2LISA-lisa.
Я уже не раз обращал внимание на то, что ты постоянно пытаешься переиграть смысл моих (и не только моих – о чем тебе говорили другие) слов! И это часто срабатывает. После твоих интерпретаций, многие, начинают отвечать на мои высказывания под совершенно другим углом, присоединяются к твоим возмущениям, и разговор в итоге скатывается опять не в то русло.
Пример. Ты сама пишешь: “Классная тетка! Я имею жену в виду жену адвоката Даренко. Можно только позавидовать!”
Если ты и вправду смотрела эту передачу, то, говоря так, ты даёшь понять всем, что поддерживаешь женщину, которая живёт с мужчиной только ради его денег. Кто передачу видел – тот об этом знает. Эту женщину в студии не поддержали, но тебе нравятся именно такие.
Напомню всем, что ты уже раз объявила (по поводу денег, которые зарабатывает мужчина), цитирую: “Запомните, уважаемый они не ваши, они наши. По большому счету вы их зарабатываете РАДИ НАС, ЖЕНЩИН!!!”
Приглашенная на передачу, тоже так считает. Он (её новый муж), трудился и зарабатывал деньги (и сумел сколотить очень большое состояние) не для себя, а для неё! Она вышла за него замуж, чтобы пользоваться СВОИМИ (заработанными им) деньгами. Речь не о том, жалко ему дарить ей подарки или нет (обычно, если мужчина что то дарит любимой, то от души), а в том, что она считает, что он ей ДОЛЖЕН, потому, что это ЕЁ деньги – ведь он их для неё заработал!
И вдруг ты заявляешь: - “…у вас таки прямо комплекс насчет денег”.
- ?????? - Здрасти!!!!!
Я же и написал о программе, тема которой и была о женщинах выходящих замуж по расчёту!
И ещё: ” Складываеться такое впечатление, что вам их очень хочеться иметь, но вы не в состоянии этого сделать. Или может какая нибудь дамочка вас разорила, а были мультимиллионером и все потеряли. Ох уж эти женщины, ну стервы прямо таки, так и наровят у вас лучший кусок оттяпать и главное, получаеться у них.”
То есть, говорим о данной категории женщин, а ты опять – “бедный Engineer, его обидели, обобрали – какие мы женщины нехорошие (а инженер в обоих смыслах бедный)”.
Вот после этого многие и пишут, что разговор – пустой! Потому, что если мол, вам Engineer так не везёт с женщинами - держитесь от них подальше… (“Да, уважаемый инженер в щедрости вам не откажешь. Все качества, которые портят мужчину вы собрали у себя. Так держать и одиночество вам обеспеченно, вообще,”).
И женщины пишут, что они не такие, что они вышли замуж по любви! Я очень рад за вас и за ваших счастливых мужей! Но пишите вы это с тем, чтобы сказать: - “Engineer – ты не прав!”
Интересно? В чём я не прав? В том, что можно (и нужно!) жить с ТЕМИ женщинами, которые если и живут за счет мужчин (что большинством из вас – и мужчин и женщин считается нормальным), но ценят в них прежде всего человеческие качества, а уж потом деньги.
(“женщина любит не сами деньги, а КАЧЕСТВО ХАРАКТЕРА мужчины, который сумел их заработать”…“То, что мужчина УМЕЕТ хорошо зарабатывать (совершенно не обязательно, чтобы он делал это прямо сейчас!), говорит о том, что его семья не будет голодать, что он умен, энергичен и трудолюбив”. Ольга)?
Конечно же, я говорю о том, что не нужно жить с ТЕМИ, которые ценят только деньги супруга, а на его внутренний мир им наплевать, ни какой любви. Вот тут-то фальшь, ложь, предательство по отношению к супругу (о чем я и писал). В той передаче, героиня так и сказала – “А за что ещё любить, этого урода?” Вырвалось у неё! Мужа её показали – нормальный мужик, достаточно симпатичный. А она – урод (если б не деньги…).
Вот таких, и нужно посылать!
2Haron.
“Снова Enigeer: "Некоторые тут (и на iXBT) высказывались в том плане, что сам, мол, дурак, если подруга стервой оказалась! Так тебе, мол, и надо! Ты значит, такой и достоин! Иногда, даже круче – если об этом вообще думать, то так и случится!"
Не я говорил, что моя подруга стервой оказалась, а мне отвечали, что сам – дурак, такие предположения делали в ответ на мои разговоры о том, что такие женщины в принципе, и конкретно существуют среди нас! А в ответ сыпалось персонально на меня!
2Ольга
“Наталья, а что Вас так удивляет? Каждый мужчина видит в женщине только то, что хочет видеть, так же как и каждая женщина в мужчине”.
То есть, по вашему, увидеть в той героине передачи “Я сама” то, что ВСЕ (может быть за редким исключением типа Lisa’ы) увидели, может, по вашему, только Engineer своим особым взглядом (ведь он ТАК хочет это видеть).
Давайте представим, что вы на этой передаче, и обращаетесь ко всем присутствующим, осудившим героиню передачи, с вопросом: - “Ну признайтесь, ведь вам просто ХОЧЕТСЯ ТАК ВИДЕТЬ эту женщину?” Ну кто будет с вами спорить, что вам возможно доказать?.
2Natalia.
“Вы предлагаете перечитать "афоризмы" ( большей бредятины я не встречала). Давайте возьмем хотя бы один "афоризм"и разберем его - докажите нам все вами написанное - ПРАВДА!Вы этого сделать не сможете потому что оперируте голословными утверждениями КОГО-ТО, цитируя выдержки из книги. Лично же Ваше мнение больше напоминает истерику”
Никакой истерики, просто когда говоришь одно, а тебе отвечают про другое, начинаешь выходить из равновесия (естественная реакция). А по поводу афоризмов – почему бы не разобрать, только не в этот раз. Уж извините.
Всем ответить не могу – уже около 8 утра, спать осталось всего ничего, пора закругляться.