Нужен снисходительный и великодушный мужчина,нежный и заботливый,щедрый,как эмоционально,так и материально ,тут Helios прав Ну и чтоб чувствовалось,что он тобой дорожит и ты ему нужна,любит то есть.
Ну здесь, конечно, все зависит от возможностей. А я гидролог, и не могу быть материально щедрым
И что значит великодушный? Это все что угодно, можно так трактовать.
Это были не ТВОИ женщины....
И хорошо, что быстро ушли. Время съеэкономил
Так я жениться хочу, на ком-нибудь У меня жена давно была, мы полтора года прожили, и она тоже ушла
А я думала, что вы гораздо старше
Почему???
Так вот, отвечая на вопрос, что надо - Чувствовать. Взаимочувствовать. Когда чаянья и желания ваши с половинкой лежат в одних плоскостях или около того.
Так вот Любовь, дорогой Расколбас Поповиченко, это когда не смотрят друг на друга, а смотрят в одну сторону.
Это Вы уж очень иносказательски говорите. Можно объяснить?
Кстати похоже.
Лишь бы угодить. Лишь бы не быть одиноким. Лишь бы понять для того, чтобы... угодить и не быть одиноким.
Расколбас, вам нужно непременно научиться азарту, почувствовать дух соперничества и здоровой конкуренции.
А занудству вам не нужно учиться
Какому азарту и зачем? И с кем, соперничать? Как я могу, конкурировать с женщиной?
И мне не нужноо лишь бы угодить, мне нужно жениться, на хорошей женщине.
млин, судя по сабджу вам самим все-равно с кем дело иметь..
это самое отвратительное
Это с чего, Вы взяли???
Мне нужна хорошая женщина, хозяйка, будующая жена и мать. Как это - все равно???
Она или получается, или нет. И от волевых усилий партнеров это никак не зависит.
Как говорит очень мудрая бабушка одной моей подружки "Любят ни за что, не любят за все".
А как-же, тогда быть???
Когда вы выбираете девушку, она вам как человек -- интересна? Другими словами, если бы она была мужчиной, она бы была вашим другом?
Поверьте мне, очень видно когда мужчина с тобой встречается только потому что хочет домохозяйку в будущем и потрахаться, а общается без интереса.
Вобще в женщине важно то, что имеет значение, при совместной жизни. С другом же совместно жить не станешь!
И потом, с женой не будешь общаться, так-же, как с мужчиной другом. Это очень разные понятия.
А у Вас не так?
Вы не по делу, советуете. ХОтя искренне.
вот я конкретно Вам не верю. Вы бот, и все тут. Бот хороший, высокого качества, но нет Вас в природе. Нету.
Это я не для того, чтобы спорить и ругаться, а штобы потом, когда Ваша тайна раскроется, мои лавры первооткрывателя никто не спер
Я уже говорил, и Вам тоже, что я не бот. И тайн у меня тоже, нету. Другое дело, что я о своих расставаниях, в действительной жизни, не говорю, я в Интернете спрашиваю.
Хотя думайте, что хотите. Я же каждого, не переговорю.
Вам так кажется? По-моему - развод в чистом виде. Кристально чистом.
Развод - это когда от Вас, женщина уходит!
Опять галитесь
Нужно, чтобы мужчина был подходящим. И чтобы к нему имелись какие-то чувства со стороны женщины.
А что такое, подходящий? Это же у всех по разному!
Ваша ошибка в том, что вы пытаетесь обобщить накопленный опыт и выработать универсальный подход в каждой девушке. А вся проблема в том, что к каждой должен быть индивидуальный подход. Как и к любому человеку. Но, кстати, эта ошибка говорит о том, что вы не испытываете эмоциональной привязанности к своим пассиям. Иначе, таких нестыковок не возникало бы. Имхо-имхо, конечно. Могу и ошибаться.
А как выработать, индивидуальный подход, если все люди разные?
А привязанность я испытывал, и помочь всегда старался в делах