Полинa
🟢
- Активность
- 11 844
Кем проверено? Вами?Проверено:
Все индивидуально!
Да и потом, никто в этой теме не предлагал лечить псориаз чистотелом.
Лечение от псориаза никакое не помогает, может только временно облегчить состояние.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кем проверено? Вами?Проверено:
Так и есть, проверено мной. У меня после ушиба появилось пятно псориаза. размером с пятак. Лет десять назад. Псориаз может спровоцировать травма кожи. Мне это было по фик.Кем проверено? Вами?
Все индивидуально!
Да и потом, никто в этой теме не предлагал лечить псориаз чистотелом.
Лечение от псориаза никакое не помогает, может только временно облегчить состояние.
Я и не лечил с самого начала. Обратили внимание родственники, потому что у меня есть прелестная внучка и они сказали проверить это пятно, не опасно ли. Также было подозрение на меланому, но с меланомой живут недолго. Проверил, оказалось не опасно. Но заинтересовался, как это можно удалить. Иногда удалять, говорят, удаётся. После применения недорогого и доступного "акридерм" эффект всё таки проявился, стало много светлее. Другое ничего не изменяло, даже дорогие и хвалёные. А в принципе, мне действительно, не мешает.А если вас это пятно не беспокоит - зачем вы его лечите?
Псориаз вылечить все равно невозможно...
Если бы беспокоило, то искали бы облегчение в медикаментах.
Но в вашем случае - зачем?
Кстати, кубики льда полезны в любом возрасте - и в юном, и "за 30+"помню кубики льда замораживала))
Ага, в юношеском возрасте эта проблема многих преследует. Но даже и более старшие люди нередко страдают от акне и его последствий. Избавиться от угрей и шрамчиков, которые остаются после прыщей, можно при помощи ретасола.У нас все мальчишки в классе прыщавые были, а потом прошло.
Ага, в юношеском возрасте эта проблема многих преследует. Но даже и более старшие люди нередко страдают от акне и его последствий. Избавиться от угрей и шрамчиков, которые остаются после прыщей, можно при помощи ретасола.