Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
По теме.

Завтрак

-мюсли с молоком

-мусс

Обед

-картошка жареная (с морковкой и чесноком)

-2 сырые морковки

-курица, грамм 150

Ужин

-пломбир

-курага

Пока все. Но 100% будет еще брынза и мандарины.

Не читайте это, я тут нюни распускаю

Вчера пришла с учёбы, вся тряслась от усталости и от голода. Наелась печенья, а потом ещё всякой дряни. Девочки, ну как же мне перестать быть такой обжорой, самой от себя противно. На меня не налезает моя любимая пижама.

Я всё время нахожу идиотские оправдания своему обжирательству, учёба, учёба. С начала учёбы я набрала 10 кг. За два года. А учиться ещё столько же, если не больше. С моими темпами наберу все 20. Выезжала на хорошем метаболизме, ела, ела, ела, но тут уже никакой метаболизм не спасает. Я эту тему открыла, думала буду отчитываться, а сама даже за полдня не могу отчитаться, такие списки жуткие, даже не вспомню всего.

Каждый раз обещаю себе прекратить эти нападения на холодильник, у меня это не срывы, а образ жизни. Порции всё растут и растут. Я всегда удивлялась, как это люди доводят себя до ста, ста пятидесяти кг. Неужели они видят куда катятся. Видят они. И я вижу на какой путь стала. Но только когда наполняю тарелку и говорю себе стоп, это меня не останавливает.

Всё у меня нормально, это не эмоциональный голод, я просто обжора. И нет мне оправдания. И в 30 лет я буду весить 150 кг. Или больше.

Mayush написал(а):
Не читайте это, я тут нюни распускаю

Вчера пришла с учёбы, вся тряслась от усталости и от голода. Наелась печенья, а потом ещё всякой дряни. Девочки, ну как же мне перестать быть такой обжорой, самой от себя противно. На меня не налезает моя любимая пижама.

Я всё время нахожу идиотские оправдания своему обжирательству, учёба, учёба. С начала учёбы я набрала 10 кг. За два года. А учиться ещё столько же, если не больше. С моими темпами наберу все 20. Выезжала на хорошем метаболизме, ела, ела, ела, но тут уже никакой метаболизм не спасает. Я эту тему открыла, думала буду отчитываться, а сама даже за полдня не могу отчитаться, такие списки жуткие, даже не вспомню всего.

Каждый раз обещаю себе прекратить эти нападения на холодильник, у меня это не срывы, а образ жизни. Порции всё растут и растут. Я всегда удивлялась, как это люди доводят себя до ста, ста пятидесяти кг. Неужели они видят куда катятся. Видят они. И я вижу на какой путь стала. Но только когда наполняю тарелку и говорю себе стоп, это меня не останавливает.

Всё у меня нормально, это не эмоциональный голод, я просто обжора. И нет мне оправдания. И в 30 лет я буду весить 150 кг. Или больше.

Май, может, давай свою мобилу? Как в холодильник полезешь, сразу звони кому-нить из нас: мы тебя будем материть - громко и всячески

Прочитала всё-таки

Если бы у меня этот "стоп" вовремя срабатывал, я бы сама себя хорошо отматерила. Но, блин, как заклинивает.

А в детстве со мной воевали, потому что я ничего жрать не хотела, лет до 13

Mayush написал(а):
Прочитала всё-таки

Если бы у меня этот "стоп" вовремя срабатывал, я бы сама себя хорошо отматерила. Но, блин, как заклинивает.

А в детстве со мной воевали, потому что я ничего жрать не хотела, лет до 13

Май, не держи дома что-ли вредностей , если психологически себя остановить не можешь.

Май, а может попробовать не покупать еду в таких больших количествах? Выделить себе н-ную сумму в месяц на нормальное пропитание, и не копейкой больше. Типа нету денег и взять неоткуда. А на сэкономленные средства делать себе всякие подарочки

Свеta написал(а):
Май, а может попробовать не покупать еду в таких больших количествах? Выделить себе н-ную сумму в месяц на нормальное пропитание, и не копейкой больше. Типа нету денег и взять неоткуда. А на сэкономленные средства делать себе всякие подарочки

Вот-вот. У меня порой само собой так получается. В маг идти лень, а в холодильнике мышь повесилась (в смысле есть только то, что запланированно на день, не более). Иной раз и хочется чего-ть сожрать лишнего, а нету .

adg-val написал(а):
Вот-вот. У меня порой само собой так получается. В маг идти лень, а в холодильнике мышь повесилась (в смысле есть только то, что запланированно на день, не более). Иной раз и хочется чего-ть сожрать лишнего, а нету .

Лень вообще очень позитивное качество, если направлена в нужное русло

Свеta написал(а):
adg-val написал(а):

Лень вообще очень позитивное качество, если направлена в нужное русло

Эт точно .

Это выход, конечно. А с мужем что делать? Он ведь и так может забыть пообедать

Не то что я, могу забыть что уже обедала, и пообедать дважды

Девочки, спасибо, что откликнулись. Правда. Я буду стараться. Я буду избавляться не от веса, а от обжорства. Внешность у меня обманчивая, выгляжу меньше, чем вешу, почему-то.

Но эта пижама меня добила. Я когда ем напоминаю себе поросёнка. Где хрюкающий смайлик?

Всё, хоть и стыдно буду честно отчитываться. А вы мне будете говорить, что я мерзкий свин и девушки так не питаются.

Сегодня, завтрак.

Пол-яичницы. Не знаю сколько там яиц и масла, это мне муж оставил завтрак. Ломтик хлеба (из цельно муки, белый не ем, только когда багеты в кафешке покупаю) и треть банки коттеджа. Кофе с молоком (без сахара). Пошла на учёбу.

Пришла. Всего три лекции было, жутко нудные. Голодная, как волк. Ну с чего вдруг? Всего три часа прошло после завтрака, хорошего и сытного. Съела банан, думала хватит до обеда. Какой хватит Съела кусок курятины (который предназначался до обеда). Потом мне сладкого захотелось (редко такое бывает, если честно, просто месячные близко). Печенья горку. Потом съела пачку кукурузных палочек, солёных (25 гр). Ещё печенья. С чашкой кофе с молоком Потом пришла жаловаться.

Всё это злоупотребление пищей произошло в течении часа, обеда не дождавшись. Вот такая поросячья история.

Нет, это ещё не всё. Я мужа попросила прятать от меня пакетики с солёными вкусностями, зная свои способности. И выдавать мне изредка. Но он плохо прячет. Один нашла. Тот, который съела. Остальные тоже нашла, но они высоко, я их тоже пыталась достать , чуть со стула не упала. Если бы достала, ещё два или три пакетика были бы на моей совести.

Теперь вы понимаете, почему я отчёты не пишу? Это ещё скромненько сегодня, и далеко не вечер.

Кидайте в меня что можете, только не помидоры, и ничего съедобного

adg-val написал(а):
Свеta написал(а):

Ыыыыы Мне за едой не лень. Или пиццу заказать.

Хрю. Щас поросёнка на аватарку забацаю.

Mayush написал(а):
adg-val написал(а):
Свеta написал(а):

Ыыыыы Мне за едой не лень. Или пиццу заказать.

Ну что значит, что с мужем делать? Я ж не предлагаю иметь такое кол-во еды, чтобы хватило только для тебя. Или ты и мужа можешь обделить, посягнув на его порцию?

Телефоны пиццы забудь, выброси на фиг .

Свеta написал(а):
Mayush написал(а):

Майя!!! Прекрати немедленно!

Я чуть кофеМ не подавилась и клаву не залила

Ты кофеМ, а я обедом давится буду Потому что надо честно потом доложить.

А Недуг для клавы самый страшный враг. Моя уже давно залитая, зато бодрая, от кофеина

adg-val написал(а):
Ну что значит, что с мужем делать? Я ж не предлагаю иметь такое кол-во еды, чтобы хватило только для тебя. Или ты и мужа можешь обделить, посягнув на его порцию?

На святое посягаешь

Mayush написал(а):
adg-val написал(а):

На святое посягаешь

А что делать Раз в неделю хотя бы заказывать, а не на ночь несколько раз в неделю

Назад
Сверху