В целом какой-то тупиковый разговор. Мужик (, тебе хреново ? Мне вот когда хорошо, такая охинеия даже в голову не придет.
И потом. Хоть LISA-lisa дырка еще та, но оскорблять-то не нужно. Всяк живет так, как ему хочется.
Ну вот я тоже фанат почитать всякий бред, типа этой темы. Люблю я жить по книжкам
А еще - трать деньги на себя. Может жадность пройдет ? Я за последние полгода на себя потратил около $2000 (комп в основном), а на жену - $1000 (урашения, ее поездки, одежда). Ну и что ? Мне не жалко ни цента. Деньги нужно тратить с удовольствием, а "если это сделает счастливым еще кого-то - тем лучше" (c) не знаю чей.
Думаю, что ты мог увидеть подтверждение своим идеям и в моих немногочисленных репликах. Вынужден тебя огорчить - вкалываю на работе я обычно просто потому, что ФАНАТ.
сказала, что "ваша слабость именно в том, что сознавая наше многогранное несовершенство, вы все равно отчаянно нуждаетесь в нашем обществе". Да ладно, какое несовершенство ? Не нужно так о себе говорить. Лень мне расписывать, я уже и Инженера читаю по диагонали.
"По поводу бессонных ночей здесь уже верно заметили, а крики, слёзы, сопли и постоянное напряжение (чтобы не споткнулся, не свалился, не ел стиральный порошок, не стукнулся об острый угол, не уронил что-нибудь себе на голову и т.д. и т.п.) могут любую мать довести до исступления. "
Кстати, точно. А вот мужика (не истерика) - никогда в жизни это не напряжет. Поэтому нам детей обычно и не поручают
Снова : "Некоторые тут (и на iXBT) высказывались в том плане, что сам, мол, дурак, если подруга стервой оказалась! Так тебе, мол, и надо! Ты значит, такой и достоин!
Иногда, даже круче – если об этом вообще думать, то так и случится! "
Вроде не я говорил (я вообще тебе первый раз отвечаю). Но готов подписаться под этими словами. Мужик, у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ жена. А значешь почему ? Да потому что у такого классного человека, как я, подруга тоже может быть только такой же. А, кстати ! Знаешь, за кого она вышла замуж ? Социальный статус был - студент без работы (и даже без намеков), без жилья, родители только-только могут минимально обеспечивать. Ленив, угрюм. Не следит за собой. Красавец, да ? Ты еще расскажи, что она наперед видела и предугадывала )))
: "На эту тему есть "Трактат о любви" Александра Протопопова, он где-то в архиве Дамского клуба.
Так вот, там сказано и то, что женщина любит не сами деньги, а КАЧЕСТВО ХАРАКТЕРА мужчины, который сумел их заработать.
Богатые люди более уверены в себе и не страдают всякими комплексами"
Браво !!!! Оглушительные непрекращающиеся аплодисметы со вставанием ! В точку.
: "А по поводу "длинноногой и ....", то наверное парень попался "перепуганный и неуверенный". А исключения везде бывают. Если взять 100 парней, то может двое-трое и откажутся от знакомства, когда к ним подходит "суперсимпатичная" девушка. Но те двое-трое не показатель при общем количестве."
Давай, как не показатель рассмотрим меня. Я не откажусь от знакомства с любым человеком, если он интересен. А суперсимпатичные бывают интересными ? Не встречал. Тугая попа/грудь + тупая башка. Извините.
"Да и Вы меня Ольга запутали в этом споре "
Ну ты даешь ! Попробуй говорить то, что думаешь, а не надумываешь. Лучше будет запоминаться
: "У умного мужыка деньги будут всегда,дегенираты мнене нужны"
Видимо, я дегенерат. Блин, начну развивать комплексы для нагрузки Хотя что мне до тебя ? Да, пожалуй просто напишу еще 3 строчки программы - на ботиночки малышке хватит.
, если будет почти разбор моих слов и понятий, то отвечать не обещаю. Я лучше update к статье о MP3-плейрах напишу, чем буду с тобой говорить.
Как финал - женщине нужно !
[Исправлено: Haron (edited 13-04-2000).]