Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
Очередное меню. Назло флудерам и диетчицам

Завтрак: цельнозерновой овес на воде с клубникой, яйцо всмятку, кофе с кримером.

Второй завтрак: яблоко, маааленький кексик из овсяных отрубей (в тесто добавлены мед, льняное семя, банан), грамм 30 сыра Рокфор, кофе.

Обед: салат из свежих овощей со своей заправкой; постная свинина, тушеная с луком и грибами; макароны- "ракушки"; зеленый чай.

Ужин: салат из свежих овощей с самодельной заправкой из оливкового масла, уксуса и специй; небольшой кусочек куриной грудки; кус-кус с овощами; зеленый чай с долькой 77% бельгийского шоколада.

Девушки, посоветуйте мне,16-летней особе, как похудеть до нового года на 10 кило или хотя бы на 5.... а то я просто жуткий ПОНЧИК...

Сожрала четыре треугольника пиццы на ужин. Это, типа, мой позорный отчёт

натусьЬ написал(а):
Photi, а как Вы относитесь к раздельному питанию?

Нмкак не отношусь Не придерживаюсь.

Пищеварительная система человека строилась веками, неужели природа настолько глупа, что не подумала как лучше?

(Не хочу обидеть приверженцев этой системы, это только ИМХО)

Мне нравится есть мясо с гарниром (то бишь белки и углеводы) вместе, а не по отдельности. Проблем с пищеварением и лишним весом не имею, а экспериментов над собой больше не хочется

З.Ы. Ко мне на "ты" нужно

А, еще вспомнила к раздельному питанию.

Был у меня период, когда по глупости на завтрак ела хлопья с молоком, на обед-ужин обязательно тушеные овощи, в которых преобладала капуста. Живот тогда дуло - мама не горюй!

Потом в целях налаживания пищеварения ела отдельно: каши-овощи и мясо-овощи. На "переходный период" эта система мне помогла, но сейчас в ней нет необходимости.

К тому же каша с овощами пролетала за 2 часа и опять жрать хотелось, мясо с овощами тоже надолго не насыщало.

В общем, не мое это!

Завтрак

-3 шоколадных маффинса

Обед

-гречка

-говядина

Полудник

-большое яблоко

-банан

Ужин

-говядина

-яблоко

Если интересно мое мнение Мне раздельное питание как мертвому припарка. Невкусно и не помогает в потере веса. Я в свое время проводила много экспериментов Никто не помог: ни Аткинс, ни Протасов, ни Монтиньяк. Видимо, для меня ограничение порций (читай - калорий) необходимо, потому что я поесть люблю и с трудом выхожу из-за стола пока голодна. Когда в блюде присутствует все три составляющих (БЖУ), я наедаюсь быстрее. Как и Фоти. Если чего-то не хватает, я могу жевать до победного. В случае с овощами переесть сложно, а вот сыром или мясом можно убиться. Гы-гы..

Ясно. А я пыталась эту систему внедрить дома (конечно, её обоснование не выдерживает критики... но, так, для интереса). Муж яростно сопротивлялся, требовал к мясу картошку. Короче, пришлось отказаться от раздельного питания

Вчера:

Овсянка с молотым льном (оч.нра) на воде с молоком. Чай с молоком.

Яблоко

Кекс из Старбакса и чай с молоком (оч.хотелось есть)

Бурые макароны с овощами, индейкой и белым соусом (на молоке и сл.масле).

Салат типа "Цезарь" с маонезно-чесночно-йогуртовой заправкой, дома делала.

Чай с молоком.

Чего-то у меня все с молоком. Кефир кончился.

Все же в защиту раздельного питания скажу, что очень многие с его помощью живут и в ус не дуют. И вес теряют, и сами сыты, и никаких напрягов. Просто не всем подходит.

ceca написал(а):
Все же в защиту раздельного питания скажу, что очень многие с его помощью живут и в ус не дуют. И вес теряют, и сами сыты, и никаких напрягов. Просто не всем подходит.

ceca, а индейка вкусная? Я чего-то не припомню наши с ней отношения И расскажи, как готовишь? Спасибо!

Запекаю, отвариваю, жарю, тушу - все. Душистее, чем курица, волокна толще, сочнее, птичий запах не так выражен. Вкус и внешний вид напоминает постную свинину. Мы свинину не едим, поэтому индейкой я ее успешно заменяю во всех рецептах.

Если варить, то в кипящую воду закидывать. Как и грудку. Мариновать в майонезе или бальзамическом уксусе и травах или просто лимонном соке. Замороженную можно прямо не размораживая в фольгу и в духовку (против всяких правил). Готовится быстро.

9 30 Завтрак, начался со стакана минеральной, правда газированной воды, затем после утренней зарядки кофе с заменителем(одно таблетка без цикломатов) и крупной зифирины.

11 30 На работе Био кефир 0,5 и две слойки с творогом

14 20 Салатик из свеклы с грецких орехом и майонезом+ Один фаршированный перчик со сметаной

18 00 Пойду пить чай без сахара

22 00 Сожру купату с салатом и обязательно сыр

В 23 00 вечерняя прогулка с мужем, дышим воздухом

Около 00 30 сон

Назад
Сверху