Что мы едим

• Автор темы Автор темы Mayush
Photi написал(а):
рыбка Catfish (сом), приготовленая в фольге с морковкой и луком; вареные овощи (замороженная смесь).

Фоть, как тебе сом на вкус? Тут увидела стейки, сижу, раздумываю, стоит брать или нет. Перед этим форельку брала, язык до сих где-то в желудке болтается

ceca написал(а):
Фотька - спец по коттаджу и куриным грудям;

Яська - спец по мюсли и всяким печеным и сладким вкусностям;

Прасковья - по квашеной капусте, лечо и пастиле;

Адг кажется любит рагу

Фоть, спасибо за тему про сельдерей.

А где мои куриные груди, пАчиму только к Фотьке в список попали? Непорядок

девушка ПрАсковья написал(а):
Photi написал(а):
рыбка Catfish (сом), приготовленая в фольге с морковкой и луком; вареные овощи (замороженная смесь).

Фоть, как тебе сом на вкус? Тут увидела стейки, сижу, раздумываю, стоит брать или нет. Перед этим форельку брала, язык до сих где-то в желудке болтается

Ой нет , я очень лояльно к еде отношусь, но эту дрянь , прости господи, только после 1.5литровой бутылки вина смогла съесть. До чего же вонюч С форелью даже рядом не стоял.

adg-val написал(а):
Ой нет , я очень лояльно к еде отношусь, но эту дрянь , прости господи, только после 1.5литровой бутылки вина смогла съесть. До чего же вонюч С форелью даже рядом не стоял.

Мне уже страшно и есть почему-то расхотелось

adg-val написал(а):

Мне уже страшно и есть почему-то расхотелось

Прошу прощения у Фотьки, может ей понравилось , но я просто не смогла удержаться - пожалуй, самое мое негативное впечатление от еды на настоящий момент.

adg-val написал(а):
Photi написал(а):

Ээээ... Целикового сома не нюхала, беру кусочки филе; почти рыбой не пахнут, не говоря уже о "воняют". И при/ после приготовления запаха неприятного нет. Вкусненькая жирненькая рыбка

Может, здесь рыба другая?

Я тоже филе "нюхала" Возможно он морской/речной бывает. И тогда может быть поэтому разницы.

Аа, точно, бывает - нашла.

Сом морской– рыба, встречающаяся в Индийском океане, в Мексиканском заливе, по внешнему виду напоминает речного сома.

adg-val написал(а):
Аа, точно, бывает - нашла.

Сом морской– рыба, встречающаяся в Индийском океане, в Мексиканском заливе, по внешнему виду напоминает речного сома.

Вот у меня морской, похоже

Жаль, на этикетке не указано точно.

Photi написал(а):
Вот у меня морской, похоже

Жаль, на этикетке не указано точно.

Скорее всего. А у нас только речной продаётся, вот уж точно блюдо на любителя (хотя я всеядна, в принципе)

натусьЬ написал(а):
Скорее всего. А у нас только речной продаётся, вот уж точно блюдо на любителя (хотя я всеядна, в принципе)

Значит, те стейки, что у нас продают, как раз совпадают с описанием Адг?

Речного сома ела в детстве, тогда он мне нравился. Хотя некоторые утверждали, что от него несет тиной и лягушатиной. Что неудивительно, потому как живет он в ямах, где тина и всякий теплый речной хлам. И еще он очень жирный.

Нужен совет. Видно, что углеводов я ем больше, чем нужно. Умом понимаю, что не мешало бы белков добавить. Но вот чего-то балда не сообразит, что именно добавить...Рыбу есть сейчас могу, но лучше не буду. Мясо есть могу, но без особой радости (просто равнодушна). Подсоветуйте чего. Чтоб еще и вкусно было...

Yaska написал(а):
Нужен совет. Видно, что углеводов я ем больше, чем нужно. Умом понимаю, что не мешало бы белков добавить. Но вот чего-то балда не сообразит, что именно добавить...Рыбу есть сейчас могу, но лучше не буду. Мясо есть могу, но без особой радости (просто равнодушна). Подсоветуйте чего.

Творог, яйца

Назад
Сверху