Yaska написал(а):
-сальса

-гуакамола

...

-3 такитоса с курицей

Что за звери такие?

О! Это вкуснейшая мексиканская еда. Сальса и гуакамола-соусы, очень и очень густые. Сальса- помидоры, лук, чилли перец и зелень, и соль. Все режется и потом кушается чипсами. я вчра ела просто, ложкой Гуакамола- авакадо, лук и что-то еще, но я забыла. Этого много съесть сложно, ибо слишком жирно из-за авокадо.

Такитосы- это вкусно, очень вкусно. маленький кружочек из теста (по вкусу, как блинчик их шаурмы), на него кладется мелко нарубленая курица или любое другое мясо.

adg-val написал(а):
У меня, кстати, с животом ни одной фотки не сохранилось , только на первых месяцах.

А я буду фоткаться. интересно потом посмотреть. Может, я какой-то альбомчк сделаю, рассказики напишу. Но! Все это при большом желании

ceca написал(а):
Если бы была такая возможность, чтобы родные и близкие сами меня навещали, был бы верх счастья. Но никто не может, кроме родителей.

Ты знаешь, а меня чего-то потянуло. Насмотрелась вчера своих фоток из Москвы. Просто глупо как-то. мы так хотели уехать сюда. нам жутко повезло получить Грин Карту. А теперь Яна заотела жить в Москве. Здасьте! По ГУМу хочу бродить, по Площади, по Пассажу Хлеба хочу черного, гречки нормальной, а не 300 раз очищеной. Все. Ностальгия. Пойду напьюсь

Photi написал(а):
Yaska написал(а):
Фотик, а вы на родину-мать возвращаться не думали?

Ээээ... Мы вроде ее (родину) и не покидали насовсем - виза у мужа рабочая

Следующим летом домой в Нижний Новгород собираюсь на пару месяцев.

А оставаться здесь не собирались?

Яська. Тебе надо в Нью-Йорк перебираться. Будет те и белка, будет и свисток Гречка с хлебом то бишь. Может это и не совсем Москва, но очень шумный, густонаселенный и пестрый мегаполис. Мы туда когда-нибудь переедем.

О, забыла. Еще есть варианты - Чикаго, Бостон и Сан-Франциско. Я там еще не была пока. Везде свои минусы: в Чикаго, например, климат резко-континентальный, очень холодные зимы и душегубка летом. Бостон тоже ругают, но уже не помню за что Я для себя определила, что мне просто как воздух необходима смена сезонов (желательно четырех). И на юге я жить не хочу нигде - ни в Европе, ни в Америке.

Назад
Сверху