Что подарить очень особой девушке?

• Автор темы Автор темы Танюшка
тема есть истинное занудство с подачи удивительно занудного автора

все же прочитала до конца, мужественно стиснув челюсти. Вот подумалось, , а как вы на такой подарок как часы смотрите?

зайцу вашему пять (!) баллов!

Андрюша, ну такси возьмите...Проблем-то ...(я про транспортировку корзины с фруктами, кстати, отлично придумано!)

... и если Вы опять сейчас начнете про джинсы и пуховики, я просто сдаюсь.

тема есть истинное занудство с подачи удивительно занудного автора

угу ужас просто какой непробиваемый тип... настолько решил осчастливить девушку, что ой

ура, ура, ура!!!

На часы? Отлично смотрю, но механические. Я в этом ничего не понимаю, какие девыушки носят щас часы? С широким браслетом?

Ага, жутко занудный и непробиваемый тип, ну просто ваще не пробиваемый ТИП!

вы чудо просто! я понимаю, у некоторых кофейщиков силы уже на исходе ....

Отлично смотрю, но механические. Я в этом ничего не понимаю, какие девыушки носят щас часы? С широким браслетом?

не могу удержаться и не подколоть: значит в джинсах вы понимаете, а в часах нет. Расскажу по секрету, как ето делается: идете в магазин, и советуетесь с продавщицами. Говорите им возраст и пол, они вам точно че нить подберут.

а нащет механических я не поняла, ето в смысле не електронные? ну так сaмо собой, електронные для девицы ну отстой же (ИМХО).

Ну в джинсах я уже научился разбираться А механические именно настоящие? Кварцевые считаются барахлом?

механические именно настоящие? Кварцевые считаются барахлом?

Че-то нас тут разводят по-моему

В двадцать лет даже я знал разницу.

Никто не разводит вас. И разница мне известна. Я лишь уточнил, так как некоторые под мехзаническими понимают любые часы, где есть стрелки.

*Решила ещё надавать советов*

у кварцевых тоже стрелки и точно они не барахло, поскольку их продают такие фирмы как Тиссо, Радо, НИна Риччи, Гуччи и иже с ними У меня самой такие - классная вещь, не отстают, не бегут вперед и пр. Батарейки хватит лет на 5... Марки попроще - Романсон, Апелла.. ну 1,5-2 тыс.руб. Есть и дешевле...

А под механическими часами понимают часики, которые нужно заводить за спецальную пимпочку Так тут рынок часов представлен крайностями - либо очччень дорогие, золотые и всё такое.. либо отечественные фирмы "Чайка" или что-то вроде.. в болшинстве своем не молодежные, а "прощай молодость".. но можно найти маленькие, женственные и пр. и недорого... ИМХО, часы всё ж лучше джинсов..но.. может вернемся к корзине конфетов-фруктов?

Да нет, я знаю разнцу в механческих и кварцевых Я только сейчас озадачился, к каким относятся мои часы? Они со стрелками, у них нет батарейки, гно заводятся они не пипочкой, а тем образом что человек постоянно в двыжиении. Тоесть при колебании там какая то пружина или маятник движется и приводит завод в действие. Тоесть если носить ихи каждый день или через день - о таком понятии как заводить можно забыть. У женщин подобный тип часов ни разу не видел.

У женщин подобный тип часов ни разу не видел.

Для подзавода в таких часах колбасится эксцентрик нехилого веса и размера. Вместить такой в изящные дамские часики нереально.

, ну не сильно большая должна быть корзина. Такая... ну блин... как средняя микроволновая печка с ручкой Вы же мужчина, довезете. В крайнем случае, 150 р. на такси потратите. А туда положить 1 манго, 1 кокос, 1 ананас, что-нить типа стар-фрутс, пару рамбутанчиков, личи. Ну и маленькие упаковки конфет. Ну как на мой вкус - так "Красный Октябрь" - Вдохновение, еще что-то такое. Но, может, Вы захотите импортных положить, упаковка у них более представительная. Мини-флакон какого-нибудь аромата. Вот. Кстати, Вы не сказали, в какую сумму желаете уложиться. От этого тоже многое зависит.

Блин. Да неважен размер корзины. Вы же не на Крайний Север припасы доставляете. Всего понемножку. Принцип -как у детских Новогодних подарков -много всячины. Когда не знаешь что еще вытянешь -и от этого весело, тепло и радостно.

Вы же настроение хотите создать. Вроде.

Да подарите хоть что-нибудь, а то пока вся кофейня тут подарок выбирает девушка успеет состариться и помереть. И тогда без вариантов- веночек с надписью . Гыыыыы!

Тогда всей кофейней будете надпись выбирать????? ГЫЫЫЫЫ!

Andrysha,

Если Вы хоите познакомиться с девушкой и расположить к себе, то не так уж и важно, что вы ей подарите. Не так ли?

Важно найти общий язык при беседе, а гостинец лишь повод для знакомства и небольшой начальный знак внимания. Заметте: начальный знак внимания!

И не стоит зацикливаться на этом. Впечатление о Вас она составит не столько по подарку, сколько от общения с Вами...

А потом уж по ситуации: разговорите, заинтересуете собой - молодец! После этого любые подарки покатят на ура.

Назад
Сверху