A
adg-val
⚪
натусьЬ написал(а):девушка ПрАсковья написал(а):Я в Седьмом континенте видела и ВК 99 %, и Линдт. Но Линдт 99% там реже бывает.
А что лучше?
Дело вкуса.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
натусьЬ написал(а):девушка ПрАсковья написал(а):Я в Седьмом континенте видела и ВК 99 %, и Линдт. Но Линдт 99% там реже бывает.
А что лучше?
Свеta написал(а):Сегодня съела два глазированых сырка, десяток шоколадных конфет (в ассортименте) и поллитра кефира
Обедать пока не хочется, конфеты поперек горла стоят
девушка ПрАсковья написал(а):И эти люди мне запрещают ковыряться в носу (с)
Свеta написал(а):Сегодня съела два глазированых сырка, десяток шоколадных конфет (в ассортименте) и поллитра кефира
Свеta написал(а):дык, эти люди пахають как папа карло уже лет
... -надцать
Photi написал(а):Яська, какая ты дисциплинированная, каждый день отчитываешься!
adg-val написал(а):Свеta написал(а):Сегодня съела два глазированых сырка, десяток шоколадных конфет (в ассортименте) и поллитра кефира
А я сегодня затарилась 4мя шоколадками Линдт и дегустировала
Далайла написал(а):adg-val написал(а):Свеta написал(а):Сегодня съела два глазированых сырка, десяток шоколадных конфет (в ассортименте) и поллитра кефира
А я сегодня затарилась 4мя шоколадками Линдт и дегустировала
Каких набрали? У меня в предпочтениях сейчас 85% (пробовала еще 70 и 99).
adg-val написал(а):70, 85, с грушей/миндалем и апельсином/миндалем. Ничего такие . Только 75 уже слишком сладкая на мой вкус после 99 85 больше всех понравилась, пожалуй.
Далайла написал(а):Adg-val, мне вчерашний шоколад с изюмом аж во сне приснился Только вот один вопрос мучает - в какой форме замораживаете после смешивания?
adg-val написал(а):Далайла написал(а):Adg-val, мне вчерашний шоколад с изюмом аж во сне приснился Только вот один вопрос мучает - в какой форме замораживаете после смешивания?
Да в чем угодно можно, я это делаю в пластмассовых маленьких контейнерах.
Далайла написал(а):хочу сделать чернослив в шоколаде с орехами внутри. Как попробую - расскажу.