Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
Мда... Тяжко в гостях, в семье с двумя маленькими детьми (одна - грудничок) и другими пищевыми привычками питаться правильно

Ниче, маньяки нигде не пропадут! Свой завтрак - овсянку (хлопья, правда) с изюмом и молотый кофе привезла с собой; фанатично строгаю пару раз в день салатики из свежих овощей с растительным (вместо оливкового) маслом.

Салаты все едят

От выпечки-шоколадок-конфет-майонеза отпихалась сразу же.

Зато здесь есть настоящий творог в магазине! Вкусный, нежный, обалденный!

Сжираю по 200-граммовой пачке в день

Еще шоколад Линдт 85% нашла (правда, еще не пробовала) и бельгийский 77%-ый; 99% несладкий (для выпечки который) не понравился - горький

Завтрак- овсянка+сыр+чай с вафлей с медом(вредная штука)

Вместо обеда 2 мандаринки+1 груша

Ужин- тушеные овощи(цветная капуста, морковка, перец, лук)+салат овощной(зимний)+соленый огурчик

Чай с маааааааленький кусочком тортика(мама уговорила)+ творожная масса

Попозже видимоо еще грушу сьем

Photi написал(а):
Мда... Тяжко в гостях, в семье с двумя маленькими детьми (одна - грудничок) и другими пищевыми привычками питаться правильно

Ниче, маньяки нигде не пропадут! Свой завтрак - овсянку (хлопья, правда) с изюмом и молотый кофе привезла с собой; фанатично строгаю пару раз в день салатики из свежих овощей с растительным (вместо оливкового) маслом.

Салаты все едят

От выпечки-шоколадок-конфет-майонеза отпихалась сразу же.

Зато здесь есть настоящий творог в магазине! Вкусный, нежный, обалденный!

Сжираю по 200-граммовой пачке в день

Еще шоколад Линдт 85% нашла (правда, еще не пробовала) и бельгийский 77%-ый; 99% несладкий (для выпечки который) не понравился - горький

я все читала твои сообщения и думала....ничего себе! каждый день в гости ходит до меня только сейчас дошло, что ты не на 1 день там

Утром ела яблоки, днем- курица,запеченная в духовке (ночь мариновалась в обезжиренном твороге, зелени и чесноке... мммммм!!! угощала народ - они чуть руки по локоть не съели! ),ужин - овощное рагу со свежим салатом

Завтрак

-овсянка(не доела половину)

-2 активии

Обед

-утренняя овсянка

-5 конфет

-сидр

Ужин

-армянская булка с зеленью и грибами.

Маленький Бегемотик написал(а):
я все читала твои сообщения и думала....ничего себе! каждый день в гости ходит до меня только сейчас дошло, что ты не на 1 день там

До 1 января включительно будем в Калифорнии.

Сегодня конкретно затарилась крупами (овсянка всякая, коричневый и смесовый рис) в Trader Joe's и Whole Foods, большааая спортивная сумка получилась. Перед отъездом творог, кефир таллинский возьму.

Хе, сразу вспомнила, как в годы перестройки в Москву за едой ездили

Привет, девочки

Как же я соскучилась. Учёба держит за горло и не даёт вздохнуть.

Зато немного привела в порядок питание, не прыгаю в холодильник каждые 15 минут, ем каждые два часа (каждые четыре - завтрак, обед, ужин, между ними перекусы в виде фруктов).

Ещё немного усилий, смогу написать отчёт, так как буду знать в каком количестве и что ела. Пока справилась только с частотой.

Так как не знаю, когда ещё раз появлюсь, поздравляю всех христиан с Рождеством, всех евреев с Ханукой, и всех-всех-всех с Новым Годом!

Mayush написал(а):
Зато немного привела в порядок питание, не прыгаю в холодильник каждые 15 минут, ем каждые два часа (каждые четыре - завтрак, обед, ужин, между ними перекусы в виде фруктов).

Ну и молодчина!

И тебя с праздниками!

Завтрак

-йогурт

-овсянка

-конфеты

Второй завтрак

-яблоко

-персик

Обед

-суп с лапшой

- халва

-сосиски

До ужина пока не дошла, потом допишу.

Офф: были на УЗИ. Сердечко послушали, одно Потом посмотрели на причину моей тошноты. Симпатично получилось. Врач нам фоток сделал со всех сторон. 25 января узнаем пол.

обед:

курица вчерашняя в зелени и чесноке

ужин:

баааальшая такая бадья салата из свежих овощей... не знаю, ктотам против питания одними ГИ<35, но я тащусь просто от разноцветного салата: кит капуста, болг перец, томат, огурец, сельдерей, лук свежий и фенхель. Заправлен оливковым маслом и винным уксусом.

Дарьюшка написал(а):
обед:

курица вчерашняя в зелени и чесноке

ужин:

баааальшая такая бадья салата из свежих овощей... не знаю, ктотам против питания одними ГИ<35, но я тащусь просто от разноцветного салата: кит капуста, болг перец, томат, огурец, сельдерей, лук свежий и фенхель. Заправлен оливковым маслом и винным уксусом.

А вот я чего-то терпеть не могу китайскую капусту...

Дарьюшка написал(а):

И как ты этим можешь наесться...

хз... но наедаюсь ведь

иногда это меня саму удивляет, если честно

Назад
Сверху