Что нужно женщинам, для нормальных отношений?

• Автор темы Автор темы aleks-29-kiev
Расколбас Поповиченко

Когда вы выбираете девушку, она вам как человек -- интересна? Другими словами, если бы она была мужчиной, она бы была вашим другом?

Поверьте мне, очень видно когда мужчина с тобой встречается только потому что хочет домохозяйку в будущем и потрахаться, а общается без интереса.

В узде их держать, Расколбас, нужно, чтобы нормально отношения были. А начинают выеживаться, что отношения не нравятся - скатертью дорожка. И будут у тебя нормальные отношения. Правда неизвестно с кем.

И любить женщин необязательно, а уж жениться и тем более не зачем - размечтались.

Расколбас Поповиченко

вот я конкретно Вам не верю. Вы бот, и все тут. Бот хороший, высокого качества, но нет Вас в природе. Нету.

Это я не для того, чтобы спорить и ругаться, а штобы потом, когда Ваша тайна раскроется, мои лавры первооткрывателя никто не спер

Если же Вы существуете - то издеваетесь над нами с изощренной жестокостью

ЗЫ Прошу прощения за off-topic.

А какая разница? Ведь вопрос нормальный задает.

В общем, я уточню свою мысль: если ваши отношения хороши, то ничего специально делать особо не надо - все само получается. Хочешь сделать приятное - делаешь, не хочешь - особого смысла напрягаться нет, потому как если она к вам изначально хорошо относится, ну любит там к примеру, то она из-за всякой ерунды гимор вам создавать не будет. А ежелича, скажем, не любит, то и смысла все это никакого не имеет - потому как летай иль ползай конец известен.

Т.о. приходим к тому, что женщине для нормальных отношений надо хорошее отношение. Т.е., чтобы она к вам хорошо относилась, а еще точнее любила. А если этого не будет, то и отношений не будет. И вообще непонятно нафиг такие отношения нужны. Желательно, конечно, при этом испытывать аналогичное. Во всех остальных случаях, сие есть мозго@@бство.

А какая разница? Ведь вопрос нормальный задает.

Вам так кажется? По-моему - развод в чистом виде. Кристально чистом.

Интересно, что народ думает.

Расколбас Поповиченко

Нужно, чтобы мужчина был подходящим. И чтобы к нему имелись какие-то чувства со стороны женщины.

Расколбас Поповиченко

А что такое, нормальный мужчина? Я что, разве не нормальный?

Как говорится, каждому свое. Для девушек, бросивших вас, вы были не тем мужчиной, с которым можно строить "нормальные отношения".

Одна сказала, что я не понимаю, что человеку нужно, и не интересуюсь этим. Я учел и стал интересоваться. Но с другой получилось, еще быстрее и хуже, и она грубо сказала мне, что я надоел

Ваша ошибка в том, что вы пытаетесь обобщить накопленный опыт и выработать универсальный подход в каждой девушке. А вся проблема в том, что к каждой должен быть индивидуальный подход. Как и к любому человеку. Но, кстати, эта ошибка говорит о том, что вы не испытываете эмоциональной привязанности к своим пассиям. Иначе, таких нестыковок не возникало бы. Имхо-имхо, конечно. Могу и ошибаться.

Нужен снисходительный и великодушный мужчина,нежный и заботливый,щедрый,как эмоционально,так и материально ,тут Helios прав Ну и чтоб чувствовалось,что он тобой дорожит и ты ему нужна,любит то есть.

Ну здесь, конечно, все зависит от возможностей. А я гидролог, и не могу быть материально щедрым

И что значит великодушный? Это все что угодно, можно так трактовать.

Это были не ТВОИ женщины....

И хорошо, что быстро ушли. Время съеэкономил

Так я жениться хочу, на ком-нибудь У меня жена давно была, мы полтора года прожили, и она тоже ушла

А я думала, что вы гораздо старше

Почему???

Так вот, отвечая на вопрос, что надо - Чувствовать. Взаимочувствовать. Когда чаянья и желания ваши с половинкой лежат в одних плоскостях или около того.

Так вот Любовь, дорогой Расколбас Поповиченко, это когда не смотрят друг на друга, а смотрят в одну сторону.

Это Вы уж очень иносказательски говорите. Можно объяснить?

Кстати похоже.

Лишь бы угодить. Лишь бы не быть одиноким. Лишь бы понять для того, чтобы... угодить и не быть одиноким.

Расколбас, вам нужно непременно научиться азарту, почувствовать дух соперничества и здоровой конкуренции.

А занудству вам не нужно учиться

Какому азарту и зачем? И с кем, соперничать? Как я могу, конкурировать с женщиной?

И мне не нужноо лишь бы угодить, мне нужно жениться, на хорошей женщине.

млин, судя по сабджу вам самим все-равно с кем дело иметь..

это самое отвратительное

Это с чего, Вы взяли???

Мне нужна хорошая женщина, хозяйка, будующая жена и мать. Как это - все равно???

Она или получается, или нет. И от волевых усилий партнеров это никак не зависит.

Как говорит очень мудрая бабушка одной моей подружки "Любят ни за что, не любят за все".

А как-же, тогда быть???

Когда вы выбираете девушку, она вам как человек -- интересна? Другими словами, если бы она была мужчиной, она бы была вашим другом?

Поверьте мне, очень видно когда мужчина с тобой встречается только потому что хочет домохозяйку в будущем и потрахаться, а общается без интереса.

Вобще в женщине важно то, что имеет значение, при совместной жизни. С другом же совместно жить не станешь!

И потом, с женой не будешь общаться, так-же, как с мужчиной другом. Это очень разные понятия.

А у Вас не так?

Вы не по делу, советуете. ХОтя искренне.

вот я конкретно Вам не верю. Вы бот, и все тут. Бот хороший, высокого качества, но нет Вас в природе. Нету.

Это я не для того, чтобы спорить и ругаться, а штобы потом, когда Ваша тайна раскроется, мои лавры первооткрывателя никто не спер

Я уже говорил, и Вам тоже, что я не бот. И тайн у меня тоже, нету. Другое дело, что я о своих расставаниях, в действительной жизни, не говорю, я в Интернете спрашиваю.

Хотя думайте, что хотите. Я же каждого, не переговорю.

Вам так кажется? По-моему - развод в чистом виде. Кристально чистом.

Развод - это когда от Вас, женщина уходит!

Опять галитесь

Нужно, чтобы мужчина был подходящим. И чтобы к нему имелись какие-то чувства со стороны женщины.

А что такое, подходящий? Это же у всех по разному!

Ваша ошибка в том, что вы пытаетесь обобщить накопленный опыт и выработать универсальный подход в каждой девушке. А вся проблема в том, что к каждой должен быть индивидуальный подход. Как и к любому человеку. Но, кстати, эта ошибка говорит о том, что вы не испытываете эмоциональной привязанности к своим пассиям. Иначе, таких нестыковок не возникало бы. Имхо-имхо, конечно. Могу и ошибаться.

А как выработать, индивидуальный подход, если все люди разные?

А привязанность я испытывал, и помочь всегда старался в делах

Расколбас Поповиченко

Развод - это когда от Вас, женщина уходит!

Ну, не все же тебе нас, лошков, разводить!

Я бы от тебя, задрыги, тоже ушел.

Наверняка, когда в постели с девушкой, слишком много "запятых" ставишь, да, еще не там, где, надо, умелец

Если цель одна - женитьба. Предложение:

пиши объявление в Ин-нете: я такой то (все значимые качества, и не бойся, что не богат - это не главное) ищу такую то ( 3, 4 основные желания) для серьезных отношений. И потом ходи выбирай.

Желающие будут.

Результат сообщи.

Если цель одна - женитьба. Предложение:

пиши объявление в Ин-нете

Я, Расколбас, не богат.

Я, хотел бы, встречатся с хорошей, девушкой.

С целью, искренней любви, взаимного уважения, и, создат;, семью.

Я, люблю великих писателей, например, Шекспира, и, Федора Михайловича, Достоевского, образование у меня, высшее, филологическое. А еще, я, не люблю галится, а, люблю женится.

///

Вот тебе, Расколбас, трафарет!

Я знаю! Расколбас бот Касторского! Я вторая в очередь за лаврами!

Я знаю! Расколбас бот Касторского! Я вторая в очередь за лаврами!

Нет!

А Расколбас - луччий!

Вам вольно галиться, как считаете нужным, хотя мне этого, совсем не понять.

Но я теперь, отношусь ко всему с пониманием. Вы, видно, не очень разбираетесь, в психологии и причинах поведения. Поэтому я Вас, уже простил.

Интернет, все таки, не предполагает общения реального. Это затруднительно, будучи за компьютером.

Но за участие, спасибо

Во первых, я не бот. Во вторых, я не Путаник. И в третьих, я не Касторский. Путаника я, хотя бы видел в Кофейне, а Касторского ни разу.

Расколбас Поповиченко

Поэтому я Вас, уже простил.

Спасибо тебе, родной, сердечное.

Как-то сразу на сердце стало легче.

Хотя это и предательство, с твоей стороны, по отношению, к Шекcпиру и другим, шедеврам, мировой культуры.

И за парохода, тоже, простил?

Путаника я, хотя бы видел в Кофейне, а Касторского ни разу.

(голосом Леонова из к/ф "О бедном гусаре...")

Ложь! Какая наглая ложь!

Назад
Сверху