Не читайте это, я тут нюни распускаю
Вчера пришла с учёбы, вся тряслась от усталости и от голода. Наелась печенья, а потом ещё всякой дряни. Девочки, ну как же мне перестать быть такой обжорой, самой от себя противно. На меня не налезает моя любимая пижама.
Я всё время нахожу идиотские оправдания своему обжирательству, учёба, учёба. С начала учёбы я набрала 10 кг. За два года. А учиться ещё столько же, если не больше. С моими темпами наберу все 20. Выезжала на хорошем метаболизме, ела, ела, ела, но тут уже никакой метаболизм не спасает. Я эту тему открыла, думала буду отчитываться, а сама даже за полдня не могу отчитаться, такие списки жуткие, даже не вспомню всего.
Каждый раз обещаю себе прекратить эти нападения на холодильник, у меня это не срывы, а образ жизни. Порции всё растут и растут. Я всегда удивлялась, как это люди доводят себя до ста, ста пятидесяти кг. Неужели они видят куда катятся. Видят они. И я вижу на какой путь стала. Но только когда наполняю тарелку и говорю себе стоп, это меня не останавливает.
Всё у меня нормально, это не эмоциональный голод, я просто обжора. И нет мне оправдания. И в 30 лет я буду весить 150 кг. Или больше.