Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
анн написал(а):
Дафка написал(а):
Эх..

завтрак: чай чёрный с сахаром(коричневым). яйцо в крутую

обед: суп из морепродуктов. осилила только осменожек. сухарики были

ужин: отварная картошка, селёдка с лучком, хлеб с какими-то семянами, квашенная капуста и белуга х.к. В русском стиле в общем.. и кефир.

а потом чай, чай, чай......

И я вроде на диете..

Привет, к вам можно?

Мне интересно стало, вы сами составляете свои диеты? Или друг у другу "заимствуете?" Я вот по магазинам ходила, калории надоело считать, может, знаете счетчики какие-нибудь? Чтоб забить туда свой завтрак-обед-ужин и узнать, сколько еще можно кушать?

проще тогда уж составить меню на месяц с указанием кол-ва продуктов, заранее посчитать калории, и весь год пользоваться им

Дарьюшка написал(а):
анн написал(а):
Дафка написал(а):
Эх..

ужин: отварная картошка, селёдка с лучком, хлеб с какими-то семянами, квашенная капуста и белуга х.к. В русском стиле в общем.. и кефир.

И я вроде на диете..

Привет, к вам можно?

Мне интересно стало, вы сами составляете свои диеты? Или друг у другу "заимствуете?" Я вот по магазинам ходила, калории надоело считать, может, знаете счетчики какие-нибудь? Чтоб забить туда свой завтрак-обед-ужин и узнать, сколько еще можно кушать?

проще тогда уж составить меню на месяц с указанием кол-ва продуктов, заранее посчитать калории, и весь год пользоваться им

Ой, вот весь год это тяжело. Хотя в норму может и войдет. Я почему счетчик хочу: заходишь после работы в магазин (все равно уж на семью продукты покупать), не будешь же спрашивать у продавца, сколько там ккал, а сколько там?

А на работе я всегда пользуюсь пепси-лайт, довольно простой и удобный. Перекусила- посчитала-обрадовалась.

Просто дома и-нета нет, может у кого распечатка такая большая есть с наименованием каждого продукта и энергетической ценности. Мне все ж с бумажками удобней. )))

Анн, если есть примерно одно и то же, то уже должны были бы запомнить, где чего и сколько

Anonymous написал(а):
может у кого распечатка такая большая есть с наименованием каждого продукта и энергетической ценности. Мне все ж с бумажками удобней. )))

Распечатайте сами - в инете таблиц полно. Недавно книжку кипила - так там вообще все подробно расписано в таблицах.

анн написал(а):
Дафка написал(а):
Эх..

И я вроде на диете..

Привет, к вам можно?

А разьве моё меню похоже на диету? я иронизировала вроде...Хочу Монтиньяка попробовать. но сначала надо почитать книжку и доесть бананы, купленные сегодня

Пишу, пока помню.

Завтрак

-2 банана

-актимель

Обед

-курица (ночь мариновалась в вине, зеленом луке и черном перце)

-кукуруза

-рис

-йогурт

Ужин и Полудник напишу позже.

С трудом представляю, как можно питаться по расписанию, в смысле меню на месяц составлять. Сегодня я хочу рыбу всю неделю есть, а завтра она мне поперек горла встала. Импульсивный я человек

ceca написал(а):
С трудом представляю, как можно питаться по расписанию, в смысле меню на месяц составлять. Сегодня я хочу рыбу всю неделю есть, а завтра она мне поперек горла встала. Импульсивный я человек

сеса, я себе на два дня не могу меню составить, какой там месяц

ceca написал(а):

Про рыбу - эт прямо про меня Есть продукты, которые я могу потреблять регулярно и не надоедят в принципе, а есть, которые в охотку, и когда наступит эта "охотка" науке не известно

У меня такой график работы и учёбы, что завтрак - это одно яйцо и чай, обеда вообше бывает что и нет... Зато, когда домой прихожу, часов в 10-11 вечера, навалю себе в желудок всего и спать ложусь, так как вставать очень рано. И вот думаю... как с таким графиком можно на диету садиться?! А хотелось бы. Но не кушать вечером просто невозможно.

завтрак сосиска с питой, куриный бульон и зел чай

обед куриная грудка в сухарях и баклажаны с помидорами и чай с лимоном

ужин будет гречка с помидором и кефир

Щас слюной изойду - форель, промаринованную в белом винном уксусе, дижонской горчице и специях, запекаю в фольге На гарнир - припущенные овощи.

До этого несколько дней извратное меню было в виде пироженных, пицц, лазаний и проч.

adg-val написал(а):
ceca написал(а):

Про рыбу - эт прямо про меня Есть продукты, которые я могу потреблять регулярно и не надоедят в принципе, а есть, которые в охотку, и когда наступит эта "охотка" науке не известно

ага, то же самое.

А насчет вышесказанного "не знаю, что мне сегодня приспичит на обед"... это ваше Эго, товарисчи про него еще Фрейд писал ну какая разница, КОГДА ты это съешь? Не сегодня, так завтра. Не завтра, так через неделю... еще вкуснее покажется от ожидания

Дарьюшка написал(а):
adg-val написал(а):
ceca написал(а):

ага, то же самое.

А насчет вышесказанного "не знаю, что мне сегодня приспичит на обед"... это ваше Эго, товарисчи про него еще Фрейд писал ну какая разница, КОГДА ты это съешь? Не сегодня, так завтра. Не завтра, так через неделю... еще вкуснее покажется от ожидания

Зачем же ждать? Себя любить нужно, холеть и лелеять . Зачем себя кастрировать в таких доступных и простых вещах, как желание съесть то, что в данный момент хочется? Я предпочитаю удовольствие получать от всего, что доступно.

Ужин

-соте

-кусочек черного хлеба

минут через 30

-банан

-2 ложки сгущенки (нашло)

-чай с лимоном

Завтрак: пачка хлебцев с обезжиренным творогом, яблоко

Обед: печень куриная (большая порция)

салат листовой с оливковым маслом

Полдник: курага

кушью сушеный