Д
Далайла
⚪
Наверное, следующий раз попробую. Перловку не люблю, никогда ее не готовила. А овсянка нравится, но никак не могу научиться ее готовить.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Yaska написал(а):так это я еще не родила Потом посмотрим
adg-val написал(а):Я, кстати, пробовала с зернистым творогом - редкостная гадость вышла. А вот с диетическим жидким - самое то. Банан можно кинуть, изюм... Но с бананами я все время раньше молочные обычные делала, так что с черносливом мне как-то больше понра
натусьЬ написал(а):Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты содержаться также в рыбе (особенно в жирных сортах).
Так что льняное семя добавлять не обязательно
натусьЬ написал(а):Lu написал(а):Photi написал(а):Льняное семя содержит незаменимую жирную кислоту Омега-3, которая необходима организму для нормального функционирования Также семя - источник клетчатки, кальция и железа.
Спасибо. Я пожалуй тоже начну добавлять...
Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты содержаться также в рыбе (особенно в жирных сортах).
Так что льняное семя добавлять не обязательно
Далайла написал(а):Девчонки, у меня просьба. Глупая, может быть. Научите, плиз, варить цельную овсянку. Не получается уже который раз. Сегодня уже в микроволновке попробовала. Вся вода расплескалась, а зерна как были жесткие, так и остались. Напишите пошагово, как вы ее варите? На каком огне? Сколько воды добавляете?
ceca написал(а):Сегодня я приготовила куриные грудки в фольге. Зафигачила туда соуса чили и морковки. Конечно, каждый день читать про то, как кое-кто наворачивает курей за обе щеки, как тут не собезьянничать?
Photi написал(а):А я каждый раз в магазине задумчиво смотрю на индейку...
девушка ПрАсковья написал(а):adg-val написал(а):Я, кстати, пробовала с зернистым творогом - редкостная гадость вышла. А вот с диетическим жидким - самое то. Банан можно кинуть, изюм... Но с бананами я все время раньше молочные обычные делала, так что с черносливом мне как-то больше понра
Это в кишке который?
Photi написал(а):Про рыбу - это всем известно. Но речь-то о завтраке шла
Овсянку с рыбой с утра я как-то не очень представляю
натусьЬ написал(а):Photi написал(а):Про рыбу - это всем известно. Но речь-то о завтраке шла
Овсянку с рыбой с утра я как-то не очень представляю
А разве Омегу-3 надо обязательно на завтрак употреблять? Или в каждый приём пищи?
Дарьюшка написал(а):Photi написал(а):А я каждый раз в магазине задумчиво смотрю на индейку...
она баааальшаааая такая.... на весь год
adg-val написал(а):Ага. Хотя в чистом виде его терпеть не могу