Что мы едим

  • Автор темы Автор темы Mayush
Fire написал(а):
adg-val


А как получилось, что ты кг котлет за раз съела?




Как-как . В кои-то веки решила котлет забацать на всю семью на пару дней. В результате за пару часов из холодильника потаскала все, оставив 5 маленьких для семьи . Муж долго надо мной смеялся .
 
Fire написал(а):
Девушки, хватит о котлетах! Я тут сейчас с ума сойду как котлету захотела Из свинюшки Правда я уже съела сегодня с утреца штук 10.... Но остались бы они, то съела бы ещё







Я осилила только 3 махонькие, сижу умираю. Не от количества, а от того, что съела


Я сейчас картошечку со сметанкой и чесночком тушу. Вот это будет вкусно.
 
Fire написал(а):
adg-val написал(а):
Fire написал(а):
Девушки, хватит о котлетах! Я тут сейчас с ума сойду как котлету захотела Из свинюшки Правда я уже съела сегодня с утреца штук 10.... Но остались бы они, то съела бы ещё




А кг котлет слабо умять, как я тут недавно?




Это я могу, хотя не пробовала ещё




А 10 штук, если они по 100 грамм, это не 1 кг?
 
Ой, я вчера приготовила такую офигенскую штуку, понравилось очень. Суп "Тако".





О


Охренеть можно, вы едите котлеты? да еще и по 10 штук сразу. фигасе!!! и я наивно думаю, что я много жру
 
Fire написал(а):
Lu


Цитата: написал(а):
А 10 штук, если они по 100 грамм, это не 1 кг?




Они не по 100 гр. Они мелкие Кроме того я ж в течении дня их таскала.....


Блин, я опять хочу котлеты.







Я тоже хочу... И могу... Пошла я от вас в холодильник
 
А я не лю котлеты


Люблю живое мясо


В смысле жареное, но не перекрученное!
 
Завтрак: Овсянка на воде , сыр


Чай с творожной массой с курагой


Обед: Фасоль тушеная с морковью, луком, том.пастой, сыром слоями. Вобщем сама придумала блюдо это, но я думаю, что что-то подобное есть в кавказской или узбекской какой-нибудь кухне.Мама сказала, что это типа какого -то грузинского блюда , на О начинается.Не помню


До ужина пока не дошло, но у меня сегодня концерт, поэтому скорее всего выпью таки после него кружку пива, ну и может фрукт какой-нить


Вусё
 
Вчера: завтрак яйцо варенок, сырок плавлен. морс из красной смород. обед щи кислые ужин винегрет и рыба перед сном яблоко (весь день хотела его съесть, никак 3 часа после еды найти не могла)


Из питья весь день (3 раза) "колдрекс" (простыла)


Сегодня: завтрак овсяные хлопья, залитые кипятком, "колдрекс", обед щи, мясо тушеное, "колдрекс", в 16-00 кофейный напиток с долькой горького шоколада, на ужин хочу фрукты или помидоры потушу с луком и чай травяной. Лишь бы в выходные не сорваться, готовить-то на всех надо
 
Мужу вчера не поверила, что овощное рагу получилось "особенно вкусным"... щас чуть вилку не проглотила! ой, какая_ж_я_молодец!!! ела с фетой, со свежими ростками сои, со свежими фенхелем и сельдереем...боже, вкусно-то как!!!
 
Суп Тако





http://cookbook.rin.ru/cookbook/recipes/931596281.html





Ингредиенты:


900 г постной говядины


пропущенной через мясорубку


3 ст. л. 45мл сафлорового масла


2 нарезанного и очищенного от семян перца халапено


1 нарезанная испанская луковица


2 стакана 500мл нарезанных и очищенных от кожуры и семян помидоров


3 стакана 750мл говяжьего бульона


2 стакана 500мл томатно-овощного сока У-8T


1 ст. л. 15мл тмина


1 ст. л. 15мл порошка чили


1 ч. л. 5мл соли


1,5 стакана 375мл натертого сыра чеддер


чипсы из кукурузной муки








Приготовление:


Обжарьте говядину в жаровне с толстыми стенками и крышкой или в большом сотейнике. Поперчите и добавьте лук. Готовьте до полуготовности.


Добавьте помидоры, бульон, сок и специи. Доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 10 минут. Разлейте суп по тарелкам. Подавайте к столу с сыром и чипсами из кукурузной муки.


На 6 порций








Звучит обалденно
 
натусьЬ написал(а):
Императрица написал(а):
Ой, я вчера приготовила такую офигенскую штуку, понравилось очень. Суп "Тако".




Рецепт можно?







ага, можно конечно.


Сейчас книжку возьму -


(на 6 порций)





900 гр. фарша постной говядины


1 луковица


2 ст (500 мл) очищенных от кожуры и семян помидоров, нарезать крупными кусками


2 ст. (750 мл) говяжьего бульона


2 ст (500 мл) сока Балтимор "8 овощей", тот, который томат+8 овощей


1 ст ложка тмина


1 ст. ложка чили


соль


1 1\2 ст. натертого сыра типа чеддер ( я его и брала)





Обжарить фарш, чуточку поперчить, добавить лук, тонко нарезанный. Готовить до полуготовности.





Выложить в кастрюлю, добавить помидоры, бульон, сок и все специи, довести до кипения, убавить огонь и варить еще 10 минут. Подавать сразу горячим, посыпав сверху сыром.





Кого не клинит на здоровом питании, можно еще подать кукурузные чипсы типа "начос".


Вкуснятинаа, он такой густой с мясом, безумно питательный: я осилила половину тарелки, муж всего 1. Интересная штука,не на каждый день, но поробовать стоит.
 
Назад
Сверху