A
adg-val
⚪
Развращаю молодежь
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Photi написал(а):рыбка Catfish (сом), приготовленая в фольге с морковкой и луком; вареные овощи (замороженная смесь).
ceca написал(а):Фотька - спец по коттаджу и куриным грудям;
Яська - спец по мюсли и всяким печеным и сладким вкусностям;
Прасковья - по квашеной капусте, лечо и пастиле;
Адг кажется любит рагу
Фоть, спасибо за тему про сельдерей.
девушка ПрАсковья написал(а):Photi написал(а):рыбка Catfish (сом), приготовленая в фольге с морковкой и луком; вареные овощи (замороженная смесь).
Фоть, как тебе сом на вкус? Тут увидела стейки, сижу, раздумываю, стоит брать или нет. Перед этим форельку брала, язык до сих где-то в желудке болтается
adg-val написал(а):Ой нет , я очень лояльно к еде отношусь, но эту дрянь , прости господи, только после 1.5литровой бутылки вина смогла съесть. До чего же вонюч С форелью даже рядом не стоял.
девушка ПрАсковья написал(а):adg-val написал(а):Ой нет , я очень лояльно к еде отношусь, но эту дрянь , прости господи, только после 1.5литровой бутылки вина смогла съесть. До чего же вонюч С форелью даже рядом не стоял.
Мне уже страшно и есть почему-то расхотелось
adg-val написал(а):девушка ПрАсковья написал(а):Photi написал(а):рыбка Catfish (сом), приготовленая в фольге с морковкой и луком; вареные овощи (замороженная смесь).
Фоть, как тебе сом на вкус? Тут увидела стейки, сижу, раздумываю, стоит брать или нет. Перед этим форельку брала, язык до сих где-то в желудке болтается
Ой нет , я очень лояльно к еде отношусь, но эту дрянь , прости господи, только после 1.5литровой бутылки вина смогла съесть. До чего же вонюч С форелью даже рядом не стоял.
adg-val написал(а):Аа, точно, бывает - нашла.
Сом морской– рыба, встречающаяся в Индийском океане, в Мексиканском заливе, по внешнему виду напоминает речного сома.
Photi написал(а):Вот у меня морской, похоже
Жаль, на этикетке не указано точно.
ceca написал(а):Яська - спец по мюсли и всяким печеным и сладким вкусностям;
натусьЬ написал(а):Скорее всего. А у нас только речной продаётся, вот уж точно блюдо на любителя (хотя я всеядна, в принципе)
Yaska написал(а):Нужен совет. Видно, что углеводов я ем больше, чем нужно. Умом понимаю, что не мешало бы белков добавить. Но вот чего-то балда не сообразит, что именно добавить...Рыбу есть сейчас могу, но лучше не буду. Мясо есть могу, но без особой радости (просто равнодушна). Подсоветуйте чего.